机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

县里‘进京’,为啥进不来?哈,

4万

25万

管理员

阿拉对小家伙说‘拉起来你的薪水’,这样,你才能最终匹配京沪,我绝对不会劝你‘卷人家’,人家要5000你要4000,再来个孙子要3000,哈,如此,你们一起死,

许多家伙都无法理解我这个概念是怎么形成的?不能理解吧!阿拉继续说例子,

阿拉还很小的时候,不明白北京的公共汽车用旧了以后怎么办?哈,去哪啊?大人说,给那些大的县城,小县城根本没有公共汽车,80年代我到晋城出差,哈,看见了北京的公共汽车,真的,

再一个不明白的,就是那些歌星老了怎么办?比如工程师能玩到七老八十,歌星怎么办?30多就很老了,以后不吃饭吗?哈哈,我在河津见到了香港70年代的歌星,也卖票,就是非常便宜,而当地的公共汽车刷张柏芝的广告,完全就是县城模式,还有张国立的,人家说,这就是时代在交替,而你不可能看见章子怡,对吗?

萧条以后,县城餐饮大肆入京沪,看似红红火火,其实就是‘你方唱罢我登场’,都混不久!为什么呢?就是成本,你赔本买卖只能赚吆喝,

明白这个道理吗?阿拉可以给河津的宏达钢铁厂玩连铸,也可以给莱芜玩,可以给寿光的鲁丽玩,可以给济源玩,还可以给福建龙岩的多棱玩,给广东三水玩,可以玩到西宁,

同样,阿拉还可以给欧洲玩,你明白这个过程吗?假如阿拉就在济源,那就只能玩济源的东西,身处济源玩京城的东西,就有偶然性,玩欧洲的,就没戏了,真的,

我玩各种车,以前说过,这不算吹牛逼了,你问把个20吨的东西拎老高还要走,这怎么办啊?哈,看看码头的‘堆高车’,集装箱可以码许多层,搬运自如,井下的支架车能驼80吨的支架去工作面,而履带大驼车可以把露天矿的旋回破碎机从佛龛里面驼出来,放到下面几个台阶的地方,更大的能驼火箭,

什么运钢包的,运渣包的,还有浇包提升车,因为刚玉液体温度非常高,超过2000℃,电炉嘴子直接浇就凉了,就把浇铸包拎起来,怼到‘差壶嘴儿,唧唧入了夜壶’滴水不漏,哈哈,

这些东西,阿拉不需要狗屁图纸,没必要,你要哪个都行,随后就是规范,首先就是合规,有全套计算书供审核,掏钱吧!

一个啥概念?阿拉居京可以下乡,而乡下进京,非常不容易,这个例子就是骚鸟的产品很容易‘入汉’,啥‘温斗死’,啥苹果,啥熬瑞扣,特斯拉,鸟货入汉,轻而易举,而汉货入鸟地,难如登天,你便宜也没戏,

明白为什么必须拉起薪水?而不是‘大爷我卷的过你’,那是县城思维,人家到阿拉这里来,一个基本问题就是会不会玩,很少有上来杀价的,偶尔出现,都是小地方的,如此,阿拉直接告诉你怎么玩,有详细步骤,

而回答是,大哥,我们要是都听懂还能画出图来,那还跑过来干嘛啊?哈哈,你猜他干嘛来的?就是求全套图纸,为什么没办法给他们,他们回去,‘简化’以后做的非常便宜,

啥?你不信?骚鸟的PH大电铲在大旱非常著名,毛时代大引进,毛就要这个,当然,好东西贵,国内就仿制配件,比如太重就仿车架子,售价为‘本尊’的1/7,哈哈,当然,寿命也短,骚鸟不干啊!就告,关系好的时候,碍于情面,赔钱,现在都要打仗了,狗屁,大爷就这样,

在大旱,必须离开小县城,这是第一步,随后,就是拉起来薪水,疯狂拉,50000,60000,70000,一个关口一个关口过,最后,就到达了‘身价米数’,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个就是红土镍矿吗?  发表于 2023-8-22 11:32
八爷见多识广  发表于 2023-8-22 10:42
这是烘干块,不烘干无法海运,而热风炉能耗巨大,  发表于 2023-8-22 10:41
这是啥?  发表于 2023-8-22 09:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

因为看到了煤气包?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

现在都要打仗了???

真的能打啊?

1万

5万

超级版主

京城的一切几乎都是全国的风向标。
包括老虎的动态。

马上二三线城市就都会有:35岁优质剩女。仅需88888彩礼,带回家!

不完全是,京城的变革一般是全国最后一个  发表于 2023-8-23 22:09
二手车可以要,检修一下接着开,别的就算了。  发表于 2023-8-22 10:40
白送都不要,还好意思要彩礼,哈哈  发表于 2023-8-22 10:39

金牌会员

医疗反腐已经反出来2万亿资金了

贪官就是存钱罐,困难时期砸罐取钱  发表于 2023-8-23 16:49
他们有钱发工资了  发表于 2023-8-22 10:57
问题是,医疗成本,降低了吗?  发表于 2023-8-22 10:43

通读了一下mosfet的文档。
mosfet选型是一个点,外部驱动的角度来讲是另外一个点。
驱动这玩意一个就是要快速准确的开通和关断,另外一个就是要起隔离效果。
mosfet本身最大重点是开通个关断过程,这个也是我需要背的东西哈。
ps除了米勒嵌位,隔离,还有个谐振的问题。
背下来哈,然后吹牛去

好,不错,每次都在进步  发表于 2023-8-22 11:34
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔