机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

认知对的!口袋会空吗?不可能的,

1万

4万

26万

管理员

你说认知对,而口袋空空?哈哈,不可能,你口袋空空而有一个明确认知?哈,大头娃娃说过的话‘我不信’,同时她还撇嘴,因为她真不信,哈哈,你看她初恋差吗?哈哈,那种跪求,心都碎了,哈哈,而义无反顾,嫁鸟,你看骚鸟那个身高,那个体重,在看‘羊排’,你真的心都碎了,哈哈,而回来了,初恋接纳了,依然穿白色婚纱,哈哈,当然,依然还是舍弃初恋颠儿了,哈哈,

有些活动,阿拉见这种‘跑来跑去’的,基本就是礼貌点头,不搭话,人家怎么说,说,真傲慢,可爷们说,也许就看见你傲慢了,哈哈,

阿拉怎么看认知?就是大旱不可改变,不用试图你做什么,你穷,赶紧去赚钱,你说不择手段?不啊!正当手段在大旱就能赚许多钱,为什么捞偏门儿,

可阿拉知道怎么走偏门儿,就象李爷在鸟国从来都不拉钢蹦儿,可阿拉能辅导他们用苹果树枝做弓子,用鱼线做弦,用射钉枪的钉做钻头,在‘阔特儿’打孔,哈哈,惊为天人,哈哈,技术是技术,偏门儿是偏门儿,

就象睡‘有主儿财产’就不对,而睡荒妞儿就不存在对错,那是‘英斯订可丁’,

缺钱,去赚钱,阿拉画草图,你需要复印,你会给支票,公平合理吧!

不行,就要走,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

上海迪士尼,出租车6公里要100块,辱骂收费便宜的同行不讲规矩。
应该是摸了口袋,都是冷汗直冒了,想尽快多搞钱。

这算啥,乘客列车上要素餐被乘务员嘲笑“买便宜货” , 矛盾快不可调和了,真的要革命啦。  发表于 2023-7-20 20:56

1万

论坛元老

就算最坏的人  教育孩子应该都是  说要勤劳 勇敢 善良。。。。  活了  几十年才发现  其实还要加上个度的  人家哭着 喊着  要给人骗    我只是开个滴滴而已  这钱可以赚吧   不用在车上  死劝 活劝 别上当呀  搞到人家打另一部滴滴啦。。。

同理 八爷知道三十前要入咸阳 我三十时候 心想国家肯定会管管这帮开发商的 还有王法吗 每个家情况不同  发表于 2023-7-20 20:53

2万

论坛元老

李爷这大头娃娃的新闻是聚会时听到的?

金牌会员

不但会,而且很普遍。不然莫非认知和财富成正比?