机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末逗趣,逗你玩啊!

4万

25万

管理员

阿拉行走世界,知道各种离奇古怪的东西,很逗的啊!人家问,从月薪几千块到你说的突破50000,是不是需要一辈子啊?阿拉说,狗屁,需要4~5年,即使五年,也不会累死的,因为我没听说在旱地念书死,哈,

再就是问钱的‘落点’,现在理财肯定哏屁鸟!不能玩了,那钱怎么办?当然一部分趸成‘米钞’以备不时之需,可你无力把个大R都变成鸟米,也不合法啊!捉到钱庄老板,严刑拷打,那孙子革命意志不行就都招了,警察叔叔就过来查你家水表了,就象警察叔叔捉到那个,一招供,名单上有个坏猫,哈哈,拎大尾巴捉走了,

钱,有个合适地方放很重要的,交行有个‘活期复利’,你存100000块,每周结算,这个特别好,随时能解,平常卡里只有几块钱,也安全,比如1000000拆成10包,循环滚,需要几包就解几包,不影响其它的钱下崽儿,阿拉一笔一月下旬的,到昨天晚上产生了1190块的利息,基本还满意吧!就是让钱在自己滚动,

现在存款利率比较低,存款总额在下降,大旱这个存款额下降非常逗趣,没有去房地产,没有去消费,也没有嫖,因为医院某些专科非常冷清,  看‘那种病’的大夫快饿死了,哈哈,真的是国泰民安啊!你由此想到,‘渔网袜’在酒吧外面坐到半夜刷手机,

银行职员又开始忙起来了,有揽储任务啊!我弟弟90年代末期逢年底就成为热锅蚂蚁,李爷是最后一道关隘,哈哈,电话打过来,就是最后时刻了,搞到钱之后,阿拉再次成为揶揄的对象,哈哈,

你说存款下降钱哪去了?这个不能说,不许分析这个,住口,哈,

现在大公司真的就是热锅上的蚂蚁,都想办法再融资,当然,被按住了,就象李爷欠100亿,已经无力偿还了,这个尽人皆知,可李爷不想死啊!那怎么办呢?必须再借钱,哈哈,可证监会答应了行吗?百姓的钱再次丢进无底洞,可能不答应行吗?也不行,国企死了怎么办?卧槽,管事儿的孙子最好自己上吊,一了百了,哈哈,

大夫现在都歇了,可以安心回去陪崽崽了,大夫也得哈尼啊!许多年都没有舒心地哈尼了,阿拉认得许多大夫,终于休息了,你想,协和医院的名医,早上不到七点就开始门诊了,全年无休,比起阿拉辛苦多了,

挺好的,进入祥和社会以后,老板躺好了,大夫躺好了,教师也躺,害怕铁头啊!哈哈,许多侉子也躺,怎么办,花他爹妈的退休金,

人家对阿拉说,我明白了,知道钱去哪里了,哈哈,

大旱的生活,非常复杂,你想,阿拉假如是鸟,干嘛跑李家签合同啊?这就是国情,

聊骚鸟的退休金,阿拉说,你甭操心了,骚鸟退休金的来源是一大堆渠道,国家的,社会的,公司的,股票的,证券的,就象李爷早年在旱地做项目,有一份基本薪水,这个是顶格的,还有一份项目奖金,也许不知道哪里还来鸟米,最后,还有‘陌生人’的信封,这个信封很厚的啊!同时,还再旱地与鸟地穿梭,哈哈,你想,这样,才支撑一家走过90年代,而逐渐弟弟妹妹都进入财政独立,当然,人家不花阿拉是钱,钱在我爹手里,哈哈,明白做皇帝惬意吗?

为什么阿拉对95年记忆那么深刻,一说话就是1995,因为那时‘看上去那个时代最好的一年’,

阿拉回来,都有新闻,接阿拉的说,双休了,不知道吧!对了,告诉你,粮票取消了,那年,周爷下台了,温95的那种壮观啊!迈扣张的那种‘既生瑜何生亮’,玛丽德克尔退役,卡桑德拉的‘辛普森踹熬’,底特律那种繁华,橄榄球场的那种嘶吼,涡糙,你眼见‘阔特儿’腾空而起,真的就象踩着防守后卫踏浪而去,涡糙,达阵了,七分,赢定了,场上那种疯狂啊!近乎癫狂,还有‘皮特吴’的三爬两滚,哈哈,

阿拉的确知道许多东西,最厉害的,李爷明白椅子,就是‘弯道超车坐椅子’,哈哈,阿拉笃定,明年,70~80万会成为潮流,50万成为过眼云烟,就象阿拉说4000米,现在不提了,4000米是狗屁,鸟国的薪水,不高!

有功夫看看什么华润,什么国资委在大周末的突发声明,非常有趣,阿拉看见这些突发,大部分都能猜出背后怎么了?真的到了赶紧时刻了,

李爷说,你得留钱,手里得有备用金,明白吗?还得有馒头筐,屉布子,洗干净啊!反正以后未必装馒头了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

钱去哪里了?
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

不是男人们不想嫖,的确是没钱了

猫老板赢麻了到处捡漏  发表于 2023-8-21 11:06
回复 支持 1 反对 0

我什么都没有,

而X老板,

这时候竟然把宝贵的现金买了表
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x