机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家怎么衡量你?

1万

4万

26万

管理员

阿拉对于这个人家怎么衡量你有研究,并且中外有别,比如人家介绍,这是克劳斯,1200米的,你基本不必怀疑,你说鸟国可以骗子?有,大把骗子有,问题是,鸟国都是大骗子,比如麦道夫,还有女版乔布斯,以前的安龙,世通,都是大骗子,小骗子不多,因为周围没必要替他打掩护,

大旱不同,哈,赵教授,魏教授,哈哈,你怎么分辨啊?李爷读他们论文,随后,听他们的开场白,

于是,对于小家伙,你没有那么厉害的时候怎么办?就必须通过‘适当掩饰’,这就是旱与鸟的本质差异,思维不同的,说说阿拉怎么看,

初步设计载明,丹麦独立工程师,这孙子穿成什么样都无所谓,听他侃啊!说吧,而旱地对于这种极其深刻的东西经历少,东西都不深,所以,衡量你是另外一套逻辑,

坏猫自吹东西不错,扫描一下,鞋破了,廉价皮鞋,哈哈,对方内心就会想,有可能是骗骗,哈哈,就是你行头对不上你手里的货,明白吗?

阿拉高中同学聚会,穿的乱七八糟的比比皆是,反正老虎埋单,哈哈,人家大奔在门口,司机在车里守候,哈哈,你打扮嘚瑟无效,哈哈,

而大学的湖北同学过来,都是穿的整整齐齐,假如正好赶上有福建同学,哈哈,手表都有‘金圈儿啊’!李爷就是普通日志,哈哈,没有圈儿啊!怎么分辨?就看年代,明白吗?不看圈儿,看年代,明白吗?看背面的序号,

在欧洲,就是‘欧得马尼’与摩登的区别,库什纳家族的儿媳,必须要求犹太人,几乎无法改变,但依然允许娶下伊万卡,明白这个道理吗?老普不仅是一枚混混儿,

所以,在旱地你玩技术未必能最终玩到李爷这个层面,那怎么办呢?就需要‘康泼买’,最终,让跷跷板‘掰轮斯’,哈哈,

阿拉啥年代就说过中国小企业与作坊95%都没有出路,明白为什么吗?你去鸟国铸造作坊看一下,就明白了,人家就不需要打扮,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

中科院的项目本周刚交付。
一群人看了之后:很好。

真有钱,现在这年头,都是全款提货。哈哈哈

这年头,很吓人啊。  发表于 2023-7-29 23:22
必须跟他们玩,他们钱是批来的,就是爹赏的,不花白不花,跟其它家伙玩现在都危险,  发表于 2023-7-29 23:07

4万

论坛元老

今年业绩是真难...
拿单速度明显在降低...
公司的差旅又往下调整了...
这个时候,周报也得好好写了...
两周,一定得写15件事儿才好交差...
外面的项目,看着有机会的就要好好跟...

只能想办法熬下去...  发表于 2023-7-30 12:12
今年都是如此,能熬过去,才有你,  发表于 2023-7-30 12:01