机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那时的熊,哈哈,

4万

25万

管理员

熊走过‘半资本主义’,对世界明白一些,阿斯夺权赶走阿托以后,救搜刮所有金银,等时机啊!鸟一危机,直接上黄金,哈哈,现在的家伙不明白,骚鸟那时干嘛收金子啊?那个年代,是鸟米英镑并存时代,鸟的危机更深,就要金条,而阿斯有,

阿斯在世界上算低调的,比如1927年张大帅抄苏联兵营,抄了熊使馆一部分,熊自己跑路了,可怜了李大钊,文件都抄走了,很不幸,

熊知道自己在世界不行,基本不强行宣扬康缪,努力弄自己生活,同时,表现‘开明’,熊名义没有集中营,当然,有‘古拉格’,但是保密的,而有大量的‘疯人院’,我小时候,报纸经常有漫画说熊国的疯人院,你思想歪了,就是疯了,医院把你抓走了,不是警察抓,是白大褂抓人,成为世界笑料,

熊不给西洋拧螺丝,没有狗屁的外资与合资,但也大量出口,手表,照相机,手风琴,还有卡车,很便宜,伦敦出售各种苏联手表,苏联金子便宜,镀层非常厚,能走20年,比大旱强多了,

熊的较劲,就是共产主义生活会比你好,莫斯科很漂亮,乡下一塌糊涂,没有路也没有电,你去不了,就无从知晓,问题是骚鸟有卫星,看见千里荒野,哈哈,啥都没有,其集体农庄有很大的自留地,坏了,熊国老农民把自己自留地侍弄的不错,而集体农庄荒芜了,大旱总结这个,就割‘资本主义尾巴’,哈哈,老老实实了,学大寨,

那时北京就有各种消息,好玩啊!

熊的真理报在各国都能卖,出版自由吗,哈哈,谢绝骚鸟的报纸,曰,时机不成熟,可苏联有巨大的特供阶层,一下都泄露了,

熊与大旱在全世界有个区别,熊那么庞大的势力,几十个,从来没有强制西洋‘必须听阿拉老熊的’,哈哈,这就是与汉人的区别,我大旱虽然势力小,可嗓门大,内心强大,

苏联时期,贪官污吏遍地,官员子弟也出去留学,都乖乖地偷偷花钱享用,不声张,不得瑟,这点,汉人比不得,哈,

阿拉就私下问过人家,你爹做官,你带这么多钱出来,不怀疑吗?哈哈,他丝毫不怀疑,他认为,这是‘财富传承’,明白吗?就是公有制完全深入了人心,社会财富是一笔无主儿的钱,谁‘弄到’算谁的,哈哈,这是一种世界观,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

官员子弟也出去留学,都乖乖地偷偷花钱享用,不声张,不得瑟

还好不膨胀 比我们 低调多了

4万

论坛元老

不让讲熊的历史...
因为讲了就看清自己...
旱人一直活在熊的影子里...
他们犯的错,俺们一个没放过...
至于全盘移植系统,就更没得说了...
沙皇几场战争已经把系统问题暴露无遗...
可惜活在影子里的各种精英,还在关门自嗨...

金牌会员

可悲可叹

我看过一个市烟草局的案例,

几十年下来,完全成了第一代局长自己家的了。

所有的岗位被自己家族,亲戚把持着。

没人管,就是现管说了算,就成了一把手自己的了

广东汕尾  发表于 2023-8-9 15:46
陈文铸家族成员组织结构图  发表于 2023-8-9 15:23
所以,才会有革命  发表于 2023-8-9 15:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

都不可避免的走向了极圈

陈文铸家族成员组织结构图  发表于 2023-8-9 15:23
人学始知道,不学亦徒然

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鹅奸啊  发表于 2023-8-10 08:23

金牌会员

迷茫的维修 发表于 2023-8-9 14:27

这种现象遍地都是,肿锅不就是他们的吗?? 所以喊爱锅的韭菜一定是傻叉。
更狡诈的家族是不会只蹲一个窝的,人家遍地开花,各行各业全国各地满世界布局,你问你服不服这群蟑螂

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2023-8-9 14:27

看过几页《问题官员》,,,难以言表,基本上就是一言堂