机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做什么都一样,哈,

4万

25万

管理员

聊弯弯,能不能趁半夜突然摸上去?哈哈,这样可能伤亡最小,早上起来,弯弯发现已经社会主义了,哈哈,现在逗笑的非常多哟,告诉你,攻打冲绳是1944年下手准备,成立第十集团军,陆军出一个军,海军出一个军,现场归陆军将领指挥,就是骚鸟的所谓‘地面部队司令’是巴克纳,顶头上司是尼米兹,

最终动手的时候,首先是空袭,底下不吭声了,军舰过来炮击,舰炮打了一个多月以后,骚鸟才登陆,发现岛上没有还击的,哈哈,吃喝,咖啡,都利索了,进发,结果你知道的,巴克纳因为气急败坏去了第一线,倭孙能看见他,一炮毙命了,

海战与登陆就这么残酷,炮击弯弯,起码得仨月,还得军舰抵近,

玩东西,非常象打仗,哈,也有莫名其妙的感觉,阿拉问你,车间里面的起重设备都归起重规范吗?哈哈,问住了,随设备本体带过来的东西,属于设备,不归起重,由设备设计供货,报备起重检查,

说具体例子了,从炉子里拿一个大钢坯出来,同时有提升的,这个属于机械手,而吊井式炉的,属于天车,附属机械手属于设备,

于是,阿拉玩过乱七八糟的吊装设备,还是说例子,悬臂吊能带伸缩吗?哈,当然可以,不仅伸缩,还能转折,你说那怎么控制啊?可以啊!不同位置加轮子啊!飞机起落架也是类似东西,让你设计起落架,不会不给馒头,吃吗?哈,

这些东西都有轮子?不是的,因为高度问题,载荷问题,比如车间很矮,载荷巨大,轮压不够,也无法架设轨道,那怎么办啊?还有迈步系统啊!下面有厚钢板‘大脚板儿’,上面出来腿子,两套腿子能独立伸缩,迈步走啊!哈,没问题,直到地基无法承受,

李爷玩地基处理挺棒的,打桩,区域划出‘重载区’,就是大脚只能踩这个区域,哈哈,数百吨的东西一样走,还能转弯,就是行走缓慢,一个班走30米,跟蜗牛一样,哈,

工作就是这样的,D day那天,因为战列舰过大,无法近岸,驱逐舰抵近炮击,最后距离岸边700米,看炮楼一清二楚,舰炮暴打,德佬没办法,虎式坦克从隐蔽位置开出,88毫米炮,打骚鸟驱逐舰,涡糙,沉了不少船啊!当然,虎式一个都没有幸存,你想,16寸炮弹一吨六,就那个速度哪怕实心的,砸虎式坦克上,也碎了,骚鸟形容虎式砸碎了的那种惨烈,车架子都砸的粉碎,不是掀了炮塔那个概念,炮弹打在附近,大坑,一下就被流沙埋了,没有了,

哈,等炮击吧!不过得跟弯弯先签合同,不许还手啊!祖国这么多年才建设起来,不容易的,我打你属于正义,明白吗?就象臭熊打乌佬,属于‘好人打坏人’

工业,其实无所谓为什么,就是吃饭吗?阿拉现在没有老板了,轻松了,早年有老板啊!老板说的所有东西,遵旨,现在想想,幸亏老板没要玩航母,否则,阿拉投海了,因为惭愧,涡糙,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷玩航母还是有基础的。有轮机工程基础、有弄钢板能力、大型结构的能力、有组织能力。
有多专业背景的控制能力。这点尤为重要。是控制能力。

如果八爷那天弄航母系统了。我还能卖点系统小工程进来。哈哈哈哈!

卖点世界通用的东西。都难比登天。竣工非常落后和腐败的。一打就露出本来面目了。  发表于 2023-8-20 20:18
关单睡票民品证明  发表于 2023-8-20 20:16
大旱没有原创能力。都是抄袭改造。系统封闭。很难有什么实际作用。跑起来就是胜利,至于实战?不予考虑  发表于 2023-8-20 20:14
八爷肯定不可能弄航母,要弄也是大型游艇  发表于 2023-8-20 20:13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

能让老美形成如此的高度共识也是独一份了。赶紧干一架,早点结束。  发表于 2023-8-21 10:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

按照划分,算金属结构,早先还讲铝结构,后来只有钢了。
大脚丫子,不清楚为啥,拉铲喜欢用。

老外讲的FEED阶段,初设,约定好规范,出报告,人家要欧标,那就不要国标。
基础过关,问题不大。
基础不行,就等,到详细设计,麻溜干活也行,就是钱少,又累又受气。
啥,项目没签下来?那饿着吧,后面也不需要那么多详细设计,都外包了,你走吧。

以前,有个说法,说船舶萧条,船厂设计太苦,干不下去了,转身一脚跨到建筑结构,不费啥力气。
建筑过去弄张力腿,够呛了。

打仗吧,鸟也有劣势的时候,但积极作为,过后不后悔。

野猫跟零式,不占上风,对阵,去吗?去,神圣职责。
也不蛮,也总结规律,琢磨怎么赢,于是就弄出萨奇剪,撑住了。

李奇微,发现礼拜攻势,也挽救了颓势。

上升到普遍性理论,洋名词叫SWOT,技能和工具,是一套一套的。

聪明人,总结的不错,  发表于 2023-8-20 22:32