机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有完美的方案,就如没有完美的妞儿,哈,

4万

25万

管理员

汉文化,以成败论英雄,基本不论过程,与盎系追求过程的文化截然不同,如此文化体系下,你怎么办?就需要有一种被称为‘业绩’的狗屁东西,就是张爱玲说的,出名要趁早,

同时呢,汉文化还是一种‘互踩’的文化,就是周围孙子想尽办法把你弄入烂泥坑,也就是刀郎的‘黄泥地’,就是粪坑的斯文语,哈哈,如此,你不是没救了吗?哈哈,不,汉文化还会比较谁在江湖曾经‘大开杀戒’,就是行走江湖,你杀人多,杀人早,很小就开始杀人,到处剁,这样,就服你了,当面起码不打你,背后使绊儿,哈哈,

国内工程技术界,也是如此,你20多岁玩的东西,尽人皆知,成为里程碑,其它都是山寨的,哈,就不会再有人敢于上来抽你大嘴巴,你说有例外的傻逼没有?也有啊!就象上去就抽拜爷,当然有的,哈哈,拜爷愣了,卧槽,哪个孙子打我啊!哈哈,

你有了业绩,笑谈‘狼狼啊够!’  再吹牛逼,瞎吹都行,明白吗?必须玩过许多大家伙,这些东西屹立在江湖,人家摸过来,知道你是谁,够了,

为什么都不敢玩?以前说过了,主要是因为胆怯,大部分人是因为不敢,少数敢玩的,说希望追求完美,总想有个‘完美方案’,左折腾右折腾,把自己折腾哏屁鸟,

阿拉教你,无论啥东西,做仨方案,论证,到此为止,完美是下次了,阿拉就是如此,不追求完美,而追求一次成功,听试车的掌声,够了,

说过‘完美方案’,说妞儿,有完美妞儿吗?没有,狗屁,哈哈,阿拉一直喜欢细长眼睛长腿儿的,因为大圆眼睛瞪圆以后,害怕,而长腿妞儿一般比较健康,妞儿的健康非常重要,你不明白,每天病怏怏的,再漂亮也没有用途,就是累赘,
‘汉腿儿’一直是个大问题,哈哈,当然,汉腿儿优于倭腿儿,倭腿儿比‘棒腿儿’还差,腿儿一短带来问题,就是脚踝特别难看,没救了,所以,尽可能长腿儿,明白吗?长腿儿的发育比短腿的好,大夫说的,信吗?哈哈,

周末,闲扯一下,哈哈,北棒可能要跪!非常突然,世界上的孙子,能够审时度势的也不少,金三毕竟在瑞士留学的,明白世界,现在走入绝路了,他自己内心明白,一旦大旱海战,就无暇顾及他了,有限的陆军还得预防骚鸟突然进行陆地强行突击,就是突然打上岸的抵御,不笑啊!甲午就是陆战失败,被抄家了,骚鸟制空之后,A10强突击,南方无险可守,明白吗?大五毛说,立即退往西安筑垒,问题是,你机动能力够不够啊!阿希就是机动不够,骡马炮兵导致斯大林格勒惨败的,历史的教训了,

拜登戴维营结束以后,马上来越南,南海一动手,南棒子与倭孙小鼻子合击北棒子,北棒子想战争开始前签和平协定,完全承认南棒子,双方签合同,阿登担保,阿登说,有事可以随时给我打电话啊!哈哈,

形势就这样,当然,我不信有旷日持久的战争,会突然爆发,非常猛烈,很快结束,澳佬的运输系统在准备了,

当然,弄得神经兮兮的不好,阿拉看看国际形势,看明白了,周末看‘花边儿’,贝佐斯订婚,涡糙,隆重啊!三桅纵帆船,前帆真漂亮,完全自动化的,收帆忒漂亮了,李爷是船的行家,吹牛逼有资格,视野不同,钱帆桅杆下女神像就是桑切斯,涡糙,这个年纪,大馒头外泄露,就象起落架,当然,女神需要落地,老汉人说,老太太也不知道寒蝉,哈哈,红毛就那样,还有更大岁数‘吊馒头的’,你不服?你露唧唧啊!

贝佐斯真有面子,服了,哈哈,你说这么多大财主得串通多少消息啊!仔细看看,真没有东哥,哈哈,盖茨有新女友了,一位不错的寡妇,哈哈,

还是那句话,你尽可能往上面圈子混,明白吗?玩齿轮,周围都是谈论啮合,滑移,冲击,梯度,聊行星都聊浮动,你待在那个圈子,收入依然低于50万,差额部分李爷给你补,哈哈,哈哈,

就象坐台,你就有10000块?李爷问,你说的,是真的吗?我不信!哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

慢慢的,滑移的噪音和温度,效率问题要弄清楚 。梯度已经有了概念,还需要再深刻理解下,无论是面压还是抗弯。
浮动,可以单个浮动。最好固定行星架,太阳轮和内齿圈浮动,太阳轮敏感度高,内齿圈可以薄壁柔性化。如果太阳轮,那就双联齿联轴器,可以角度和位移一起补偿,福伊特也这么玩,当然单联齿也可以,辅以长的柔性轴。如果行星架浮动,那就在行星轮支撑上想办法,形成柔性支撑。浮动量需要计算,核心在这里,动态的

你逐步都能会的,  发表于 2023-8-19 19:34
回复 支持 1 反对 0

昨天看了一点igbt,这东西和mosfet类似,有相似的寄生参数结构。
令我很惊讶的是这东西的ge电容和栅集电容差了很多,甚至都不在一个量级上。
仔细想一下这个还是有合理的,举个例子,在关断瞬间,集电极的电压迅速升高,,电容充电电流很大,如果米勒电容的值很大,恐怕在栅极电阻上流经巨大电流,有极高的概率使管子再次导通了。
所谓接口电路,就是在处理这两端是否能够兼容。

模电有绕不开的问题就是考虑模型是否合理,关于合理性的也包括参数值量级的问题。
周末好不容易有点空,洗衣服。
俺的确是如大侠所说要背书了

哈,对的,核心要点需要背下来,一开口,犹如唐诗,行云流水,明白吗?流畅,就都服了,  发表于 2023-8-19 13:55
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

速战速决

“敌占区”的国企肯定是哽屁了,民企难说,有自己独门技术的也许能幸存,山寨为主的,实行欧美那边的法律后,大概率要黄。
既然登陆了,那肯定要保护自己国家的资产啊,所以外企生意照做。
挺好的,起码现在阿富汗就挺不错。

东南自保
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

北棒子想战争开始前签和平协定,完全承认南棒子,双方签合同,阿登担保,阿登说,有事可以随时给我打电话啊!哈哈,

互相承认之后,南北棒就是两个独立的国家,就是乌克兰,没有正当理由,都不能打了

1万

论坛元老

北棒可能要跪!  大清也可以派人去跪的,借人头一用

1万

5万

超级版主

历史以来,都是德行。迅速跪了。6个月都不到。