机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大眼睛看见钱了,之后是普帝问话,蛤,

4万

25万

管理员

先不扯钱,说正经八百的事情,进击乌佬之前,普帝召开御前会议,普帝知道按到乌佬易如反掌,但具体细节,还是想听马仔意见,想知道最快多长时间那些乌佬?马仔奏本说,最快曰五小时,就是走不到基辅在半途路上,发现小丑戏子帅内阁跪在路边,随后交接,车队就返回俄罗斯,文职随小丑继续南下,签署投降书,俄罗斯认命新总体,结束了,

普帝问,最艰苦会什么样?回答,打12小时,局部有激战,杀入基辅,小丑跑路了,普帝关心是否可以生擒马戏团戏子?回答,不一定,也许先跑了,只要不跑,一定生擒,

普帝关心后期补给及其油料,马仔说,乌克兰人们会拿着面包与盐,跪着欢迎我们,就象巴巴罗萨时期的阿希,阿希所到乌克兰,人民人民那种兴高采烈欢迎,终于逃出阿斯的魔爪,现在就是那时,俄罗斯不可能比阿希还差,

御前会议的结果,普帝居然让撤退,涡糙,哗然啊!此时阿登看出端倪,就是‘不能让李嘉诚跑了’,哈哈,高喊,熊跑路了,普京逃走了!于是,箭以离弦,不得不玩了,反正五小时吗?无所谓了,

汉人不明白熊怎么了,哈哈,阿拉初期也不明白,就是守卫基辅的总调度,是那骚鸟,骚鸟解散部队,成为班组,沿途藏好,袭击车辆,打完弹药就逃回基辅,沿路这么个设置,天上看得见,熊怎么走,一目了然,哈哈,

普帝想学谁?明白吗?学骚鸟打阿萨,悍马吉普车,带着行李,仿佛旅游,拿下巴格达,这不是一样吗?哈,

好了,说钱,阿拉混迹江湖,为什么有买卖,有些小家伙以为李爷做啥都行!狗屁啊!阿拉擅长‘砍死项目’,以前举例子的2012年初玩高炉,还款期10年,每年10%利息,此项目被阿拉一斧砍死,因为再也没有十年了,

任泽平在会上建议了许老板一下,许老板不高兴了,这孙子事后居然写了一个报告给许老板,要求缩短战线,速进速出,许老板把报告发大马仔‘过会’,哈哈,哈哈,任泽平被当场打死,

马仔呢?自己纷纷套现跑路鸟,因为掌握大量许老板的故事,现在还能继续有钱,哈哈,

李爷无论是谁,都谢绝打工,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

北棒,1000.米一发,

现金

哈哈,没法转账,骚鸟死敌,鸟米救命,这种混蛋逻辑,最后说‘我赢了’,阿希花英镑,灭英佬,想想不忒对,转而灭熊  发表于 2023-8-20 22:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

朝鲜想让俄罗斯用苏-35来支付炮弹钱。
之前伊朗已经考虑不要苏-35了,这批苏-35将闲置。
朝鲜可能接手,但是他们打算以物易物,用炮弹来抵苏-35战斗机。

曾经的饿死鬼都是为个人极权买单  发表于 2023-8-21 16:49
航油都买不起,哈哈,会饿死许多棒子的,  发表于 2023-8-21 12:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。