机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个宗旨,就是不能允许谁随便掏你的荷包,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我跟人家讲,我生活有一个宗旨,就是不能谁随便掏俺荷包,阿哈哈,说这个之前,先看一个4立方铲运机的数据,这是很小的铲运机了,现在大矿都不用这个规格的,
重量
工作重量                       26t
额定载荷                       8t
能力标准斗容                       4m3
柴油机 道依茨DEUTZ      BF6M1013FC(190kw)
变矩器DANA             C5502
变速箱DANA             R36420
驱动桥DANA             19D2748
主要液压件
制动阀        美国Mico
充液阀    美国Mico  
制动踏板阀    美国Mico
主工作阀      美国PARKER
转向阀        美国PARKER
先导控制阀     美国PARKER

你看到这个,想到什么了?哈哈,这是小设备了,比这大的,会什么德行,你再空谈多少‘自主知识产权’,你银子被人家掏走了,没有银子,你多硬气,也是白搭,除非你不吃饭,哈哈,

俺常谈‘不能允许掏俺荷包’,哈哈,你揭露俺,没关系啊,哈哈,打发人一看俺描述过的东西,哎呀,这东西原来这么大啊?还有逗的,很留心俺谈的一些具体地址,问人家,你这是哪里啊?人家反问,你是谁?打听这个干吗啊?

据说一下吓的就把电话给挂了,哈哈,哈哈,人家告诉我,说,有人打听你呢!哈哈,

我说,你侃,没关系,要一直侃,别停,一停就不行了,哈,再者,人家拎银子给你玩东西,你还侃,人家不抽你?哈哈,

什么叫国情?国家收税,弄混凝土,涨水,再弄更多的混凝土,再涨水,你可别盼‘停了’,我就不敢盼这个,你看到普京了?熊国的混凝土事业停了,就那德行,普京连混凝土都没有了,属于‘空涨’,你还有希望吗?哈哈,

涨了不是大事情,北京房价涨过纽约,好事情啊,卖北京房子,你买了纽约房子,他一缩表,纽约涨了,兑成‘米’,再回来啊,回来再涨,再弄米,再循环啊,哈哈,愚公移山怎么说来着,就是这个过程啊,哈哈,但现在禁止谈那二子,不扯蛋了,你自己琢磨吧,哈哈,

但你想走人这个循环,你得先有资产,资产是什么?硬资产是你拳头,人家来了,要玩‘电熔刚玉’,你把全套东西推人家面前去,叮嘱‘慢慢看,边上有咖啡自己倒’,

真正是玩家的,看过,就掏银子了,而大侃爷,看过,没看懂,面露难色,说,大哥,其实你能看懂我怎么回事儿,哈哈,惭愧了,我也没这资金,哈哈,

许多东西,就是这么简单,但你说侃一辈子从来不露馅的有吗?也许有,但非常少,就像人家一缩表,看出来了,原来全世界有数十个国家是‘没穿裤子’就出来的,而人家莫太太,就没这问题,你甭看人家一个老太太,妇道人家,你敢比比拳头,人家一拳就击倒你,哈哈,

1万

论坛元老

8爷 这些铲车还是比较诚实的。说大飞机购买的某型号轴承号称是自主国产的,的确是从国内轴承厂家买的 可是这家厂家是从国外买来的轴承在贴上自己的牌子。 还有某工业机器人公司的底层程序自主研发的不稳定,干脆从以色列进口底层程序再此基础上搭建部分程序这样成自主的了。

国内有些是靠项目补贴的,没有补贴,单位就呜呼了,不能怪他们,也是为了生存,不然就都居家了,  发表于 2017-9-28 10:09
航空轴承,国内产品寿命非常短,为了大家安全,引进是明智选择,贴自己商标是为了民族自豪感,也没辙,国内没有谁敢象我这样谈’我中等水平‘  发表于 2017-9-28 10:08
回复 支持 1 反对 0

站个楼,今天写点项目的笔记,这算是实施的东西,以前写过电机原理,写过热轧工艺。这算是把三种类型的东西都开了个头。慢慢写,多写几本,这玩意对老外应该好使。

弄个那种大开页的,连图带思路都写上,红毛不怕乱,就爱看这类东西,有空了,写个500千瓦左右的电机,电机怎么做的?怎么控制的,写一起,  发表于 2017-9-27 12:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

美联储决议声明:预计2017年还将加息一次。

预计2018年将加息三次,2019年加息两次,2020年将加息一次。

就是想先占个楼~  发表于 2017-9-27 13:28
俺恩人还没想好说啥,哈哈  发表于 2017-9-27 12:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

昨晚喝了点儿--下班前收到俺的第一个回头单,傻人傻福啊,俺好多第一都被他拿了: 新工作第一次出差、第一次去那边、第一次独立处理现场问题、第一次跟厂长吹牛、第一次以业务员身份重现江湖…
其实,土鳖人生第一单貌似是97年,那个暑假前俺抓了个知了装方便面袋,做完试卷俺就偷偷捏知了,害得监考老师蛮教室找,等她过去了俺又捏考完试俺把它卖了5毛,然后就进肚子了,哈哈

土老板,苟富贵 勿相忘  发表于 2017-9-27 17:14
土老板加油~  发表于 2017-9-27 13:30
货没毛病,人没歪心思,有两年,自然有脸,你不想要,人家都拎着脸在后面追你,非给你戴上,因为现今没脸的忒多,找到一个很难,哈哈,  发表于 2017-9-27 12:47
土鳖还没脸,所以只能往死里跑,先混个脸熟吧  发表于 2017-9-27 12:41
我早年说,卖东西其实是卖脸,有脸,东西肯定卖得出去,货卖不懂的,细看,都是脸不行,哈哈,这个脸不是说漂亮,那是白扯淡,老虎例外,哈哈  发表于 2017-9-27 12:37

1万

论坛元老

MICO制动很厉害了,非道路占有率第一,那是俺们的抄袭对象,哈哈,不过国内他们的代理给主机厂配套的水平就不怎么样了,在努力抢他们的肉

不过这些都是人家应用了几十年,非常成熟的了,俺们刚切入,人家确实是又发展别的了,跟不上节奏。。。  发表于 2017-9-27 16:39
抄袭,说是这么说,哈哈,俺们老板还是买了轮挖,装载机,运输车一些车回来,自己设计湿式制动器进行匹配,所以有底气说mico的代理水平不怎么样  发表于 2017-9-27 16:36
先不说抄袭好不好了,就说你抄象了,那个路就很漫长,你抄象了这个,人家又进步了,你还是没辙,人家依然掏你荷包,  发表于 2017-9-27 12:48

论坛元老

最近研究东西,看到fluidic oscillator,查了查资料,看到份美国Army Material Command的资料,60年代的,说的很好。我们都现在的年代了,第一眼看到那个东西,还不知道什么工作原理呢,惭愧。。。

就是综合性能不行,强度高了,韧性就很差了,或者寿命短很多,就是没人认真玩,我问过人家,米国为什么当年要研究这个材料?没人说得出来,  发表于 2017-9-28 10:13
8爷,斗胆问您一下,40CrNiMo具体是哪里没过关,想学一学,涨涨姿势,我们有些东西也用这个材料  发表于 2017-9-27 12:55
40CrNiMo,是40年代的,现在也没玩过关,路还很长,  发表于 2017-9-27 12:50

1万

5万

超级版主

帕克不仅卖零件。连后续维护都一并给你解决了。

论坛元老

想起两句诗:相去万余里,各在天一涯。道路阻且长,会面安可知。哈哈,红毛很多东西我们还是要慢慢学。目前的感受和八爷说的一样,东西稳定,路上的银子慢慢捡。就怕你好高骛远,牛皮吹破。

1万

论坛元老

现在比较流行永磁电机,去年开始冒出永磁直驱电机,其实就是更多极数的电机,体积大,价格贵。
我们领导要买所有与永磁相关的产品,永磁直驱电机是其中之一(前年还偷偷代理永磁除垢,后来技术不成熟泡汤了,可惜了一堆样本,今年才知道,这个忽悠他卖永磁除垢的厂家是我介绍给他卖磁铁的,他还一直对我保密)。简直就是忽悠,节能多少多少,缺点没有,投资回报期是倒算的。可惜还没有开张。

哈哈,成不了大气候,  发表于 2017-9-28 10:10
永磁很老的东西了。第一个电机院士就是研究这个的。  发表于 2017-9-28 09:42