机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

资格,

4万

25万

管理员

533就21寸,世界主要的标准都是英制,海里的东西,几乎都是英制,就不存在狗屁公制,公制就是德法玩,范围小,精度也低,真的?倪想笑?哈,告诉你,公制精度比英制低,你玩到阿拉这样,聊桨,或者谈气动,就不再有‘麦吹口’,哈,就是不许嘴吹了,哈哈,坏猫呢?

加大航程,理论上可以,问题是,直径定了,只能增加长度,而你增加长度,外高压的稳定性一下就下来了,有人不理解这个,你把壳子想象成一把筷子,筷子围成一个筒子,你切出一根筷子,有稳定性概念就能理解,

怎么办呢?一个是加‘陶瓷撑圈’,就是细长杆加支撑,再一个就是受拉面帖条状碳纤维,这个需要特殊的胶,胶是禁运的,哈,世界上许多的航空胶与海洋胶都禁运,不奇怪的,如果里面可以一条一条拉住,就相当于外面压力成拱的时候里面强行拉住,不让拱起,也能增加稳定性,

首先就是处理稳定性,明白吗?哈,而长度增加,工艺精度急剧增加,相当于筒子的直线度的精度提高了,这个你也许不明白,
增加长度,到限度,再聊里面的瓤子,你说加厚啊!哈哈,当然可以,实心就不瘪了,问题是,浮力怎么办?哈,

这东西,你看似没什么,其实细节非常复杂的,燃料箱分许多槽,先用哪个,后用哪个,都有严格规定的,

阿拉做丸子从来都不散吗?哈,当然了,一个都不会散,阿拉包饺子也一个不会漏,因为手里幹皮的时候,边转边捏,饺子皮有毛病的,就剔除了,走不到包饺子的流程,

许多事情,不需要占用许多时间,阿拉看进出口数据,两分钟,看出口下降值,看储备,出口剧烈下降,而储备增加了,看到这里,结束了,工作去了,

就象李爷现在收入在大幅度减少,而这个月存钱增加了,其它事情你不必说,谁都明白,

你想阿拉,当收入下降的时候,基本还维持生活,那就是从外面啥地方得到了补偿,哈哈,阿拉小时候就满处跑,脚丫子大,虽然没有他们高吧!可脚丫子大,谁的鞋买小一点儿,哈哈,阿拉穿正好,随后人家问,老娘海参不缺吧?阿拉问,你带货过来了?哈哈,一下就调转话题了,阿拉不能追问,因为这是阿拉的责任,没错,

一块薄板,裁好的,非常平整,光洁,阿拉拿过来,千分尺一卡,大致知道原始凸度,并且知道这是剪切线对应条状的哪个区域,因为冷轧凸度有固定曲线的,你知道是曲线哪部分就能明白了,

想知道内应力?哈哈,阿拉说,这怎么能知道啊!应力在里面,看不见摸不着,我又不是神仙,我怎么知道啊?不知道,真不知道,哈哈,

不信啊!涡糙,笃定阿拉知道,因为‘没出钱’所以才是‘不知道’,问,拍钱就能知道吗?阿拉说,钱有狗屁用途?不知道啊!

涡糙,真拍钱啊!问题是,阿拉看见过钱,明白吗?哈哈,拍的差不多了,哈哈,钱收起,正色,知道,千真万确知道,哈哈,

首先,分网格划线,用滚轮尺推网格儿,画好之后,定切割中心,冲点儿,调速切割机上套料刀,很薄的刃口的筒型锯片,中间有定位尖,比划好,孔周边帖应变片,都接好,打套料,随切割深度马上就能看见应变,切透之后,有个应变对应数据,逐渐变化,薄板能变化几天,逐步稳定在固定值,

涡糙,看呆了,哈哈,你得完全知道这些数据,你那个成品,需要反推回来,什么样的原始应力才能最终出什么精度,

阿拉问‘气势汹汹’,你玩什么的啊!回答,会精密冲压件,阿拉说,问你俩问题行吗?哈哈,你知道,李爷很少骂人,就是问你玩什么,哈,

当然,汉人一辈子就是弄钱,那天聊弄钱,聊到‘巴陵镦’夫妇一辈子绞尽脑汁弄钱,阿拉说,我对吴博士非常了解,知道其早年跑街那段儿,现在就是玩各种‘壳子’,刷漆,拉起,哈哈,

阿拉就是‘玩实物’,谁跟阿拉扯别的,就抽他,

评分

Architect + 3
驼峰 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

巴陵顿,被吴老板耍了,

汉人的小聪明,

真的不适合在世界上玩

杨澜老公  发表于 2023-8-9 14:22
哪个吴老板  发表于 2023-8-9 13:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0