机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

醉虎,哈,

1万

4万

26万

管理员

现在,晚上出来运动,发现醉虎非常多,每天都能见到,以前非常少,

汉文化,很大一部分是酒文化,没有酒了,没法聊天,你不介入这种文化,饿死了,真的啊!

而大旱的酒桌也是污秽场所,我相信没有反对意见,各种污七八糟,下流无耻的笑话,助酒兴,你说红毛不是?也是,问题是,红毛说黄段子,是点对点,对你说,声音压低,其实临座听得见,装蒜啊!可大旱不是,是对全桌说,谁说得越有趣,就越高明,受到尊敬,涡糙,

人家要说了,简单比划,手掌由上而下迅速扫过,就是‘武曌之女’吗?此时,都是微笑,不逗,随后,由下而上,食指与中指瞬间顶在喉部,封了嗓子眼儿,一下就噎住了,模仿无法发声,那种濒死的模样‘啊!啊!’没有声音了,此处,一下就笑喷了,一口老酒,喷一脸,马上就有给大拇哥的,就是‘幽默说成了’,有笑料,哈哈,有人就去感叹,涡糙,身材差这么多,不是找死吗?还有感叹的,说,性虐待啊!这孙子瞬间就怜香惜玉了,

问题是,你不掺和,没法生活,你高雅?回去喝粥吧!全社会这个样,你这孙子拿个劲儿!你谁啊!

有些小红毛,初涉此地,不好意思,他们15岁就哈尼了,可明目张胆逗笑,还是脸红,过俩月,行了,鸟国总部召回的时候,拒绝了,可以降薪啊!也不走,一句话,拍瑞戴,泽一克斯逼润,耐涡害五,天堂生活啊,不走,大旱好,康缪万岁,

下层酒桌,也这样,但粗俗,直接了当,就是啥啥便宜,没法听,不含蓄不幽默,当然,不能苛求劳动人民,

招标也有趣,各路神仙啊!天南海北,喝酒那种放肆,工程界吗,无所谓,中铁一堆总工都一网打尽了,哈哈,

旱俗,就这样,你适应了,就行了,有一次,一个哥们喝多了迷糊了,抱住阿拉不撒手,非打听‘以前’,阿拉说,跑船的,就是位列‘该杀’行列,哈,

甭以为那些斯文人士怎么样,阿拉告诉你,都一样,都在这个文化里面跑,你例外,你自己淘汰,

本帖被以下淘专辑推荐:

知道有玩得过火的,被弄得五迷三倒,妞打飞的过去伺候。
逍遥了两年不到,什么原因不清楚,40出头就死了。

南怀瑾说影响气运,
可李敖骂南怀瑾大骗子,
搞不清楚,哈哈。

1万

5万

超级版主

说实话,我到现在都受不了这些东西。觉得很低俗。但是没办法,就在酒桌上随和下。

猫老板靠驴货够硬  发表于 2023-7-22 14:05
属实低级趣味,没意思,偶尔说说就行了,不迎合也不行的。和老板第一次去洗脚,我单纯的以为洗脚,结果她给你按着按着摸你鸡,一把推开。哈哈  发表于 2023-7-21 08:33
猫总靠才华  发表于 2023-7-21 06:05

3万

论坛元老

突然需要民营经济了,提供岗位,出口创汇,纳税养国企。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

怕的就是这种一会一变  发表于 2023-7-21 15:05
有朋友,两口子都是培训老师,一家单位的,双双失业,有孩子、有房贷,哎,跟玩一样。  发表于 2023-7-21 09:42
一份文件,一个晚上就能摧毁一个行业,反过来就没那么简单了。  发表于 2023-7-21 09:31
哎,真是一会儿一变呀。  发表于 2023-7-21 09:28

论坛元老

改天在家喝两口牛栏山壮胆,也去后海开开眼界去

哈哈,大侠得进去喝呀。  发表于 2023-7-21 09:43

此前有网上传言,塞浦路斯、阿塞拜疆、格鲁吉亚、土耳其、以色列、亚美尼亚、澳大利亚、新西兰等至少8个国家将退出杭州亚运会,理由千篇一律,主要想表达“不想看到俄罗斯。”
点评,啥时候体育牵扯到政治上的?还在杭州举办的不来,我只想说,爱来不来,只能说不来的,没有福气享受观看这赛事的精彩!而且据赛事组委会此前还公告显示:亚洲45个国家和地区的亚奥理事会成员全部报名参加了本届亚运会!真正有实力的才来,没水平的害怕来!

为大汉节省了多少经费  发表于 2023-7-22 14:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

阔人已骑文化去,此地空余文化城。

文化一去不复返,古城千载冷清清。

专车队队门前站,晦气重重大学生。

日薄榆关何处抗?烟花场上没人惊。

大学生哪个好啊  发表于 2023-7-23 10:07
回到另外一个时代‘打进榆林城,一人一个女学生’  发表于 2023-7-22 15:37
人学始知道,不学亦徒然