机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯聊技术啊!你自己遭遇‘丝袜盗号门’如何应对,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

作为纯粹谈技术,不许夹杂私心杂念,哈哈,就是你自己手滑,遭遇了‘丝袜病毒盗号门’怎么办?哈哈,好问题吧!

首先,千万不可以吓尿了,被吓的六神无主就会忙中出错,哈,首先是非常冷静,不可以到处打电话,你一打电话,系统记录时间,就坏了,也不能关机,不能有其它操作,用四季手机,甭拿出距离300多米远,而‘吾疾’只能200米以内,千万甭奔跑,你跑起来了,几个基站会记录你,都不行,赶紧携带手机出门,发现走300米了,不走,避免跳基站,把手机藏入草丛,

干嘛呢?在小区附近找个收破烂的家伙,我们大门口就有,安徽人,从业30年,毕生都在大院门口收破烂儿,哈哈,首先,拿出5000大R,说,兄弟,帮个忙,兄弟我遇到难处了,我手机刚才卖废品的时候丢在你这里了,你用我手机按了俩笑话,没别的,就是逗大家笑,你再用我手机替我发一条,说你刚才按的,留你手机号,这是5000块,以后我家废品都送你,哈,再不卖了,
收破烂的玩手机非常熟练,尤其微信,比阿拉玩的溜,哈哈,发一条,我是小王,刚才这手机我捡到了,跟大家逗乐,我手机号多少,现在还给大哥了,这条之后的微信都是大哥发的,前面是我发的,有事情给我打电话,哈哈,

这就成交了,收破烂的跟你回到草地,拿你手机,再发一条,于是,丝袜门烟消云散,你依然是正人君子,回去继续做官,哈哈,

你说是不是有后遗症,当然有,收破烂的可能就此敲诈你,哈哈,从此不再收破烂,过上富足生活,

明白吗?必须明白这里面深刻的技术,有一点不懂的,瞬间就会暴露,随后,就是一个谎言覆盖另外一个谎言,越撒谎越大,最终,爆破了,哈哈,

你盲目打电话求救?都有记录,拿手机奔跑,几个基站切换,你再发微信,都记录了,你说盗号?人家查你网络时间,数据流量,那个位置进来多大流量,就没有过你说的‘盗号操控流量’,一下,彻底傻逼了,哭啊!腿在地上乱蹬,哈,让汉爷先进TPP,先卖你们东西,随后怎么都能商量,事成之后必有重谢,哈哈,周围都是围观的,侃笑话,

明白技术吗?阿拉给人家画一个草图解释‘丝袜盗号’的基站关系与流量关系,哈哈,看傻了,涡糙,现在怎么办啊!阿拉说,一口咬定‘丝袜病毒’,随后撒泼,咬住了,不解释,现在没有其它途径,退一步都是死,等上面人捞,油总被捞起,油花儿也平安落地,哈哈,没有别的手段,忍住,等捞你,

圆谎,是很高的技能,需要懂世界最先进的技术,并且是详细技术,能画草图,这样,才能自救,失去自救的时间了,就得等外界过来‘捞人’,

评分

横开三皇锁 + 3
Drive35 + 3 很给力!

一辈子的ZZ生命,结束了。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

如果在外当官,八爷这帖子就能救命。

关键是,现在微信还没出来说话。如果影响了微信后面热播的大利益。比如股票暴跌15%之类。
这个官必死。

鸡佬说‘我就是学IT的’,哈哈,有人系统解释了一下‘后台设置’,鸡佬立时傻眼了,就是谎言掩盖起来,需要技术,纯粹玩技巧,很快就会暴露  发表于 2023-7-17 12:59
现在这个谎言不行了,把他手机拿过来,是否发生过远程操控,一目了然,这孙子现在就只能撒泼,挺一天算一天,官忒小,不可能因为他废了企鹅  发表于 2023-7-17 12:50

论坛元老

动物庄园和1984,大护法挺好看

3万

论坛元老

卧槽,李爷这个方案真是天衣无缝啊,准备细化一下,专门去各大
政府部门兜售应急方案了。可以成为各种门的应急救援方案范本了。

3万

论坛元老

。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛元老

还是公仆们会玩...
越高级的越他娘会玩...
不过想想人家嗨也是配的...
铁杆庄稼,收入跟福利在那儿...
饱暖有组织,其他需求就自己解决...
首选窝边草——组织选的人肯定最可靠...
出了事儿那就随便甩锅,学习三年自然灾害...

整个那个圈子,现在就那德行了,哈哈,你接触他们,就能看见,几乎不掩饰,  发表于 2023-7-17 14:18