机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妞儿怎么看你呢?

4万

25万

管理员

说起鸟国,许多唧唧都是本色出演的,而在旱地不行,旱唧唧出门就象女人化妆,明白为什么吗?你不明白,下面说汉老虎看旱唧唧的视角,你明白这个视角了,就明白许多东西,

第一种,旱妞儿看你的视角,就是唧唧的视角,就是妞儿看男人,是一种男人视角,不把爷们看做金条房子与衣物,哈哈,就是不拿你作为生活的依靠,首先抛开了钱财,看这孙子是不是漂亮,性格是不是容易相处?而不考虑其它零七八碎的东西,可问题是,你能被这些妞儿相中的概率不大,

第二类,就是女拳观,比如黄先生之于老徐,你闭眼想象老徐小鸟依人?你自己吓醒了,而老徐嫁入豪门之后,豪门家的猫窝都得砸了,哈,

第三类,就是‘普通世界观’,这个,不需要解释吧!你明白,而妞儿的视野有些,很窄,那怎么评价你啊!就是你必须要相对出众,你完全泯灭于众人,小老虎就无法选择你,

而大玉米基本都是第一类,而汉老虎绝大部分是第三类,这就是民族差异,为什么呢?因为大玉米可以驾B17飞跃大西洋,走北航线,把轰炸机交给老丘,老丘得跪吧!哈,老丘要求,飞机只需要交到北部机场,换英国的妞儿,交付前线,而大玉米作为乘客,去伦敦买英国化妆品,哈哈,成交了,你想,中国妞儿驾大型四桨机越洋?涡糙,尿了,人种有巨大差别,生活模式差异巨大,

于是,李爷教你首先是拉起薪水,妞问,回答50000,这就是第一步的‘出类’你想拔萃就不容易,而出类就首先区分你与其它博弈,再就是打扮,一看,鞋子不错,体面,

你反问李爷,李爷怎么就敢‘本色出演’?哈哈,这个是秘诀,不能告诉你,反正你没有这些条件,

你问本色出演是不是会损失一些妞儿?这个是千真万确的,损失许多妞儿与你接触的可能性,问题是,剩下的妞儿,都是第一类与第二类,那些芸芸妞儿,自己淘汰了,事情的实质,是你需要不需要认得那么多妞儿,阿拉窃以为,没必要,哈哈,

看妞儿先看老虎娘,记得啊!在旱地,尽可能早见到她娘,你会一目了然的,刁的老虎娘,绝对不会有好闺女,哈哈,梁思成太太例外,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

最近反复看功率器件,这玩意其实控制还是很讲究的。
首先,所有的参数都会回归到会不会直接击穿,会不会温度过高这两个事上。

哪怕额定值也是靠发热计算来的。不说专精于热计算,起码常规的热阻模型要搞懂。
这东西开关要考虑速率,得调整。
现在有各种智能的驱动级,以前就只能靠加外部电容和电阻控制。但计算道理还是一致的。
不同于igbt,mos的额定参数是通态电阻。要比较二者规格,必须对着某个确定的工作条件才能比较。

往下继续琢磨哈,俺把这些东西得做到能手工计算,就算入门了

加油,最后来个十万伏特。  发表于 2023-7-16 13:49
挺好的,学进去了,  发表于 2023-7-16 13:48
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

妞看我?

一身工作服劳板鞋,

苦逼搬砖工,

成熟的女人看我,

天天五星级酒店,

晚上来西餐厅吃牛排,拿高工资,

这人不好泡,

宁可泡老外,

也不能泡成熟的中国男人

哈哈,准确,  发表于 2023-7-16 14:51
带我吃牛排,拿高工资,住五星  发表于 2023-7-16 14:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

在我不露财的时候。
第一类女人,就见过一个。就是现在的原配。哈哈哈哈哈。

多幸运,上辈子积德了  发表于 2023-7-18 12:14
猫老板复婚了吗  发表于 2023-7-17 08:38

金牌会员

八爷信面相说吗?或者邓文迪这种只是巧合

1万

论坛元老

第一类真的挺不错的。老虎娘也是个有意思的人。 顺其自然吧

1万

论坛元老

八爷能不能再谈谈选女婿的诀窍
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。