机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥叫‘我明白了’?

4万

25万

管理员

一个事情,号称明白了,啥是你明白了啊?比如老虎,没有说明书,也没有帮助文件,小笼子提一上来,哎呀!多好的小家伙啊!把爪儿伸出来看看,哈哈,小老虎能干嘛?能愉悦你,快乐啊!还伺候你,洗衣做饭,最要紧的是,不久就变出另外一个小家伙,小老虎说,祥子,这是你的?

啥!我的?不可能,告诉你实话吧!阿拉是李公公,哈哈,

所谓明白了?阿拉举过许多例子,说,流量决定压力,一个封闭系统,你强行塞进一滴油,系统升压,而对于有进有出的系统,流入大于流出,系统升压,而双调节比单向塞进一滴油系统调节周期短,反应快,而精度不如‘塞进一滴油’,明白吗?这也是数学,

液压,你为什么不能随意谈?就是这些深刻的细节你没有理解,没有自己的概念,说不出,人家的图纸你看不懂,哈,你想,阿拉曾经就值过的公司是如此巨大,液压人才多少啊!假专家就一大帮,哈哈,阿拉都能和平相处,好好说话,他们也无话可说,阿拉不是液压专业啊!

液压随动,学明白了以后就明白了,主缸动作快,伺服腔就可能瞬间卸载,这就是流量问题,于是,阀就必须自己设计,伺服腔接近卸载了,立即让主缸卸载,这个阀,需要有比例关系,控制开度,比如才有螺旋机构,齿条机构,既然如此复杂,为什么不上电的?这个问话就非常有意思,

怎么回答这个?哈哈,因为爷通透纯液压跟踪,那个门清,能建立数学模型,回来玩电,就自然琅琅上口,而身价不是因为会玩电系统,因为会玩纯液压,才有高身价的,而电系统,会了也不值钱,哈哈,

拿妞儿举例啊!就是漂亮,非常浅,象戴安娜,人漂亮,天真无邪,善良,哈,威廉王子逗仆人,我登基以后第一个杀你,哈哈,童言无忌啊!戴妃一把拎起鹅记,去真诚道歉,给仆人道歉,哈哈,问题是,戴妃非常浅,吃穿打扮,连看马球都没有兴趣,哈哈,这怎么行啊?你就无法混迹与皇室,明白吗?你看现在的凯特,也不是贵族出身,但行为模式完全纳入贵族规范,

我技术,你在这个圈子里,人家确认你玩技术,给你价码了,可你无法说出深刻的话语,就无法生活,

比如线性放大,液压也能线性放大的,你现在的车,基本是有助力转向的,早年普桑就没有,于是普桑方向盘非常大,而方向盘杆比较细,都得加一个粗的把套,坐满五个胖子,起步转向的时候,哪怕阿拉,我爹坐边上也说,开车不容易啊!哈,而鸟国的车,那时完全都是助力转向的,

液压线性放大,电放大,都要学习,身价就是这么建立了,

当然,在大旱没有如此深刻也能过的不错,而你混世界怎么办?不就嚎啕大哭了吗?

你像阿拉,混世界这段儿能随意说,包括吃喝玩乐,运动打球,看橄榄球比赛,各种电视节目,你问其它孙子,语焉不详的比比皆是,你都不明白他在鸟国跑街10年都在做什么?完全不知道,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

液压。要玩一把。等条件成熟。
按部就班。先玩一遍系统。再玩曲线。再玩精度。
东西要一个接一个地玩,现实不一定给机遇。但至少内心有准备。
祥子嘛,被虎妞设计坑了。虎妞有一定的谋略,设局套了祥子,教祥子如何一步步讨好四爷,四爷翻脸后,如何谋划未来的打算。虽然几次都落空了。但虎妞的人情世故,逻辑都是不错的。
虎妞配祥子。很多人觉得祥子亏了,单看样貌,那确实亏到家了。但看其它方面未必吧。
虎妞精明,有存款,有谋略,懂管理。就是丑了点老了点。
祥子个高,铁扇背,帅气。仅此,脑袋是空的。

哈哈,理解不错,  发表于 2023-7-28 11:14

1万

5万

超级版主

很多人在鸟国读书打工,完全没有社交。基本上都是华人圈。根本无法融入本地文化。
包括很多只有钱的人在鸟国,除了花钱没其他事情可以做。
找不到工作。被迫回来进国企。

还不如我这个农村出来的。我一辈子读书,都没超过6万块。

咱俩差不多,也是这个数。那会也没什么各种辅导班。  发表于 2023-7-28 15:06
哈哈,我就花了1000块钱,一辈子就这么多,  发表于 2023-7-28 11:15

基辛格曝光的消息显示,美国计划在短短48小时内,对华禁止出口储备石油。这一决定势必对中美两国乃至全球能源格局产生深远影响。面对此举,中方早已做好强硬反击的准备,使得紧张氛围更加加剧。如此紧张局势和政治博弈引发了全球的担忧,世界各国期待双方在危机中保持冷静,共同寻找稳定和平共处之道。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我混世界拧螺丝,

是不是该抱头痛哭了?

你哭不了,哈哈,可以装穷,  发表于 2023-7-28 12:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俺有点开始理解为啥高级应用反而不咋管客户了。
懂那么深刻的东西,人太少了。用来应对客户,根本不合算

核心应用都不直接面对最终客户,因为没有必要,就象乔布斯说的,你设计出来,自然有人喜欢,因为他们从来没有过,  发表于 2023-7-28 12:00
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔