机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉伦理与盎系完全两码事

1万

4万

26万

管理员

大旱文化,博大精深,一套一套的,怎么就不被世界接受?哈,世界为什么才有盎系伦理?真TM莫名其妙了!哈,

汉伦理是纯粹实用主义伦理道德,比如一句流向语‘爷凭本事借的钱,为什么要还?’  这就是最典型大旱伦理道德,因为钱在我手里,我有决定权,哈哈,

可汉人在全世界最容易哭,那种嚎啕大哭,撒泼打滚了,干嘛啊!没有出路啊!自己知道,路都堵死了,因为绝望而哭泣,

骚鸟国,趣事多,比如萨斯了,护士与教师,半价购物,铺子外面有告示,哈哈,经济危机,孩子有个地方吃饭,你领孩子过去吃,你蹲边上饿着,哈哈,盎系非常有趣的,汉人不能理解,

为什么非得借鸟米债?那就一定是借遍了天下,最后一条路了,汉人蜂蛹而上,砌死这条路,让后面的孙子活活饿死,

为什么房地产公司前几年没有现在岌岌可危?就是还能借鸟米债临时应付,前人把路堵死了,哈哈,哈哈,汉人文化明白吗?出事了,让领导先走,而不是孩子先走,

就这样,甭抱怨,你想阿拉,就是每次跟大夫谈,谈完,我签字,办手续,不抱怨什么体制,什么医保,有路啊!人家告诉你了,

于是,大旱绝对不可能‘先看病,后寄账单’,你想,阿拉在鸟国拔智齿,签字走人,14 天以后,账单到,当然,李爷有机会跑路的,哈哈,

比如‘赢两次’,钻进世贸,搅和希屁了,多高兴啊!骚鸟这孙子上当了,吃了15年亏,无可奈何,哈哈,可之后呢?TPP就根本不把中国加入作为议题,不讨论你的申请,怎么办?你得出口卖东西啊!哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

最近挖机和装载机国内销量同比腰斩,也许红海会阻止内卷,成就一两个世界企业

2000年那时有供销社,东西比现在的价格还贵  发表于 2023-7-19 17:51
没办法,进三大企业稳妥,力士乐,豆腐丝,派克。  发表于 2023-7-19 16:11
对工程机械一点不留恋,很无奈,暂时呆在这里  发表于 2023-7-19 16:01
这几年一直在找,没有找到特别合适的机会  发表于 2023-7-19 16:00
手机也下滑一半  发表于 2023-7-19 15:57
回复 支持 1 反对 0

问题是,后面怎么办?

能维持住2000年的生活水平吗?

基本的医疗,和米面够,肉食不谈,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

8爷,为什么   公司   要借美元债呢,借了干嘛用,不接不行吗?

下来,还有什么好的行业吗? 工程机械死了  发表于 2023-7-19 16:34
缺钱,不借,房地产不是死了吗?  发表于 2023-7-19 15:57

1万

论坛元老

信用这个东西,建立和维护都很困难,但是破坏却很容易