机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有啥吃啥与你该赚多少钱?

4万

25万

管理员

老汉人,很少有懂自己的,就是我该赚多少钱?他完全不知道,阿拉不止一次问过一些家伙,你该赚多少薪水?他真的不知道,

你像李爷都不见你,隔网线能告诉你,你该拿多少,你去拿!真有!哈哈,

人家反问阿拉,你该拿多少?我说,我该拿多少大家都知道,你听明白了吗?是人家首先明白我该拿多少,

如此,带来一个问题,你该吃什么呢?汉人的思维模式是‘有啥吃啥’,阿拉问,要没有怎么办?回答,没有可以不吃,

逻辑奇特在哪里了呢?就是自己双手不足以创造出自己的馒头,于是就期待‘明君圣主’,这个思维,代代相传,

阿拉认为你有50000,真有,

人家问我,你怎么就会的这些?哈,怕饿啊!就会了,

阿拉除去知道齿轮,还知道许多乱七八糟的事,比如恒大干嘛在鸟国申请破产保护啊?因为中国没有类似法律,中国讲究‘直系亲属都掏钱’,哈哈,恒大是外国公司,千真万确,投资人债权人都有鸟,千真万确,同时,开曼是英佬的土地,英佬同样骚鸟长臂管辖,一点问题都冇得,

破产保护不是破产,两码事,就是捣腾现有财产与重组,此间不能骚扰许老板,许老板倒腾完了,说,不具备重组,就申请破产清算,把个蜗牛壳留给你,许老板脱壳成为‘裸蜗牛’再贴羽毛,就能飞了,哈哈,

就行30多年前聊下岗,人家一句话,有啥就吃啥呗!他误认为一直都有吃的,哈哈,

各地大水,庄稼都冲了,鸟米紧张,问题是,我们不怕,哈,

北棒的自然灾害到2023年已经29年了,一年都不歇息,年年水灾,一直在苦难行军,走了29年,哈哈,29年走过,开口称呼南边孙子为‘大韩民国’,涡糙,全世界愣了,应该说,来不及鸟!

就象啥呢?需要花钱,但真的没有钱,

本帖被以下淘专辑推荐:

我觉得我应该拿8000,

因为国内拧同样螺丝的孙子都拿8000,

加个0  发表于 2023-8-21 13:54
呸!  发表于 2023-8-19 20:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

好惭愧呀,我就不知道自己值多少钱,感觉一文不值,哎

1万

论坛元老

我其实也不知道该拿多少钱,但我知道有人愿意给我多少钱,如果有不止一家能给到,而我也能搞定别人的事情,那就说明我至少没有多拿,因为我换个地方也能拿到,或者说我认识很多比我那得多的但干不了我干的活

羡慕  发表于 2023-8-19 20:31

1万

5万

超级版主

我周围有人失业了。两个月后,终于找到工作。哈哈哈哈!月薪1.5w

这就挺好了。  发表于 2023-8-19 20:49