机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感觉信息量大了是吧?哈哈,大就对了,

4万

25万

管理员

阿拉用过模拟手机,论坛上应该不会谁有这个经历的,啥?你有?哈哈,李爷还用过‘二哥大’,这次倪死了,哈哈,可我没用过呼机,千真万确,

模拟时代,存在‘抹机’,就是用抹布一擦,把你号码抹走了,人家用你号码打,无可奈何,非常贵的,哈,我家有固定电话的早期,就有一枚‘串号孙子’,电话一响,找张丽,告诉他,你串一下其它人家吧!对方就挂,持续一年多,每月话费80多,哈哈,阿拉掐了长途,他们不方便,罢手了,马上费用就下来了,哈哈,

数字移动时代,没有了抹机,就是‘只走一路’,你与基站有联系,其它伪号无法进入其它基站,是互锁的,你说不能抹你,照样可以,在移动系统顶替你,换卡,揍你费用,而顶你的时候,你就不通了,你一下就发现了,并且你不通以后,现在的卡废了,得办新卡,这个猫腻就暴露了,不可能为了用你200块话费折腾这个,移动系统有记录,那个‘办事儿’的孙子就会丢了饭碗,哈哈,明白吗?理论可以,实际无法操作,

李爷正在发微信,发生远程操控,这就发生‘三点了’,远程有能耐切出阿拉现在操作的页面,就是接管了阿拉,自然会暴露的,因为阿拉就掉线了,而密码在机器里面是不存的,他怎么办?就必须在阿拉系统有木马,还得是预制的,否则就显示了,哈哈,木马还得能切入阿拉敲密码的这个页面,系统会警示的,就是有人在系统内存留密码,你想,他折腾这么多功能的一个大木马,可不简单的,非凡人能玩的,

微信,外人进来了,系统知道,比如加你加他,而完全篡改了这些,你想,那孙子能力多大啊!比如微信是2000人写的,那孙子需要读完数百万代码,就这精力就不是地球人,阿拉告诉你,大旱迄今没有谁了解微软XP系统,哈哈,

你想,移动制约你实现‘多点’,而企鹅系统来着贝宝,哈哈,贝宝在骚鸟国没有失陷,

现在可以办‘副卡’,副卡就有一定危险性了,而你单卡,本身就有死限制,

而说‘完全不能’?李爷从来不说绝对不能,就问,谁?案例,

你装了‘反诈’,是你主动装的,那个就是木马啊!你自己选择的,不怪他人,而苹果系统是完全封闭的,你想,鸟国FBI,与国家其它几个情报系统联合在一起,只解了苹果的一部分,

你这么想,这个系统假如是李爷设计,也会雇佣一大堆人反复攻击的,

微信假如倒了,腾讯很快就会倒闭,中国的支付扫码系统,两天就会自己关闭,

台式机里普通木马都无力对付银行的网银,没错,有木马,也未必把钱偷走了,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

标记

2万

论坛元老

八爷这体力

2万

论坛元老

八爷睡到好晚啊,身体真能熬   

我上月痛风了再也不敢熬夜了,肥胖久坐不运动又熬夜、肥肉酒不碰,就感觉身体不舒适了,买个篮球突然运动打了半月,然后就诱发风湿性关节炎了,以前就一直高血尿酸自己不知道,一运动毛病就突显出来了
人学始知道,不学亦徒然

论坛元老

一出火车站,一群PC围过来让下载反诈

金牌会员

zh39204128 发表于 2023-7-18 11:50
一出火车站,一群PC围过来让下载反诈

必须的,自己地盘的韭菜只能自己收割,怎么能让别人来割呢

金牌会员

青画 发表于 2023-7-18 08:40
八爷睡到好晚啊,身体真能熬   

我上月痛风了再也不敢熬夜了,肥胖久坐不运动又熬夜、肥肉酒不碰,就感觉 ...

按照锅内专家们的说法,通风是因为人们生活水平提高了,吃得太好了导致的的

看来像老腊肉时代平时喝稀、忙时吃干的控制口粮制度实施刻不容缓了