机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱已尽,而两狼并驱如故,哈,

4万

25万

管理员

大旱的许多事情,都看不懂,比如罗布泊,只看网上东西,云山雾罩,看晕了,涡糙,阿拉懂车,懂油,懂轮胎,细节硬是不明白,涡糙,找人问了,阿拉好奇心巨大啊,问过,明白了,

道奇那个龙车没有问题,好车,就是耗油量巨大,前几次加油,油号低就跑不快了,再送油没看是柴油捅,加错油,车灭了,洗油箱的时候,油管弄坏了,没办法,没有备件,这样,把车放原地,就跟一台没劲儿的‘哭泽儿’与向导的新江淮皮卡返回,路途就20多公里,半途,哭泽儿因为油品质量,喷油彻底哏屁鸟,留下三人,其它四人坐向导皮卡去村子,不想走出口被罚钱,一绕,进沙地了,向导本身开车不行,陷车,无力自救,没有工具,也不会,车上没有水,没有电话,大家弃车奔逃,距离村子10公里,呜呼,完全无法理喻,起码阿拉觉得不可思议,这么轻率就交出自己性命,所有人拿自己命作为儿戏,哭泽这车主的鹅记很厉害,徒步14公里去了趴窝的龙车,四小时回来了,带回几十瓶水,涡糙,爹喝了,背上余下水,住到‘趴窝龙’里,没事儿了,最终被救,哈哈,完全喜剧情节,到处,终于看懂了,

而有些东西,李爷本底明白,人家问阿拉油的问题,现在大旱汽油非常复杂,量最大的就是烯烃汽油,主要来自于FCC,就是古巴革命一声炮响,为大旱带来了最新的FCC工艺,所以大旱感恩老卡几十年,当然,熊也是这个路子,除去FCC汽油,还有芳烃汽油,就是走重整过来的,现在大城市给烷油,武汉不算,哈哈,烧FCC汽油,京沪配加烷油,现在大城市基本都是芳烃油与烷油,你说小地方?说不得了,什么裂解汽油,就是乙烯工艺下来的液体部分,成分非常杂,大部分是烯烃,比FCC劣,最劣的还有焦化汽油,哈哈,烯烃汽油就不能长时间高温保存,有聚合与团聚,堵喷油啊!所以,化油器的车反而适合沙漠,你明白了M1坦克用涡轮,你家花生油都行,哈哈,不在乎油料,打仗啊!啥都吃,

而柴油,主要是16烷值,就是需要链烷的16烷当量,16烷值不够,烧不好啊!后燃严重,车没劲儿啊!而柴油机是高压喷油,一时半会不会堵,发现缺缸马上能知道,换喷油就行了,

国内柴油必须出口赚鸟米啊!可16烷值根本不够,没办法,李家不收货啊!就上加氢裂化,这个工艺出来的,就够了,出口,16烷值不足的,国内销售,因为政府知道这个政策,严禁城市跑柴油乘用车,包括柴油皮卡,你尾气就不可能合格,哈,

怎么样,阿拉说的明白吗?大家作为交换,你告诉李爷罗布泊怎么了?我告诉你油,车,等等东西,骚鸟龙是带机械增压的,明白吗?根本不惧环境,当然,温度过高也不行,

周末,闲聊吃饭,就聊形势,碧桂园怎么了?阿拉说,我都明白,碧桂园死于县城,就是在小地方憋死了,想‘以量取胜’,最终因为量过大,活活饿死了,就说碧桂园怎么办,阿拉说,李爷都明白,让一半烂尾,不盖了,保另外一半,哈哈,对吗?对的,问题是,官儿是不会同意的,当官就几年就走了,我当官的时候,就不行,保交楼,保不倒闭不失业,问题是,钱已经耗尽了,哈,

社会的财富,已然耗尽,听明白了吗?那个‘阿登’就说了一句话,A股大跌,这就是风声鹤唳,明白吗?大旱应该找个嗓门大的,吼骚鸟一下,看是不是也能吓尿了,

一个事情,就得自己明白啊!玩罗布泊,自己的车,带自己的油,足矣,有钱买个大奔的沙漠保证车,开进去,躺平,吃烤肉,睡妞都行,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

8爷好,自驾跑长途高速,需要注意些啥,需要带啥装备以应对突发状况呢?

谢谢八爷,看来长途主要是不能疲劳驾驶  发表于 2023-8-12 19:50
长途,最关键的是两小时一换人,夜里,最好你自己驾车,再就是付驾绝对不能睡觉,冬天带大保温瓶,巧克力,咖啡,雪雨天鞋子必须防水  发表于 2023-8-12 19:46
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

不用非得进大厂(大厂都在裁员呢,有什么工作就做什么工作,没必要盯着行业大公司)
年轻人少刷手机(有时间多投资自己,稍微有点上进心)
可以适当gap一下(被裁了要注意调整心态)

雷军说了几句话,虽然是在安慰被裁员的人,但总体还算实在。

没有学习,也没有训练,更谈不上灵活应对,根本没有做好准备,
遇上常规情况,手忙脚乱,
遇上极端情况,当场玩完。

举例,
码字,画图,
就是要求对工具器材的熟练使用,
不经刻意训练,
没有专业可言。

我一直用五笔打字,120左右/min  发表于 2023-8-14 13:14
我用人,一个是问基础,或者你自己吹NB,吹到李爷服气,就开价,都不行?阿拉说,打字,我看看速度,哈哈,现在的家伙,啥都不行,打字都不行  发表于 2023-8-12 14:14

论坛元老

八爷,那个向导本身有问题,太缺钱。民工玩法,应该是看导游挣钱,就去干了。

之前都是揽人加入其他有经验的向导车队里。

这次,七八月份气温最高的时候,其他向导都避开的时间段。客人又特想去体验,揽的人多,向导迫不得已,想挣钱。向导半途还招揽不具备越野的客人,导致各种陷车,还是靠其他游客的专业设备帮忙。

如此,千万不要跟啥都不懂的在一起混,  发表于 2023-8-12 16:08