机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从来不炒股,可看股市一目了然,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉自己从来不碰股票,与其那样不如去赌场,因为赌场李爷也许赢,当然,也没有赢过,哈哈,

同学的公司上市了,敲钟之后兴冲冲过来吃饭,阿拉因为不炒股,基本没有发言权,就端酒杯听人家吹NB,哈哈,

中国股市的建立,根本原则就是‘为了国企脱困’,你明白,国企很难自己生存,一个是国家投资,扶持,不足部分去股市拿,就没有啥回馈的概念,是保企业自身生存的,就是抽水机,把‘钱河’里面的水抽起来,浇自己的树,结果子是大猪自己的,哈哈,明白了!

后来大量私企上市了,目的是一样的,上市,抽水融资,花钱的同时,套现,钱花没有了,再融资,定增,配股,拆分,反正就是弄钱,弄到之后,再套现啊!哈哈,成就了大大小小的许老板,

阿拉经常对人家说,千万甭炒股啊!前些年,还感觉理财靠谱,工行理财经理说,工行不会亏损的,放心吧!亏损会给你补的,结果咔嚓一下子,哈哈,

你想过恒大会暴雷吗?你要知道背后是谁,就不想暴雷了,问题是,千真万确爆了,并且基本进入破产了,英国属地的注册公司,在鸟国走破产流程,不合理吗?全世界都感觉无可厚非,

很逗的是,大旱的侉子会前赴后继进入股市,你奇怪吧,这就是真正的国民性,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

恒大,

在米破产

这招真牛逼
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

前女友,是那种热衷于投机的人,甚至还进过一些传销的群,看他们展示的那些算法,弯弯绕绕,无非就是暗箱操作,等咬的肉够多了,你想取出来?对不起规则变了。

你说她们都看不出来吗?可不是了,用她们自己话说,都知道是骗人的,就是赌啊!赌自己会提前拿钱离场,赌自己不是最后那个接盘的。

就这了,股市、房市,一个性质。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

金牌会员

原来如此

论坛元老

我也是从来不炒股主义,但近一年没啥投资渠道,就进去试试手,还好到目前为止没亏钱

搞价投的,弄量化的,小散遇着大A,都亏成了狗。

咱虽说不碰,但人家的传说,名号,还是响彻四方。
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

记清楚的不多,知道女神兰兰,人称葛大妈。
人家的香奶奶,挨骂死,酷炫的小超跑,独栋小洋楼,很多人都贡献了力量。

1万

论坛元老

现在一些中小型公司都在争取上 科创板

论坛元老

我发的那个职位,近上市半导体工艺设备公司,估计也是老板和后台想捞一笔。