机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看数字,听奇闻,哈,

1万

4万

26万

管理员

互联网,就看看数字,还得是国家允许的数据,不能瞎扯啊!现在送外卖,送快递的,超过8400万人,当然,我相信未必8400万人每天都出街,但有一条,饿了就得出门,问人家,你饿了吗?哈哈,

送外卖吃喝的,阿拉以前不感冒,现在能接受,常去金鼎轩吃早餐,现在金鼎轩的外卖也不错,一碗豆腐脑,一根很大的油条,一个茶叶蛋,10块,挺好的,哈,金鼎轩的油条与豆腐脑做的非常不错,现在顺峰也有大量外卖,也不错,那种寂寂无名的啥外卖,阿拉不怎么敢吃,真的,阿拉卖促销面包都看日期,只便宜对李爷没戏,哈,

一看恒大,涡糙,2.44万亿,两年亏损近万亿,阿拉相信依然‘有保留’,没有完全‘交底’,就象老汉人,亏钱的时候,都是往少里说,当然,阿拉赚钱也往少说,

阿拉爹爹问过我,是不是快成土拨鼠了,我说,快了,可阿拉依然每次付医疗费,最终,没有见证阿拉成为土拨鼠,哈哈,

鸟国,这孙子经济到底怎么样?这个不能说,说了不合时宜,可阿拉知道骚鸟国现在有吃空饷的,阿拉深刻了解骚鸟吧!就是这样,啥?在鸟国吃空饷?私人公司?他爹不是拜爷?不可能,不可能!哈哈,

李爷给你讲在鸟国怎么吃空饷,因为熟悉米国啊!鸟国,每当失业率很低的年代,就发生吃空饷,比如一个公司,预计今年下半年会在某处发展,万一临时雇人而冇得就会耽误买卖,怎么办?提前雇人啊!可办公室没有扩容,没有你格子,就骗你,允许你居家办公,但每天要露脸两小时,给你一大堆资料,回家了,你送孩子,买菜,都行,反正有段时间得向公司汇报,有人给你打电话,或者你‘网上露面’,当然,你可以AI露面,哈哈,按时发薪,还涨薪,

涡糙,骚鸟还能这么玩啊?哈,阿拉告诉你,骚鸟的公司,财报核心说几个数据,销售额,利润,自由现金流,明白吗?大旱的公司,几乎都没有自有现金流,流动的钱通通都是借来的,

未来怎么办?第一,跑鞋啊!坏猫那样,第二,不可以失业,说五遍,现在40000的,不能失业,当然,老板要操你,命令脱裤子,那还是拜拜算了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

现在失业率非常高
加上 一大批高校毕业生 多重打击啊

俄罗斯向乌克兰发射了6枚口径导弹,全部都击落;发射了36架沙赫德攻击无人机,被击落了31架。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

8爷,好奇一个问题。兴旺年代,墙内企业借了很多美元外债,这些
借回来的美元大部分都是换成R保留,米上交了。利息起码有4到5个点吧。
大旱拿着这么多米子,无处投资只能买美债,兴旺年代也就一个点。
中间三四个点利息差额都是米国投行和基金赚了,米国这不是妥妥的
双赢吗。
现在萧条年代,借的企业美元债,如果还不上了,能违约吗,不换
或少还有什么后果。

某省最大的房企XX建业6月23号发布公告,不再还境外到期债务。  发表于 2023-7-20 11:02
我们就被强制结汇过,5万叨乐的,要取给你R,还好,第二次不那么为难了  发表于 2023-7-19 14:18
也就是说企业的美元债还是尽一切可能还上为好,这TM不是大旱收米补贴米国投行吗  发表于 2023-7-19 14:13
信用这东西,你看鸡佬,就明白了,哈哈,再也不要伸头探脑假装什么了,一次就玩好了,  发表于 2023-7-19 14:03
不还债没事,就象一个市井混混,借了所有人的债,不还,最后需要住院了,哈哈,还跪谢借钱?这就是最后的结局,  发表于 2023-7-19 14:02

1.手机出货量,2023年上半年手机出货量为5.2亿部,对比往年同期下滑近50%,这不仅仅是手机,而是包含了整个产业链。
2.房地产:有钱的人收手不炒房了,没钱的也不买房子了,开发商房子卖不动了,老百姓把口粮
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

以前寄过一次东西,比较重要,要了10万的保价,对方很负责,东西送到,没问题,保费相当净赚,快递当然很高兴。
后面就时不时有电话进来,问有没有东西寄送。

一下就懂了,这是上了名单了,重点关照,假如有人要有歪心思,必大难临头。
这年月,不点外卖,快递也不寄到家里,没钱,一穷光蛋,蜷着。

评分

fengxing1314 + 1 很给力!

论坛元老

现在叫车太快了,宁愿回程为空!啥人都有

论坛元老

金鼎轩豆腐脑必须配胡椒面啊