机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不强制性人家赞同,谈是谈一个事件,

4万

25万

管理员

大旱的文化,表现在‘强制性赞同’,赢帝说过了,你必须赞同,否则如何?杀你啊!被迫赞同了,蛤,赢帝的马夫一看,好办法,把鹿牵上来,哈,

你说话,说自己,说完就完,不需要都赞同,对吧!谈技术也是,比如导轨,我就能修,能刮研,慢啊!人家正经的行家是阿拉五倍的速度,真的,可李爷不会错,比如基准,先那一根作为基准,这就是数学,一条线有‘直不直’的问题,还有走向的问题,就是矢量啊!中心非常直,导轨平面再以这个作为核心基准,再找平面的问题,平面对于线有倾角的问题,所有这些东西都是明明白白,都正了,余下就是平面度的问题了,多大范围内,控制到多少,就是人工去修这个精度,单位面积里面的接触面积,还得刮出花型存油,怎么样,瑞士人也得遵循这个过程,明白吗?侃完,没错吧!上侉子了,

以前也是如此的,设计通一个流程,确认工艺流程行了,就上无数的侉子,根本不需要阿拉画零件图,你想,最后这些画零件图的妞儿都做了德国公司的首代,首席代表,不都有事儿,也不都忙,哈哈,聊天的时候,阿拉说正在玩什么,每天打字,人家说,把稿子给我,我闲着给你打,哈哈,因为早年能给阿拉画图,挺高兴的,不是所有钮儿都有资格的,有些妞儿特别苯,说啥都不懂,哈哈,

不能以为人都忙,阿拉那时问,猫咪倪闲着都干嘛啊!哈哈,回答是,打听戏子的小道消息,好奇心大,无法抑制,哈哈,

不强制人家认可你,没必要,阿拉谈吃喝玩乐,那些‘够不到的’就各种闲话,哈哈,阿拉谈手表,谈衬衣,皮鞋,你能消费的时候,发现一模一样,一丝不差,阿拉谈椅子,30000的,50000的,70000的,你一旦坐了,发现完全一样,阿拉一丝瞎扯的都不存在,就象阿拉谈模拟,谈触发,甚至谈通讯,你玩到这地步,真的一模一样,哈哈,

阿拉这个圈子,都这样,自己就说自己,有人聊新到手的‘老二’,问大家怎么看?哈哈,都是认真分析啊!利弊得失,哈哈,人家的生活,就盼人家好,甭出事儿,有些历史非常复杂的,绝对不可以碰,后患无穷,真的,

阿拉聊设计床子,能聊一大堆东西,到什么精度就会卡住,阿拉都说,不遮掩,因为既不拿国家的钱,也不骗,玩东西纯粹为了生活,于是,有些有名气的在一起吃喝的时候,闭口不谈他玩的东西,就听,一句话都不敢接,就是不敢说自己,而聊泡妞了,他开口了,哈哈,

再就是人家可以问,比如阿拉以前说过的话题,技术话题,你都可以问,随意啊!我不知道的,就告诉你,阿拉不晓得!哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

日志比水鬼合适多了,我不需要截一节。我骨头算粗的了。
昨天量我的手臂,有34cm哈哈哈。大腿有63cm哈哈哈。

新款三代绿水鬼,因为不是全绿。所以不值钱,劳专卖店现在直接说:不配货,你加现金就卖。就是这么直接
新款现在11.5w。哈哈哈哈哈!

直臂。我就有34cm  发表于 2023-7-31 21:18
你手臂哪一段有34cm的围度?  发表于 2023-7-31 19:00
哈哈,我一直戴日志,  发表于 2023-7-31 18:43

马爷的态度,哪怕只有一个人能听懂我说什么,那也都行了。
俩眼一眯,笑容浮面,心中稳得跟泰山一样,根本不在乎谁怎么回应。

经常听人说话,这自然都跟着学会了。

4万

论坛元老

话不投机半句多...
小土现在吹牛不多的...
人家说沙皇还有巨大潜能...
俺就回复:对对对,你说的对...
人家说经济还能回去,俺笑着点头...
跟无关紧要的人为屁事争执,属于蛋疼...