机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从‘有人玩’说‘这个都会’?

4万

25万

管理员

533在水里跑,单桨都会产生反向扭矩,救需要鳍,鳍可以稳定航行,同时还可以调整姿态角,小的鳍都是电鳍,你看成电伺服就可以了,大鳍是液压的,就是液压伺服,都有相应控制模型,电控与液压其模型的控制环的不同的,分别有各自表达式,而鳍与推进还有协调,否则一加速就可能‘翘屁股’,撅腚就说明你骄傲了,哈哈,

谈完壳体,陶瓷,闭式循环,等等,总体说完之后,就专门谈‘姿态’挂上‘惯导’,哈,还有水声小信号的放大,甭小看这个啊!接受到微小信号了,这是什么啊!你得把讯号放大,不失真,再模数转化,去比较‘那是啥’,哈,发现,那是骚鸟,没有被发现之前,马上降速,转向,偷偷跑路,继续放大这个讯号,听!估计骚鸟听不见自己了,打出信标,信标自己游走,升空,发出脉冲,骚鸟进村了!随后,信标自爆,

明白吗?所有逻辑都是‘民品’,问题是啥?涡糙,这都会?

甭回答‘会不会’这个问题,我就不聊这些,不得瑟,不自傲,纯技术,掏钱!哈哈,没钱?没钱就聊罗布泊,说你完全不知道的故事,

罗布泊真的荒无人烟啊?狗屁,阿拉告诉你,打电话过去,救援拖车都能来,跟在三环路一样,说,带几瓶酒过来!对方说,好的,就是要啥都有,不缺东西,你没有点‘外卖’自己饿死了,你赖快递?

人家就以前咨询过阿拉,怎么玩?阿拉说,世界上有许多报废的大奔的沙地车,按废钢买了,自己修啊!柴油机都拆开,曲轴要没问题,就换瓦,就没大事,就是油耗大啊!油耗大无所谓的,专业沙地车能抵抗沙暴的大流沙,再不行,还有履带沙地摩托车,跑路啊!很轻,不会陷车,有油有水,就算热,挺着啊!沙漠,水与巧克力牛肉棒,就能活,不脱水,能跑路,

怕什么呢?第一怕就是一无所知,这是老虎?明白吗?老虎,你给娶回家了,晚上把你吃了,就象‘探险妞儿’被狼吃了,她娘有钱,立即组织捞人,马上一大帮孙子应战,最后都找到了,把妞儿吃了,不仅吃妞儿,狼吃秃鹫,秃鹫吃狼,怎么了,正常吧!

菲佣与越佬孙子在围攻海岛,秃鹫围观,秃鹫说过了,菲佣是他孙子,哈哈,世界,就是罗布泊与可可西里,骚鸟的车在跑,打一个电话就行,澳佬给加油,加佬给送啤酒,英佬送肉,

五毛孙子说,通通灭了,哈哈,阿拉说,先看你自己处境吧!

聊‘长途对讲’,怎么办,阿拉说,摩托罗拉大对讲机,再接一个大概率放大器,就是‘小触大’啊,没电怎么办?上侉子‘拉绳子’,踩住,拉一下,30秒再拉,哈哈,

空调怎么办?有油拖空调,钻小帐篷里面,小空调两小时一升油,没问题,熬20天,下一拨人过来了,看见一个半人半鬼在睡觉,一踢,涡糙,站起来了,哈哈,吓死一个车队,你挑一台车,跑路啊!

这个世界,就怕一无所知,在一无所知的情况下,嘴还特别硬,怎么样,让你死,就象1941年倭孙的军部,内阁都准备签字跪了,军部说,谁跪杀谁,哈哈,推出东条,涡糙,东条是一枚五毛,真没啥办法,陷在罗布泊等死,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

大旱这种傻逼,现在才计划海战。连最基础的帐篷都不完善。

鸟国的帐篷。随着二次大战到,现在,已经完整发展了70多年。
新的纺织化工材料,好多种。

大旱连这个都没有。整个战争体系的物资和意识,都是匮乏的。玩毛?只剩下嘴炮。

3万

论坛元老

53岁男子高温天冲凉水,心肌大面积梗死,心跳呼吸骤停,不幸离世。

3万

论坛元老

中植收割高净值人群。