机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

固有思维,瞧不上,哈,

1万

4万

26万

管理员

骚鸟非要捏死大旱!阿拉问说这话的,为什么啊?哈,就是瞧不上,

汉文化,有个‘一桶姜山’的问题,就是非我族类,必灭之,假如盎系也这思维?自己早哏屁鸟?盎系伦理是一套妥协的艺术,你想吧!骚鸟独立,涡糙,这还行?死磕200多年,今天英佬与鸟还在打仗,哈,印度要跑,揍!

盎系不这样,要如此,还有资本论吗?马克思在英国待了大半辈子,在人家图书馆待几十年,可见英国宽容,

就是那个‘人家非要打完’,哈哈,这个逻辑有木有?有啊!有实质性利益冲突了,何况,有必要打仗吗?制裁一下不就够了,没必要打仗,

现在的困难就是骚鸟造成的,没错,可为什么啊!你容忍谁赚你钱天天要灭你?哈,

就扯这个‘他非要打完’,问阿拉,有非要打死你的吗?阿拉说,有啊!放马过来呗!

一句话,放马呗,唧唧歪歪没有意思,倭孙守冲绳,澳佬守托港,都是著名战役,你不知道的是,北非登陆的方案是史迪威做的,史迪威自己走错了,应该去欧洲,问题是,史迪威自己不服,因为自认了解大旱,能说山西与天津调门的满德锐,信心满满,来了大旱,哈,

为什么不能过自己日子?明白吗?现在反思,鄧大人的韬光养晦真的厉害,你不咪起来,真的不行,

你看阿拉,就谈干活儿,上来就说干活赚钱,出来不挑衅,换个角度看问题,阿拉挑衅大猪,挑衅各路大帽子,挑衅许多老板,你想,阿拉还有活路吗?阿拉自己应战所有牛鬼蛇神?早被打死了,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我完整的学习了下。大旱公务员系统的 逻辑思维:
1、熊是真会打我们的,所以不能得罪。
2、鸟不会真打我们,所以我们可以肆意嘴炮。

可现在是鸟真的要打了。
大旱慌了。不知所措。

大旱认为CX战争已经把鸟打怕了,一直是这么宣传的  发表于 2023-8-7 15:14

4万

论坛元老

汉人的江湖没有共处...
牛逼的,绝对要一统江湖...
真的牛了,绝对要被其他讨伐...
弱者从来不缺一起抱团取暖的队友...
牛逼的被大家干死了就都觉得自己功劳...
有功劳就有纠纷,然后就是接着江湖大乱斗...
乱斗了几千年,遇上朝战才被他老人家一统江湖...

你高看老腊肉了,如果真的一统江湖还不传位子孙,那就是隔壁曹县的样子了。老腊肉就是个废物,尸骨未寒全家就都被抓了。  发表于 2023-8-7 17:13
你知道的太多了,不安全  发表于 2023-8-7 17:06
没错,  发表于 2023-8-7 16:49

金牌会员

撒切尔夫人说的话还没有过时,为什么要抵制苏联? 因为这货没有任何信仰底线,不但破坏别人规则,连自己制定的规则都不遵守。让这些玩意到处泛滥,这世界不得被他们毁灭? 说老妹看不上就打,扯淡了,老妹看不上的多了去了。土鳖不去祸害世界怎么会招人恨找人打。单就几年疫情这事,就是凌迟2000KG都不够啊