机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说起来,生活还是挺美好的,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

萧条岁月怎么办?团起来,不能动,一动就会掉下去,我形容过在水里被水草缠了,要有耐心,慢慢耗,而遇到沼泽最好就是不下去,哈,去年三月,工行理财就开始亏损了,有历史一来没有的事情,哈,立即拿回,再也不买,哈,你混到现在再哭,傻了,

闲了多听少说多看,哈,上午溜树懒老虎娘,下午就能出来聊天,发现‘哈根’店外面坐满老虎快递,哈,她们专门送这东西,咖啡馆啥的都能坐一下,

李爷是还想做事的,可不努着,不赔钱,

说起价码,价码是一个事情,人家认可是一个事情,认可以后还有活,就是另外一个事情了,对吗?哈,

身价在,想不落价,就得又资本,蛤,没有任何债,还有收入,虽然不多也不富,能熬,怎么样,有熬的资本,如此,就能维持身价,听过阿拉说头牌都故事了吗?招标会最后一天,明天就要走了,哈哈,招标的走了,你还有价码?狗屁,天车小老板问,降价不降价?哈哈,降了,

一样的,房价,身价,都一样,房价不降?盖房子的吃什么?政府舍弃农民工?是吗?

你想,李爷等着交协和的押金,最后一刻还挺着身价?你信吗?哈哈,

问题是,李爷的会议桌上就摆着馒头,孙子,是你没有馒头!明白吗?

就象骚鸟,不进口大旱的裤子了,买了柬埔寨的,不是一样穿裤子吗?只是鸟米没有给你,给了柬埔寨,看谁能耗过谁?

骚鸟赌大旱没有馒头只能吃蛋糕,哈哈,大旱赌骚鸟没有裤子只能穿树皮,全世界拭目以待,看赌局,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

准备去海边游两圈,

然后吹着海风,啤酒烧烤,

再看比基尼美女,

哈哈,这就对了,收入不错而稳定,先享受生活,  发表于 2023-8-4 18:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

今年还有十天年假,下周休五天,连周末,九天,回家玩。
休完还剩五天,还得找机会用掉,毕竟下半年了,元旦一过,又是十五天。

挺好的,爱自己,就这样  发表于 2023-8-4 18:02

菜哥 发表于 2023-8-4 17:58
今年还有十天年假,下周休五天,连周末,九天,回家玩。
休完还剩五天,还得找机会用掉,毕竟下半年了,元 ...

真巧 下周我也休五天
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

中级会员

太逗了