机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说起我自己在哪过?需要听人家说啥吗?哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉高中,就不再‘听人家说’,你说啥啊?狗屁啊!包括大学,读书啊!硬读,读热,读空气动力学,读数学,谁扯蛋都没有用,哈哈,我念阿拉的书,就这啊!

工作以后,尽快抵达咸阳城,没错吧!

你说鸟国好?还是加拿大好?德国好,英国好,阿拉都知道,我自己去看啊!看各个公司,见那个公司的大侉子,

你说外面不好了,回来啊!哈哈,里面又不好了,走啊!爹妈都装筐拎着,阿拉谈过看房,打听各种保险,

为什么居京?爹妈的医疗条件都够,需要花钱去赚啊!当然需要钱,不行就走呗,你想,未来没有进口药物了,不走?不可能的,问题是,在大旱你出高价,就有,阿拉怎么有经验呢?早年有米店,哈哈,极端情况下,协和收鸟米也行啊!就是米店医疗,涡糙,

你怎么卡住啦!外面不行回来啊!这不简单,阿拉告诉你,大旱好赚钱,不信或者不服,我证明给你看,你说里面又不行了?再走啊!哈哈,

阿拉同僚那时‘逃走无数’,可你知道,李爷逃跑系数是他们之和,达到天际线,是所有条件都高系数,老板最后认为‘势不可挡’,接受了阿拉随时逃走,哈哈,逃跑不好吗?挺好的,阿拉一枚同僚很爱面子,有个要求,去吃饭先给他打电话,避免见面,他是餐厅领班啊!哈哈,小费都放弃了,无所谓啊!

阿拉要是逃走了,绝对会见前同僚,伺候他们,收他们小费,阿拉早年乐事巨多,妞儿跑了,马上有许多电话过来,都无法问话‘你好’,哈哈,先笑啊!没法止住笑场,阿拉骂人,孙子,说鬼话啊!这才止住笑,说,跑了,跑了,哈哈,继续笑啊!哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土就在天朝混...
跑着路挥汗如雨搬砖...
出去,俺这大混子能干啥...
又懒又馋,调料都不好配齐了...
所以还是跟着皇上走,饿死了活该...

干技术啊,换个产品,  发表于 2023-7-17 18:52
回复 支持 1 反对 0

以前二汽,

就有人出去买设备,

验收

跑了。

那种巨大的落差,

自己没能力,跑了是最优选择

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我目前就没法出去,国内目前又找不到合适的工作,煎熬。

再找个,这个根本不嫌多,多多益善  发表于 2023-7-17 18:21
他已经有了小老虎,  发表于 2023-7-17 17:17
先找个  发表于 2023-7-17 16:56
小找个合适的老虎,一样的重要。  发表于 2023-7-17 16:49
已经拿了  发表于 2023-7-17 16:21

1万

论坛元老

卡了,接触强度不足,需要拉大中心距,可是大了还会有其他问题,我想尽力协调
接触,就是两个圆弧综合半径,由压力角和基圆大小决定,假如接触耐久就按照1500mpa,那可调性就不大了,回头逐个参数再研究下。增大齿宽可以,宽径比1.0,修形随之加大。
而抗弯反而好调一些,这个把齿根厚度加上去问题就不大。
这两个一个要你减小模数,一个要你加大模数,得琢磨一下

飞机的齿轮材料比汽车的好多了,有朝一日能做到那个齿轮也就到顶了,啥时候能把接触疲劳提高到接近轴承的,3000mpa,就好了  发表于 2023-7-17 20:47
材料上想办法,你想,飞机齿轮环境多恶劣?直升机主旋那套齿轮,实用状况都非常恶劣,  发表于 2023-7-17 20:20
牺牲冲击性能,补偿给强度,再减小冲击输入,提高粗糙度,其他还真想出没啥好办法  发表于 2023-7-17 20:04
首先想办法提高齿面强度,但问题是先提高芯部硬度,如此,冲击能可能下降就不够了,当齿面无法提高了,就想其它辙,提高精度,也能提高齿面  发表于 2023-7-17 19:45

1万

论坛元老

涡糙,八爷竟然跑过妞儿?那妞儿是狂妄无知到啥程度啊?