机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天看到一枚离奇景象,哈,

1万

4万

26万

管理员

今天买东西从商场出来,有个残疾妞儿,能操控电动轮椅的,手里有一个碗,里面有现在很时髦的那种青色葡萄,碗边挂一个‘码牌儿’,以前我不明白这个,哈哈,就是‘拜哥儿’现在可以接受扫描付款,哈,妞儿看见一枚帅哥与他的妞儿,电动轮椅非常快,就撵上了,赞美了帅哥美女,举起碗,希望品尝与帮助她,哈哈,阿拉笃信,葡萄会洗的非常干净,并且看上去就是好的葡萄,后来是不是‘扫码付款’了,就不得而知了,因为阿拉就看了一眼,看明白了,哈,

葡萄的种类非常多,阿拉不是现在这个年纪的岁月,就喜欢鸟国的红提,现在国内也种植,但色泽比较浅,今年兴那种青色的,哈,高级铺子当然很贵,我说的是一般超市,初期25块,后来逐步降价,现在10多块,我见过15块的,个头儿比较小,

就这个麒麟瓜,现在这类繁多,看似都一样,其实不同,阿拉买过好几种价钱的,最后断定,超过五块就没有意义了,

早年,阿拉玩出口的时候,敢先定吨位,他们都不敢,哈哈,就阿拉敢,比如小冷床,180吨,就不超啊!转起来,他们说,刹车会微微颤抖,结构无虞,哈,

阿拉自己摆摊的时候,有时‘应约坐台’就一个事情,人家要砍钱都时候,阿拉能同步砍重量,哈,比如合金钢的96米冷床700多吨啊!业主砍价,比如推齐不用了,马上改协议,阿拉现场就能改,打字神速啊!阿拉能大致记得各部分重量,比如降价几十万,某些钢种就不保了,先说明白啊!哈哈,你知道,坐台收入奇高,有原因的,哈,

观察社会,非常有趣,但阿拉看人比较含蓄,不像大猫咪,她丈夫经常提醒,甭把人看毛了,哈哈,猫看你啊!注意力非常集中,飞机上邻座是瞿姓谋女郎,哈哈,以前听说大模特脸上毛孔比较粗,就坐不住了,聊熟以后,就非要近距离看,哈哈,最终看了,非常有趣,好奇心不满足坐立不安,哈,

阿拉看一个事情,看懂即可,点到为止,现实生活里,大部分人,阿拉隔网线就能看明白,真的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

现实生活里,大部分人,阿拉隔网线就能看明白,真的,

多可悲。当一位普通的侉子

论坛元老

预示着什么?

1万

论坛元老

它们都是日本培育的

1万

5万

超级版主

5斤,120元,青提,24元一斤。
我喜欢吃巨峰葡萄。

水多味淡,易裂,掉果,穗型希;不惧甜,建议试试无籽白,新疆,甘肃,宁夏的。  发表于 2023-8-14 08:31

晴王,

苏州路边水果店卖20,

百果园卖30

最近价格 下来好多  发表于 2023-8-14 09:43
错了,应该是阳光玫瑰  发表于 2023-8-14 09:27
错了,应该是阳光玫瑰  发表于 2023-8-14 09:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。