机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你恍惚了,阿拉看出来了,哈哈,

4万

25万

管理员

朝鲜战争停战70年了,在世的老人稀少了,读‘中国新闻周刊’发现一篇文章,哈,随历史的流逝,大旱自己对于许多东西也不再非常在意了,回忆出许多细节,就这么多细节,阿拉读了,作为后世,阿拉都知道当事人有些东西记错了,毕竟年代久远了,就这,也非常不错的,你不信?你就看不出那些细节是不对的,但总体一点说的非常清楚,大旱怕拖,于是,妥协了许多东西,你读一下看看,有启发,

问阿拉,数学到底需要你读到什么程度啊?阿拉一句话,读到你能工作,明白吗?举一例,把惯导装在大铲运机上,与‘歪菲’切换,你想明白了,回来搭话,先读书去吧!哈,

而鸟语,需要学到啥地步?就是学到‘混事儿’就足矣,阿拉画图岁月,这赶上骚鸟纪念普鲁哈勃50周年,匹兹堡有一周的电视连续播送专题,其中包括匹兹堡号战沉,阿拉每天下班回来看,哈,

鸟语想说好不容易,尤其象阿拉这样的三无混事侉子,再举例,说有些单词,需要非常仔细,比如大猩猩与游击队,看电视听人家说,这个简单,人家说了,需要马上模仿,问题是,人家不一定说游击队,而说‘挼啵’,比如‘柯儿第十挼啵’,哈哈,那个化学阿里就去熏他们,不客气啊!内政,对吗?阿拉想,你TM内政也不能拿化学蛋熏人啊!于是,阿萨不冤,哈,

有些词汇,能分清,但经常‘神经大条’,顺嘴说,话一出口,马上知道露怯,比如家具与加热炉,能清清楚楚说清,光天化日就能露怯,还有听证会与海洛因,哈哈,许多词汇就是朗朗乾坤,就从嘴里流出,就是因为记的过多了,泛出,吃醋,就是泛出涡倪哥,蔬菜需要加醋,说反了,菜倒醋里了,哈哈,

明白吗?有机会还是需要去正经八百读鸟语,当然,没办法就混啊!而音调的修正,只能靠听人家说,听一次,记忆一辈子,

新一代有条件,你们谁都比李爷有条件,无论数学,无论鸟语,都有条件的,对吗?哈哈,

一辈子非常快,猫咪发我照片,马上就问,猫老了吗?阿拉立即回答,不老,熬薇姿阳,哈哈,

画图岁月,也聊韩战,科瑞儿涡!阿拉说,大旱的电影歌曲非常棒的,鸟让阿拉唱一句,说,曲子不错,歌词是什么啊!阿拉告诉他们,歌词说,充斥硝烟与火的战场,我要唱一支歌,为你!我的英雄!

特意非常仔细说那几个词汇,你惊奇吧!汉格式与鸟格式不同,怎么样,阿拉语文真的不错,比数学成绩好,但吃饭靠数学,偶尔写‘桥段’,为什么呢?写桥段的收入与坐台差不多,但坐台舒服啊!哈哈,桥段需要每天写出5000字,而打技术文件,每天打7000字,超越外资高级秘书,阿拉打字,猫咪都佩服的不行,说,大坎谋,命苦啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

各种条件都有,唯独没有你那个拼命的劲头。

一辈子非常快,我体会深刻啊,望四的年纪,而长辈一个个离去,一辈子是真的很快就过去了。  发表于 2023-7-27 23:01

1万

5万

超级版主

房姐永远18岁。

论坛元老

文章说的38度线,实际一开始是37,苏联没大脑之后,变38了

花了一些时间在op运放上,
在看美国佬写的东西对于某些问题的描述深刻程度超出我的预期。
俺越发觉的这个很牛逼了,
比如很清晰地解释为啥OP运放内部的结构会损坏,
比如解释数字调修技术怎么调整失调电压。
这些东西是我以往看其他书几乎没有提及的内容。
好好看,好好学。

H1B好难  发表于 2023-7-28 09:38
这些必须完全学透,才有H1B,  发表于 2023-7-28 09:32
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

8爷好,最近发现上海小阿拉英语贼好,想好更上一层,还是要把语言关突破啊,

沪上的英语水平一直很高,发展靠鸟语,薪水也是这样  发表于 2023-7-28 09:43

海洛因与女英雄主义,我还是分不清

不知道,没考过雅思  发表于 2023-7-28 11:39
菜哥,雅思如果考6分属于啥水平,足够pk泸上小博弈吗,  发表于 2023-7-28 09:51
我再看看,谢谢两位  发表于 2023-7-28 09:22
海洛因音标最后有个n,单独念时要轻一点带出来,连续句子语速快时可以不发出来,英雄主义没有这个n  发表于 2023-7-28 09:19
主义,都是多个“则慕”  发表于 2023-7-28 09:05

基辛格曝光的消息显示,美国计划在短短48小时内,对华禁止出口储备石油。这一决定势必对中美两国乃至全球能源格局产生深远影响。面对此举,中方早已做好强硬反击的准备,使得紧张氛围更加加剧。如此紧张局势和政治博弈引发了全球的担忧,世界各国期待双方在危机中保持冷静,共同寻找稳定和平共处之道。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。