机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

算法,你知道有多厉害?

4万

25万

管理员

一说算法,高端的随便300万,不一定有人应聘,因为待价而沽的孙子不少,就是阿拉说的‘不去’,

现在聊的算法大部分都是车辆自动驾驶,大旱的侉子以为全世界只有玩车的才叫算法,其它不算,哈,其实不是的,算法就是计算啊!就象阿拉以前描述过的,比如棒材跑23米,你会算吗?不见得,你以为你会?其实你不会,因为你不了解工艺过程,你算不出来,

算法为什么厉害?因为带来滚滚利润,世界上凡是带来钱的过程,这个过程自身就是钱,能操控这个过程的,就能有钱,

比如车辆,人家问阿拉,我算能跑多快?哈哈,好问题,阿拉能跑55~60公里,甭张口就是麦,麦是英里,

阿拉困在何处了?就是编程计算,硬件速度,数学技巧都有限制,计算里面有大量坐标变换,占用巨多资源,两幅图像在重叠过程中,其解析计算需要反应时间,哈哈,一个80多万的困惑了,问,到底在哪里?周围逗笑了,哈哈,郭先生一枚,

大旱遍地郭先生,怎么发现的?就是郭先生自己都是不能聊天的,哪怕比划,比划不出来,打哑迷,哈,

倭孙的氢车现在过来了,就是加氢不方便,车也贵,但续航力不错,也安全,

算法,靠数学支撑,数学有许多技巧,比如阿拉从一个状态变换另外一个状态占勇资源多,速度就起不来,人家有更强变换技巧的,就能赢阿拉,一句话,旱地基本没有玩数学的,现在的算法,大部分都是郭先生,哈哈,

旱地鱼龙混杂,遇到风口,郭先生飘起来,过100万正常,哈哈,每天也上班,但自己明白,是郭先生,于是老板就提价,提到数百万,希望剔除郭先生,可郭先生多啊!没辙,哈哈,涡糙,

阿拉玩的杂,一辈子见到的郭先生巨大,他们背后也说李爷是一枚郭先生,阿拉一回头,他们就微笑,

旱地好赚钱,千真万确,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

特斯拉的图像处理技术深度学习框架是pytorch. 深度学习框架世界主流的就
两种还有一个是股沟的tensorflow。大旱99.9%智能和算符都是这两个框架。
主要算法以前是CNN,底层最厉害的是二维图像视频建模成矢量三维。
现在的最新算法转向vision transformer. 这里面的每一个细节都是一篇博士
论文,对大旱幸运的是这些论文是公开的,框架是开源的。
大旱的智能和算法之类的全部坐在鸟车上,什么阿里,企鹅,百度
也不例外。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

今天下午散步就在想这个问题   为什么我们只产郭先生  因为文化就是这样呀   郭先生也要吃饭呀  下面就不细说了   反正无解   鸟与汗  爱怎么样就怎么样吧  爱什么时候就是什么时候吧  反正自己该做的做完就是  人力终有尽头

如果转基因是好的 原装为什么不能淘汰 如果原装是好的 转基因为什么不被淘汰 当年的戴纳索星球 现在还不是变成猿人星球了  发表于 2023-7-23 20:30
土地与种子问题,我们都是‘原装的’,而骚鸟是转基因的,我们不喜欢转基因,大量郭先生也是为了谋求生活,不责备,完全没有数学支撑,废数学  发表于 2023-7-23 20:03

3万

论坛元老

80万的郭先生,怎么通过面试的?
面试官是更大的郭先生。

面试能蒙过,80W年薪,蒙不过8W年薪,很多这种人,一般混迹于大公司,喜欢拽专业名词,基础问题一问三不知  发表于 2023-7-23 20:48
物以类聚 要不怎么吃饭  发表于 2023-7-23 20:35

1万

论坛元老

一说算法,高端的随便300万,不一定有人应聘,因为待价而沽的孙子不少,就是阿拉说的‘不去’,..

见过月薪10W+的,数学系博士

1万

论坛元老

推崇数学和算法,从后者来看,我很喜欢数值分析这书
下载了50篇行星浮动的论文,这两天也一直在想这件事,按理行星架刚度足够,太阳轮和齿圈就都要浮动了,不能过定位。浮动机构要带些阻尼和刚度,保证齿轮姿态正确,也减少浮动量

标题:基辛格的悲壮访华,很可能是最后的通牒

开始放风了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

标题:基辛格的悲壮访华,很可能是最后的通牒

开始放风了

因为你要赢两次,并且放了狠话,你打你的,我打我的,奉陪到底,同时,不再交流,骚鸟就问,是不是我可以动手了?  发表于 2023-7-23 22:10
说到底 现实体系下地球 就一个 蛋糕只有那么大 你吃了 你家人吃了 那我和我家人吃什么 你现在还要做二五仔 跟我抢老大??  发表于 2023-7-23 21:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。