机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

内贿外汇,内睡外睡,哈,

4万

25万

管理员

先说睡,鸟国公司,离奇古怪,投行大多严厉禁止內睡,非常严厉的,防止误操作,甭管你是谁,发现就不客气,最严厉的就是‘公司税’,哈哈,就是二人睡了公司,这是罪行里面的极品,当发现以后,确定是妞儿100%‘求纳税’的,并且没有干扰投资取向,唧唧严厉警告饶一次,仅此一次,妞儿是100%撵走,没有一丝可以宽恕的余地,走吧!去做主持人也不错,哈,

而你睡外面,只有不影响投资,就是你自己隐私,无所谓了,

而这个‘贿’,德佬法佬都明确不准‘内贿’,法律处罚非常严厉,而外汇,不在法律管辖,骚鸟是‘双贿’等价,倭孙说‘通通地死啦死啦的有’,英佬比较暧昧,介于二者,你说如此,德佬不是无法无天了吗?哈,不啊!骚鸟长壁管辖,比如西门子,在某地如何了,骚鸟消息灵通,罚10亿,西门子如数奉上,下次继续贿赂,你捉到再说,此副总裁一段时间内不能再去鸟国,防止‘吃盒饭’,哈哈,法佬那个著名公司总裁就捉了,吃了盒饭,

红毛的X贿赂,都不自己亲自上阵,基本不会大公司销售经理自己脱了裤子,你想,洛马CEO,通用动力CEO,BAE的CEO,都是世界著名老虎,不可能为了卖F35给你睡,哈哈,老普都没戏,老普说,妹妹,你那个鸡贵了,小心我调查你,哈哈,休森说,普哥,你开个价,老普开价了,人家还价,一次卖多少,哈哈,F35在鸟国售价低于外销的F16,涡糙啊!把你眼球塞回去,

鸟国公司,拍秘书屁股,不算骚扰,拍前面就犯罪,那种‘长过道’两侧有100个格子,秘书走过,许多‘咸猪蹄儿’伸出,拍屁股,笑啊,秘书不回头,拍的跑起来,哈哈,你可以不从这里走啊!边上就能走,哈哈,年长的老秘书都62了,打扮的很妖艳,一次都没人拍,哈哈,

老秘书,经常把李爷与大卫弄混,早上打招呼,嗨!嘚乌!耗啊油杜英!哈哈,阿拉要急急忙忙,就问候过走了,要闲,就凑近老太太,逗笑,说,嘚乌?黑斯朔特,艾姆套儿,哈哈,老秘书定睛一看,笑了,老秘书年轻时候唧唧出车祸挂了,自己含辛茹苦养一堆娃,崽崽大了,再次复出江湖,驾小跑车,从停车场出来那种啸叫,绝尘而去,阿拉笃定,是二手或者三手车,哈哈,因为月薪只有2000多块,

大旱不一样,大工程,都有那种妖艳的工程经理,因为懂一些技术,更容易套到硬货,看资料,更容易看见‘价值’,哈哈,

大旱从来没有统一规则,就是你随便啊!比如坏猫,选你东西了,而‘一锤定音’的就是老虎,肥,壮硕,哈哈,宣,坏猫,夜里最终报价,不逗笑啊!最近捉出许多女贪官,罪行里面说的明明白白,不仅是腐朽没落,外加淫荡无以复加,坏猫呢?报价书带来了吗?翻过报价书,一把揪住,说,怎么就报这点钱啊?不行,加价,哈,

你想李爷玩过的东西,得经历多少人生啊!哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

最有名的内睡应该是克林顿和莱文斯基

小克的问题,是撒谎,对国会撒谎,这是重罪,司机的问题,是自己感觉能‘呛炮希拉里’,这就是自不量力,小克会舍弃希拉里而娶她?  发表于 2023-8-14 18:48
吃,懒,躺,睡......

一个是女的搞性骚扰指控,工会再搅进来,大报小报跟看热闹一样,桃色新闻,到处说,没法公关,非常头疼。
这期间股票波动非常厉害,投资人受不了,影响赚钱了,最好就是让其自己滚蛋。

还有一个,两个人突然好上了,理性人角度考虑,必须给撵走一个。
利益高度捆绑,任其发展,类似金属溶液,初期有了一个个小的“形核点”,逐渐扩大形成各个小山头,小圈子,相互庇护,利益勾兑,最终完全“凝固”,没有流动性,阶层固化,上升通道就完蛋了,或者小圈子之间相互恶斗,你死我活,也是乌烟瘴气的。

第二段用来形容国企,非常到位  发表于 2023-8-14 18:58

1万

5万

超级版主

之前遇到过。某个项目。集团某总的老婆是挂靠总包的幕后实际负责人。
很直接的。她自己房子多。大半夜就让我和她面谈。
她说:你这点东西就是毛毛雨。总标的2.5%不到。
我说姐,我认识很多小鲜肉,随你挑!
她说:我看你陪老张打网球,还很可以啊。粗腿粗屁股。饭量还很大。工作干得这么好。陪陪姐,下个礼拜就打款!
我说姐,我是男同!
哈哈哈哈哈。

我认识的这些大学生有时候,也让她陪下客户。我会加几倍的给钱。

结果老姐 顺手介绍一个背后的大包老总  发表于 2023-8-15 14:41

3万

论坛元老

大色猫 发表于 2023-8-14 20:02
之前遇到过。某个项目。集团某总的老婆是挂靠总包的幕后实际负责人。
很直接的。她自己房子多。大半夜就让 ...

你是怎么认识小鲜肉的?

老鸨都有资源的。  发表于 2023-8-14 20:11

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2023-8-14 20:02
很直接的。她自己房子多。大半夜就让 ...

差点看错了,以为说18公分是毛毛虫,哈哈,上道具,一次打垮她

用权力满足性欲望。本身就是一种病态。自以为有安全感  发表于 2023-8-15 10:00