机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

基于历史经验啊!

1万

4万

26万

管理员

这个世界没有神仙,哈,哪怕在鸟国也有强打马斯克的,而大部分人基于自己的历史经验都不会做空马斯克,因为嘲笑蒸汽机与计算机都发生过,你看李爷极力推崇你手算,因为手算赚大钱,而阿拉在历史上就不排斥计算机,哈哈,阿拉87年培训完三围,当年计算齿轮与结构件都是自己编程,计算差分传热等等都是自己编程,没有软件给阿拉用,计算机是好东西,但你成为计算机的死垒瓦,你就会穷死,这就是历史经验,
这个经验类推到大R与鸟米,同样适用,你想,阿拉月薪110大R之后,就转拿鸟米了,这样历史经验深刻吧!阿拉有发言权吧!单单就谈这个历史,阿拉有足够的资格吧!那时,发鸟米,用鸟米,国内薪就显得微不足道,无所谓了,可阿拉那份国内薪是高薪,你明白吗?就这么大的差异,

大R的问题,是我们不了解大R是什么?大R有多少?如何对价,我们一无所知,哈哈,可阿拉了解鸟米啊!非常了解,鸟米有发行量,准确的,能知道与金价的比值,与石油挂钩,都明明白白,而大R不能,

你说资产配置,阿拉说过吧!需要对赌,资产端有京沪核心位置的好房子,等待爆拉,同时,赌这些能归零,阿拉都有思想准备的,比如京城放开,现在的模型是过50万,哈哈,荒唐了,国家令其归零,哈哈,

同时呢?需要一定数量的鸟米现钞,容易变现的手表,哈哈,随时出手,哈哈,合同,放在李家,阿港现在不安全,你合同在李家,加工部分的钱给国内,做平,睡给李家,随便拿走啊!哪怕逃去鸟国,钱在李家,随便带走,哈哈,

你说意料或者预料,没有谁能,哈哈,买雪龙的时候,弃船,非常便宜,那时的鸟米在熊国什么样,鸟米拍在大馆子的餐桌上,打个响指,招待丢下熊先过来伺候你,涡糙,臭熊那种恶狠狠的眼光,哈哈,那时,熊斯文,几年后就暴起跟踪你,抢劫,因为你有鸟米,熊那种军用刺刀,哈哈,你举手,随便掏,熊拿钱就走,哈哈,

戈氏凄惨的时候,退休金折算两米,太太送到德国治疗,给汉堡包做广告,

无人预料熊倒,哈哈,上帝可许可以,

阿拉画图的时候,总工艺的‘状’从外面回来,路过阿拉图板敲了一下,说‘跑立替扣沉纸,苏薇娅油腻’,涡糙,阿拉惊到了,啥?瞎扯,看CNN,真的,就这样,谁能预料熊倒闭?没人可以,

熊倒闭以后,许多家伙预料,过几年能缓过来,这次阿拉明白了,狗屁,熊再也缓不过来了,哈哈,为什么,这次阿拉真明白了,就象大旱真的有技术了?哈哈,全世界笑了,不可能,

为什么啊?因为你熬不到你有技术,明白吗?就这一个理由,

李爷学船,玩船,精通材料,焊接,陶瓷,碳纤维,高压密封,闭式循环,小信号放大,数据分析,自己能玩嵌入式,会算螺旋桨,等等,等等,就这,玩533大致是骚鸟45%的技术水平,

在会上,阿拉笑看,不说别的,就这个历史,你们谁行?阿拉玩几十年,走到今天,你玩仨月,你是谁?不好意思了,哈哈,当然,咱不能说人家是骗骗,都是为了生活吗?

你不能因为人家不会,就因此不娶老虎,不哈尼,不住大房子,那样,不人道,阿拉谈的,是过往经验,哈,
历史上的经验当然需要注意,公布说,失业率不公布了,总体向好,你知道好转就行了,蛤,而汇率,就是消耗你,没到总攻之际,人家说,废‘离岸’啊!阿拉说,我赞同,碧桂园之后,你看远洋吧!今天人家问阿拉,龙湖最后吗?阿拉说,可能,龙湖是老虎老板,胆子小,自然拖后,但跑不了,你熟悉她就明白,

你想,公司这样了,设计院一下裁一半,汇率怎么了,最终,谁都没有感觉?涡糙,熊多大啊,经互会几十个国家,那是半个世界,卢布流体世界的一半,最终熊本主死于‘鸟米缺乏’,死的时候,借了大量鸟债,哈哈,负债而亡,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我还是屯多几瓶威士忌算了    就不跟年轻人搅和啦   走到哪里算哪里吧   哈哈

跟老虎娘吃不到一块去 她吃的没盐没味的 搞得我不定时还要去找个汉堡啃啃 还不敢说  发表于 2023-8-15 19:51
阿拉老虎娘现在享受‘点菜,不埋单’都生活,我每天问,老蜗牛,今天吃什么,想一下,吃鱼,问,清蒸还是红烧?哈,随便点菜,  发表于 2023-8-15 19:37
主要是对自己无能的 自暴自弃 早点醒悟 早准备会好很多 不过 过去啦 也是人生经历吧 现在主要看住老虎娘  发表于 2023-8-15 19:24
哈,还年轻啊!好!我现在,两方杯就止,再喝就不敢动弹,一动就打嗝,哈,医生说,纯粹就是老了,再老,那东西也失灵了,打嗝能噎死,吓阿拉  发表于 2023-8-15 19:16
回复 支持 2 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在的数据是22年7月到23年8月,算开关后就半年多一点时间,香港新增15万人左右的新户籍人口,大陆过去预计是12万人左右  发表于 2023-8-16 11:21
吃龙虾的,最后吃蚊子腿儿能活?没有龙虾了,应该去吃喇咕,哈,,现在香港身份证特别好拿,可拿下以后仅仅作为跳板,逃掉了,现在新房打七折  发表于 2023-8-15 17:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

x

乐观了,居然还能留下一半。  发表于 2023-8-15 23:33

1万

论坛元老

从会按钮到会手算,中间的距离是十万八千里,从会手算到会按钮,跨几步就到了。会手算证明相关理论框架已经学透了,分析实际工程问题能顺藤摸瓜找到真正的底层原因。

你明白了,敢比划几下,马上大钮奉上,价码你自己开,不需要人家给你价码,爷你价码是自带的,就象喝酒聊40万的B,人家说,天生自带,不服是吗  发表于 2023-8-15 19:10

1万

论坛元老

许多事明白底层才能从容不迫

本帖子中包含更多资源

x

前几天媳妇看同事买的远洋的期房,2025年到2026年交房,她有点想法。我第二天搜了远洋公司,新闻就显示要暴雷了