机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家说一个例子,阿拉说,那不是完蛋了吗?

1万

4万

26万

管理员

我经常举‘正向事例’,比如说,我父母那代什么薪水?他们敢想象月薪几千块?怎么可能,他们敢想象把旱地的一套东西出口了?哈哈,是坦赞铁路吧?或者是援助阿尔巴尼亚,你说卖东西赚钱?不能吧!

今天,回到‘依靠父母’的阶段了,依靠父母的退休金,哈,阿拉就问,这逻辑对吗?你告诉阿拉,逻辑对不对啊!他们退休金是怎么来的?你爹妈养你?有没有这个可能性吧?

还有依靠6个钱包弄房贷的,阿拉问,危险不危险啊!你问李爷敢不敢吧!你这么想,我有每月10000多的房贷,是我爹出的?这雷多大啊!就算晴空霹雳的大雷,随时会炸,

遇到几个这样的,聊起来,就是瞬间疼的抽搐了,不是怀念他爹,而是自己的事情,一下就是绝地,真的,

这次萨斯,一个家庭瞬间损失多少?那种疼痛啊!

京沪这次都有大量爹妈的问题而断待的,因为爹妈退休金高啊!哈,就是逗笑说的‘四年一百’,哪怕这种情况,都是岌岌可危的,

本帖被以下淘专辑推荐:

我还有8000一个月的房贷,

房贷,

世界历史上最大的剥削

别还完,留2W,个税抵扣房贷利息  发表于 2023-7-17 15:38
3000可以了。有钱就一次还了吧。利息太狠了;  发表于 2023-7-17 15:35
我3000,,,但是我也不想还  发表于 2023-7-17 10:14
你没事,我明白,  发表于 2023-7-16 21:06
应该价格前缀,中国的房贷  发表于 2023-7-16 21:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

父母每人每月一万多,四年就是一百万。

能拿这个退休金的,是很早就进城工作了,工作层次和收入在年轻的时候应该还可以的,按道理有自己的房子,怎么还贷上款了?改善性住房?

可能是投资吧  发表于 2023-7-17 09:13

论坛元老

现在专家和社会想出的各种方法就像当年发明各种粮食放大的方法一样,充满黑色幽默
业精于勤荒于嬉