机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淤积于7.3,看笑了,哈哈,

4万

25万

管理员

许多现象都不需要非常精深的知识,看表面就懂,晚上吃饭,说7.3,有人问,还能下去吗?阿拉说,你同时解恒大、碧桂园,融创,远洋,等等,就象解那七个方程式一样,就能暂时按住,现在是投机者聚集的时刻,都有高杠杆,不敢冒险赌,你一按,他就买米,起来一点就跑,惊弓之鸟啊!因为他们也没有看见骚鸟总攻,那些大R在骚鸟手里,囤着呢,聚集弹药而没动,骚鸟也不动,如此,你手上得预备许多钱,不敢投资,不敢花,纯粹预备着,

问阿拉,你怎么有这感觉?阿拉说,我就这样,听协和的吆喝,即使现在风平浪静,也不敢动钱,哈哈,僵住了,跟7.3一模一样,哈哈,

你僵住,那些坏人看你不敢动,就会得寸进尺,下一步直接破7.5,这些东西,阿拉略知一二,

贬值有利出口,阿拉说,闭嘴,你个狗屁,那是正常贸易的年月,现在他不收你货,贬值白贬明白吗?阿拉说例子,

一套设备一亿,以前正常贸易关系有300万利润,现在你得‘绕道儿’,比如走马来西亚,一绕道,成本必定上升,而骚鸟从马来西亚进口就得压价,比如就出9000万,马来西亚给你,8000万了,哈哈,而贬值以后,进口传感器贵了,哈哈,两方面一挤压,死屁的了,

阿拉问,你懂出口吗?李爷历经出口30多年了,于公于私都明白,国家的出口,我家里的出口,你在李爷面前谈出口?咕嘟一下,掉进大坑,哈哈,

未来,就是想办法爱你自己,国家大概率是无暇顾及你了,当然,倪需要替国家打仗,国家万岁!哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

工作慢慢稳定后,就要开始工作规划与学习。
新的方案还没有敲定,需要先去测载荷谱,然后方案上,行星轮与双中间轴大概率二选一,其实这些方案我觉得李爷说的很有道理就是差异不大的情况下,应该敲定,然后把时间放在细节设计与计算上。参数匹配,受力优化,在不增加材料工艺成本的情况下,尽力提高设计可靠性。
振动,积分变换,轴承,齿轮,材料还是得往深了研究,把时间多放在数学原理上。
看了篇材料,写的挺好的,碳化物的二次硬化,与金属间化合物的沉淀硬化,这些都是提高材料热强性,对于表面渗碳那就是碳化物增硬为主,特殊碳化物不仅是Fe3c,将硬度顶到70hrc。包括之前说的牛逼碳,Mo2C,Ni的化合物,通通调用起来。Co的作用还特殊些。
这种经济关键下,要出去不容易了,先安心做个铁匠吧

非常好,你现在这个深度,国内没有谁能顶替的,踢走你是踢不动的,哈,除非公司黄了,努力弄细节,天下没有完美方案,你以后出去有机会  发表于 2023-8-19 09:26
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

机小妖 发表于 2023-8-19 07:30
工作慢慢稳定后,就要开始工作规划与学习。
新的方案还没有敲定,需要先去测载荷谱,然后方案上,行星轮与 ...

国内搞齿轮的没几个认真看过啮合原理啊,多学一些,抗失业风险

啮合原理好难 看不懂  发表于 2023-8-19 10:04
回复 支持 1 反对 0

救他们很难,

救自己,救一大家,

一个人努力,就够了

订单还能维持两年,2025就不清楚了  发表于 2023-8-19 10:35
你现在没有大的危机,就是提前预备,不行就跑,  发表于 2023-8-18 23:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

想开个香港户头做一年期定存,但是看到利率是按照港币来计算,就不心动了。
如果港想要保住金融中心的位置,那还是要继续和米挂钩,但是你老大要降息,两边出现压力差,这个港米汇率真的说不好