机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被撞与被盗号,就完全不是一个概率,

1万

4万

26万

管理员

微信盗号有多难?可不是顺嘴就扯的,需要搞定移动通讯与企鹅两家,哈,你是骚鸟,有可能行,没错,骚鸟可以搞定各国移动通讯,没问题,但骚鸟同时搞定苹果里面的贝宝,就不简单了,不说没有可能性,当然可能,但迄今没有案例,哈,

移动系统,有一套信令规则,随你信息码有随路码,有卷积加密,吗是随机的,上行下行不同,而进企鹅系统,一套登陆验证,同时是绑定你注册这部手机,登陆有码,哈哈,李爷明白吗?因为明白,接受人家对于阿拉设计通讯系统的攻击,

结论就是盗取微信的可能性,类似登陆火星,当然可能性是存在的,哈,

好了,说你在大旱被撞的可能性有多大?大约是在倭孙的八倍左右,是在鸟国的六倍,阿拉怎么知道的呢?因为读书详细,中国统计交通死亡大约有四五个数据,警察又数据,被撞,抬上救护车还有气,哈,就不记入死亡,对的,现场没死啊!而打官司了,就是送医院有个时间,规定时间没有哏屁,也没死,而卫生部有卫生部数据,就是撞死为连续过程,这哥们送过来,在医院俩月,垂死挣扎,医生有死亡证明,载明‘车祸’,明白吗?

学习,是非常认真的一件事,阿拉读‘平型关’,到底倭孙死多少人?许多年都读不清楚,说3000的,5000的,1000的,不知道谁对,朱总给常凯申的汇报也是过千,活捉300,常凯申不信啊!排马仔去看,一路马仔不够,怕被骗,去好几拨人,最终知道大概轮廓,而一条是明确的,就是没有一枚俘虏,一个活的倭孙都冇得,哈哈,就这么一个伏击战,把阿拉读蒙了许多年,哈哈,

最终,阿拉找到了倭孙那个大队的番号,一个运输队有多少倭孙,发现对不上啊,近800人?没有这么多的倭孙啊!哈哈,最终搞懂了,里面有300多的棒子,涡糙啊!因为倭孙是开卡车的,大部分车是马车,就是赶车都把式都是棒子,有300多人,哈哈,

为什么说不清呢?就是跑掉多少人,无从知晓,倭孙分成几个部分突围,从晋军阵地冲开缺口,跑路了,晋军也跑了,没有汉人在现场,都不知道,所以,不知道逃走多少倭孙,哈哈,就是一共倭孙加棒子800人,死一部分,跑路一部分,哈哈,读明白了,

阴谋论再起,各种阴谋论都有,盗号,哈哈,上校副教授撞死,就这个说辞是CIA干的,跟踪许久,下手了,阿拉问,谁撞的?哈哈,不知道,

在大旱,稍微你追问一个细节,回答,不知道了,就象盗号,阿拉说,你描述一遍盗号的技术过程阿拉听听,哈哈,回答,这谁知道啊!哈,

李爷圈子,绝对不许睡‘有主儿的草儿’,明白吗?哪怕在祁连山的草儿,有主儿的,就不行,那么多无主儿的你不睡?你折腾这个?涡糙,哏屁了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

平型关战斗八路军共歼灭日军1000余人。 [25]
聂荣臻元帅在《峥嵘岁月:首战平型关》中讲到:平型关战斗,我军歼敌1000余人。 [5] 杨成武将军在《为了平型关的胜利》中也写到:(9月25日)下午4时,林彪、聂荣臻发来电报:师主力歼灭日军坂垣师团第21旅团1000多人,你们独立团已胜利完成了打援任务。
中方伤亡情况
八路军在平型关战斗中缴获的日军电台
关于八路军的伤亡情况,有说伤亡600余人的,也有说伤亡400余人。

解放军报《平型关:出师抗日第一捷》一文写到:经过长达6个小时的战斗,乔沟伏击战结束,115师也付出了伤亡600余人的代价,200多位战士长眠在晋北这块热土上。 [12] 高凤山所撰《说不尽的平型关》一文说:“八路军平型关首战大捷是用600余名指战员伤亡的代价取得的”。 [26] 新华网《平型关大捷:战斗精神应永远铭记》一文,也提到:“在平型关战役中八路军也伤亡600多人”。 [27]
而毛泽东在《平型关战役战果》一文中,则提到“我军伤亡四百余人,内有副团长、副营长二三名”。 [28] 《中国抗日战争史简明读本》也认为:“在平型关战役中,八路军第115师以自身伤亡400余人的代价,歼灭日军精锐第5师团辑重联队和第21旅团各一部共1000余人。” [25]
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

另外一个问题是,

伏击战,

为什么没有全歼?或者说战果不多。

机枪太少了?火炮没有?

那批武器对等,那么多人,一轮扫射,

伤亡大半啊?

基本就是打几轮子弹,就上去白刃战了,能有这个成果很不容易。不是天天瑞士奶酪,五星级酒店游泳,精力没处发泄的人能理解的  发表于 2023-7-17 21:38
毕竟是第五师团,在属于最早的几个师团之一,在早期的十几个师团里,战斗力也属于很强的了。八路当时那点装备,再加上没和鬼子教过手  发表于 2023-7-17 21:37

根据日军方面的战报,日军在平型关一战中死亡加失踪是165人,负伤是75人,总计伤亡240人。

伪军不算人,鬼子可能没算。哈哈,瞎猜的。  发表于 2023-7-17 11:01

3万

论坛元老

8爷读的真细,原来平型关大捷是这样的,被伏击的倭军是运输大队不足8百,
其中棒子300百,突围不少,活捉一个都没有。
书本上的这次被描述成了战役级别了,真是贻笑大方。
矮大紧说“历史是任人打扮的小菇凉”,早期的GCD人实事求是这一点也差的太远了。

1万

5万

超级版主

很早之前,我就干过这事:
发在大群里:小骚货,把屁股撅起来。

后来我有两个电话号码之后,就分开了,有个号,只泡妞。哈哈哈哈哈!

4万

论坛元老

运输队能有多少人...
部队都是有满员编制的...
卡车、马车、三挎子都算上...
小鼻子战斗力咋样看关家垴就好...
两万人围着打两天还让人成建制跑路...
两支敌人都是后勤队伍,战斗力能差多少...
其实看看历史书上缴获物资的照片就略知一二...
一千多人,那战利品可不是那么点儿地方够放得下...

那个大队建制完整,枪炮都有,站在山头上,土工作业也不错,早期老鬼子战术能力也不错。八路装备太差,火力投射不行,部队也没法全展开  发表于 2023-7-17 21:42
也不能这么说,卫立煌参观时,一个连能阻击鬼子很长时间。鬼子辎重部队在内部属于受歧视的,日军有句话:辎重如果也算兵,麻雀也能算老鹰  发表于 2023-7-17 21:34

2万

论坛元老

我觉得平型关101打得不错,除了老爷庙有点问题,总体选地形,指挥都没什么问题。从战果来看,八爷的名号一下就起来了,整个中国尤其华北都知道八爷了,参军的热情就起来了,没平型关和随后的几仗,华北老百姓能服八爷?河北民军人那么多,八爷去了几个人就收编了,我爷爷他们一下就知道该参加哪个队伍了。虽说那些经过长征和扩红的陕北山西老骨头确实可惜了,但是也确实值得打。这事之后,彭总老家那位直接写信,平型关彭德怀收,邮差竟然能送到,可见这一仗打出名号了。