机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无米之吹,与樯倾楫摧,哈,

4万

25万

管理员

古人多有预见性?哈哈,发明出‘无米只吹’,米没有了,则失去吹牛逼的资格,住口了,哈,

另外,还有樯倾楫摧,樯,你明白,其实就是桅,文人简练,一个樯字,涵盖了帆,避免有抬杠的孙子,你说桅倾桨摧, 无所谓,哈哈,没文化啊!当然了,桨不能覆盖楫,这个,阿拉知道,楫可以是泛指,

大旱,是硬帆平底船,没有条件远航,这是历史决定的,硬帆比软帆难出来,但在内河比较稳定,就是大旱的始祖就没有打算出海,樯倾是非常危险的事情,尤其对于硬帆,明白吗?

聊,国家到底跟你有多大关系?作为现代化社会,真不好说,因为出事以后,能跨海而去,李爷玩船的,分配的任务就是‘砍前帆’,明白吗?哈哈,不逗笑,

史可法血守扬州对吗?哈,耽误了祖国统一,导致80万无辜生灵因此涂炭,而阿拉问你,守南京对吗?哈,

旱地,一个是需要正视自己,我是谁?再一条就是正史观,比如李爷,哈哈,满清就是倭孙,一模一样,只是满清赢了,鸟没有干涉,涡糙,对吗?那时,骚鸟还在喝尿,哈哈,

弄好你自己,明白吗?把自己弄好了,

再一个,阿拉说,炼化会是最后倒下的,对吗?这是大旱的唧唧,现在鸟过来摸这个唧唧想剁了,你说你做李公公?涡糙,随便啊!

你手里需要留一些鸟米,也不必过多,多了你埋哪啊!哈哈,

我弟媳家,是那种错综复杂的谱系,五四时候烧的那个楼,哈哈,上一代的姨妈舅妈就有各国杂毛,她讲笑话,红卫兵抄家的时候,她老虎娘很镇定,把金银‘捻入花盆’,因为花盆本身很漂亮,涡糙,抄家走的时候,顺手拎走了花盆儿,呜呼啊!笑的阿拉岔气,今日,她老虎娘完全需要子女扶持了,跟阿拉那枚树懒老虎娘一模一样,可人家老虎娘进入‘500行列’了,阿拉老虎娘刚刚虎口脱险,哈哈,阿拉说,适当留点鸟米,够拎馒头筐跑路足矣,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

跑路,我跑不了

10 嫂咱的 应纳夫
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

适当的配比怎么配

从998口中说出来准备米买机票,

看来,形势快了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

无米之炊,哈哈,8爷自己改为:无米只吹,也可音译:舞迷之锤。

论坛元老

出入边境  每人合法两千   其他自己打算