机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交往,

1万

4万

26万

管理员

认是社会动物,汉人在鸟国‘住不惯’,哈,以前阿拉也不明白,就是汉人忙叨,无法闲,你明白这个闲吗?骚鸟的商店大部分也歇周末,当然,德国人也是,哈,但不绝对啊!此处不抬杠,于是,汉人的周末就没法过,找人打麻将,打牌,扎堆儿吹牛逼,你说红毛不吹?也吹,周六下午拿吃的出来,啤酒,坐草地喝啤酒吹牛逼,可你不这样,也行,周末拿本书坐山坡上看一下午,看累了,吹牛逼,

既然你是社会化动物,当然就要接触人,三教九流,阿拉有个好处,交往,不挑,哈,谁都行,无所谓,尤其喝酒,随便谁来,都行,带老二,老三,都行,老八都行,但不是谁都能深交,

有人非常浅,所有东西都是‘听说’,哈哈,阿拉想,这辈子他真冤,CPU都是新的,一开机就是4%,一直这样,硬盘就没有存储,所有东西都在RAM里面,掉电就所有东西滴死屁而了,这些人,听人家说了还深信不疑,比如卡扎菲的千里隧道,跑坦克,阿拉问,4咪三宽知道一米多少钱吗?那是最窄的,哈哈,一无所知,

还有拧着说话的,所有言论,是拧起来说,麻花,再有就是晕爷骗子,现在乌泱乌泱的,萧条吗!很容易出骗子,

说香港,联系汇率制,需要鸟米啊!明白吗?一贬值就得打鸟米,要没了怎么办?大陆给!哈哈,这就是浅薄,你没钱了用什么给?你引鸟米吗?那不是直接宣战了吗?狗屁逻辑,鸟米花光,港币就会崩,基本逻辑,现在港孙外逃,京沪补充,带钱去的,还行,要是来不及补充怎么办?房价就会跌,香港房价你怎么控制啊!那是‘宇宙价码’,谁有能力支撑?房子一倒,阿港就呜呼,这是逻辑,硬抬杠说‘就是不倒’,哈哈,笑一笑,

今天来燕莎了,很清净,不温不火,有人不明白赛特到了,燕莎还能熬,因为赛特小,暴起的更猛,就先倒了,哈哈,你现在买那些非常高档的餐具,还得来燕莎,有许多特殊东西,又看见了久违的萨拉伯尔,哈哈,也在,幸亏在京城,否则一定倒了,第一次来燕莎是跟老虎娘,哈,阿拉从鸟国回来,她马上去德国,周末家里就我们俩,她说北京新开了大商场,就过来了,人真多,走不动,哈,

不靠谱,没有基本认知的,可以在以前喝酒,没问题,比如阿拉没钱,为什么,许多东西我不会,就这理由,人家说,许多机会你能骗,可你没动手!哈哈,阿拉听到这个解释,笑了,告诉你‘你有机会可以骗’的这个孙子,就仅仅可以在一起喝酒,哈哈,断然不可以深交,因为世界观啊!

而‘拧着说话’的,要看目的,无法一概而论,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

周末,

骑自行车的,

踢球的,

爬山的,

骑马的,

还有拉着船出去钓鱼的,

各种爱好,生活,

和我们不是一个世界。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

吹了一下午...
吃饱喝足来公司...
纵享一下千平办公室...
编的周报该交了,再编编...
关于周报,小土一直都是骗子...
俺的计划总是作的不好,只能骗了...

周内是办公室,周末是土老板的豪宅,土老板要是把这么大的办公室周末或晚上开网吧应该赚翻了  发表于 2023-8-14 11:52
每周五写完周报就感觉这周过完了哈哈  发表于 2023-8-13 20:05
拉倒,俺有个der的加班费...  发表于 2023-8-13 18:51
周日加班费,赚翻了,  发表于 2023-8-13 18:33

八爷好,昨天逛赛特那个奥莱,德国牌子的炒菜锅,30cm,说是医用钢,但是感觉售货员有点忽悠我,网上一查,就是304的,这玩意能物理防粘锅?表示不太相信,店里卖800,狗东卖1400。

玩了九天,真累,还是上班好,哈哈。  发表于 2023-8-14 13:41
普通304没办法防沾,或者有特殊网纹,或者有表面处理,  发表于 2023-8-14 12:51
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈