机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你看看李爷自己的混乱认知,是不是非常逗笑?哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉教育小家伙,关单睡票民品证明,看见坏猫晒睡票了吗?真有睡票,睡人能白睡吗?国家税务局有稽查的,于是,规规矩矩纳税,

说李一男冤,芮成钢冤,阿拉都认可,哈,他们属于倒霉蛋儿,对的,看我问你,他们自身有没有问题?问住了吧!你说受贿大的有的是,老鼠仓大的也有的是,我都认可,我问你,李一男自身有问题吗?不吭了吧!

你问李爷与骗子来往吗?涡糙,熬付考死,都不来往,李爷俩选择,第一,居鸟地,第二,饿死,涡糙,大旱遍地开花的大骗子,你一个都不见,甚至不同桌喝酒了,涡糙,这在旱地是无法生存的,阿拉被文安,烟店的乡下老板都骗的一愣一愣的,哈哈,明白吗?在大旱一挪腚,边上椅子就是骗子,当然得来往,

博导的博士喝酒坐大腿上,你摔杯为号杀博导是吗?哈哈,许多博导这样,还娶自己的博士呢,当然会来往,喝酒,可你坐阿拉腿上就不行,哈哈,

阿拉写各类初步设计,都是真写,你拿去晕钱没关系,不可以先告诉阿拉,这是原则,倪先透露一点晕钱,拜托,不接,因为还有其它活路,你晕到钱了,在酒桌笑谈,阿拉也笑,不抽你,大旱就这生活,哈,

以前说过,很熟的哥们,打电话,说,兄弟,周末没事儿吧!过来喝酒,有件货顺手带过来,末棒啊!最信任你了,哈哈,李爷不拉皮条,不妄加揣测,就是接力‘带货’,哈哈,末棒,因为水平高啊!哈哈,你说人家干嘛,也许探讨马克思主义哲学,你管的着吗?赖总100多情人,你去管?你算老几?人家马克斯主义学院的院子还那样呢?微信盗号啊!最简单了,院长是正人君子,没问题,

你想,旱地,阿拉的母国,就这样,整个阶层这样了,阿拉不适应了?涡糙,孙子,滚蛋啊!人家是多数,明白吗?哈哈,

最终,李爷适应了,习惯了,但做人的原则依然需要‘民品证明’,涡糙,骚鸟‘制服’你都不知道怎么闪出来的,哈哈,对天比划螺旋线,哈哈,射频讯号啊!可问题是,李爷自身有毛病吗?看好了,阿拉非同‘功不唐娟’,你咋样啊!骚鸟需要确凿证据,明白吗?康缪总部被抄,钱先生的名字在里面,当然,你未必有事,可你隐瞒了,就象张大帅抄苏联兵营,一大堆文件,熊丢了李大钊先生自己跑路了,李大钊先生无怨无悔,就是阿拉,怎么样?

生于旱地,必须适应,阿拉特小就适应了,可李爷不是他们,一辈子都不是他们,那种大长车坐一下,涡糙,真棒,啥业务啊?拆二手工厂是吗?阿拉玩这个极为熟练,

汉人,讲究‘怒斥’,就象汪主席,怒斥过许多孙子,最后看明白了,玩不过小鼻子了,抢在常凯申前面去合作了倭孙,哪想半途崩出骚鸟一枚,哈哈,

高铁被举报了,有人说,这都敢玩假的了?哈,阿拉说,最后一刻了,弄一笔是一笔,没人在乎什么了,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

所以说  李爷你别显摆呀   你从小知道的东西   你知道我花了多少年吗  三十年  人这辈子有多少个三十年   你说我恨吗  我一点都不恨  谁叫我祖上没传下来呢   我现在只想怎么传下去  哈哈

当年又一大酒桌段子 骗良家上床 劝婊子从良 哈哈  发表于 2023-7-20 22:07
选择居大旱了,就适应,周围都是骗子?就适应骗子,否则怎么办?只能自己滚蛋,阿拉不可能去教育骗子行善,就象阿拉从来不劝窑姐儿从良  发表于 2023-7-20 22:05
喝多搞笑 八爷别介意 我也是这三十年中 听各位大佬的言论才 感悟出来的一些东西 不过很多大佬 都走的走 禁的禁啦  发表于 2023-7-20 22:01

1万

5万

超级版主

老虎,没什么价值观和世界观可言。一生奋斗,都是为了吃喝玩乐而已