机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正聊车,人家说,是得小心,上校副教授撞死了,

1万

4万

26万

管理员

车这个东西,其实非常危险,哪怕在鸟国,也是很危险的,鸟国车的使用率比大旱高不少,但死亡率不高,你可以查到数据,大旱每年的车祸有数据的,鸟国,佳美3.0有时都是‘轻车’,我们有一次从匹兹堡去底特律,好天,早上走的,俩人,按理说平安无事了,距离底特律还有两小时,后面一台车就贴过来了,我们是公羊350,闪了一下,发现那车还贴,就掰回车道了,那车是一对老年夫妻,鸟国基本不贴膜,看得清清楚楚,他晃了一阵,没有翻,具体为什么,不得而知了,明白吧!大车有好处,纽约总领馆,一大堆的350,在LA住,老板娘也是驾350,老板娘原来是西单附近一个小医院的护士,后来移民了,买房,开旅店,驾14座的350,鸟国生存不容易吧!一天25块,包吃住,包接送,哈,赚钱不容易啊!

说回上校副教授,后半夜的夜里还坐滴滴?哈哈,胆子也大,起码阿拉不敢,真的,夜车,都是阿拉自驾,那时精力好,现在,根本就不开夜车,哈哈,就不伺候,哈,

说车,阿拉说,都得小心啊!不逗笑,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

开的不是车,是全家的幸福
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

4年前被追尾,心有余悸。我买车,最小都是B级车和中型SUV。
跑高速,就100。不缺这点时间。
回复 支持 0 反对 1

我喜欢凌晨3点多开车,

车少,

走高速,

中午到家,

夜车视线不好,还有一些人喜欢夜里飙车  发表于 2023-7-21 10:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

科学说法,是概率,命理说法,就是遇上了。

后半夜街上走,碰到过炸街的,水平有多高不知道,就是拿命不当回事,被撞上,估计就交待了。
再还有野狗乱窜,给咬上一口,能不能活,也看运气。

1万

论坛元老

说到开夜车  想起当年 晚上9点多开车在草原公路  突然 砰 一声  马下停车  下车检查  以为撞死人了    往回一找原来是撞了   一只猫头鹰   这TM的怎么吃呢  没高压锅呀     哈哈  中国人本性呀   

1万

版主

最近一个月高速跑了三千多公里,扛不住了,要改一半坐高铁了

飞啊!许多年前,我去晋南,就飞运城,下来包黑车,白天走,哈哈,黑天都不打车,不走啊!就地吃喝,象我说大雨中太原回京,有事没办法,  发表于 2023-7-16 22:55

事情见多了就害怕,基本不赶夜路了,打车也情愿打的,天黑后肯定不用网约车,见多了熬红眼的司机,害怕!

金牌会员

人在常州,去年去滁州给我爹送药,开的夜车:
困得要死,眼睛睁得老大,眼珠子就自个儿在眼眶里做钟摆运动,脑子懵了,就看见车在跑,沿着白线跑,眼珠晃一会儿,脑子懵一会儿,偏了,赶紧回正。
脑子里的想法突然可怕起来——会不会若干年后遇到啥不测,不测的一瞬间突然惊醒发现自己此时面对着茫茫黑暗还在开车。
幸亏安全到达,以后可不敢再这样开了

疲劳驾驶啊  发表于 2023-7-21 12:00

金牌会员

李隐真 发表于 2023-7-21 10:38
人在常州,去年去滁州给我爹送药,开的夜车:
困得要死,眼睛睁得老大,眼珠子就自个儿在眼眶里做钟摆运动 ...

一点前还有精神,一点到3点最难熬