机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为啥这个‘吾疾’怎么折腾都不行?因为那是命理的事情

4万

25万

管理员

吾疾,迟早黄掉,为啥呢?频率问题?能耗大?皆为‘闹“,大仙儿说,命如此,徒劳无功也,就是最初忽视了汉学,铸成大错,听啊!

疾者!深恶痛绝也,疾病,嫉恶如仇,切齿痛恨的东西,历史有个名句‘吾疾贫富不均,今为汝等均之’,你说出这句话,则握天下也,不服?去问阿爷!阿爷以此获得天下,

于是,吾疾从根子上出毛病了,众人皆疾者,你想,一个东西,全世界都恨,华为再厉害,任老板再行,就是托塔李天王,有哪吒护法,也是扯蛋也,此则天命难违,算了吧!哈哈,

那‘伺机’怎么就行?因为伺机完全契合汉人性格,伺机而动,伺机赚钱,以后6G灭了,伺机也在,于是,伺机长存,

溜鸡怎么样呢?溜鸡比吾疾好,平平安安了,你牵个鸡出来溜,你起码可以做神龟,生活无虞,

苍茫时代,烽火狼烟,传闻‘100万’,当然是谣言,这怎么能信啊?造谣,可李爷问你,是马克思大?还是私有制大?你一定会乖乖承认马克思大,没错吧!你一定先信马克思,对吧,马克思就要消灭私有制,这不影响引进外资,关门打狗不亦快哉?党领导人民革命,100个正确,

你这么想,300多万亿怎么消化啊!怎么平衡鸟米啊!唧唧可危之际,救国为第一要务,其它东西‘玩蛋去吧’,哈哈,

说到‘分散投资’,就这样,你持有房?持有钱?持有米,到底该有啥?

回到‘吾疾贫富不均’,好好理解,关键时刻,均贫富了,则顺民心,国之根本,明白吗?

所以,吾疾错了,没有上下5000年传承,横空出世,完了,哈哈,

国家自保可不容易了,假如熊突然跪了,北棒子突然跪了,俺们远在南美的兄弟阿根廷已经弃了自己货币而就鸟米了,哈哈,怎么办?你得学国学,为国分忧,于是,许老板急急忙忙在鸟国申请那个了,融创孙老板本身就是正宗骚鸟,财产无虞,各种老板很快就会疯了的,哈哈,

阿拉不怕,回到高中时代,在路上买一个面包,8分,有糖的一毛,从来不曾买过一毛的,在大学,为了跑10000米五毛的饭票,拼命啊!那是满满一碗红烧肉,二两酒,一毛四,哈哈,

直到进入鸟国,哈哈,鸟国‘有恒产者有恒心’,阿拉边上那位工程师,登陆那天就在海滩,一句话,佛付瑞扽姆,维持生活方式,为父母而战,为兄弟姐妹,为了邻居,涡糙,境界如此之低,问阿拉,阿拉说,大旱的子民为了康缪,就是均贫富,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

难怪,为自由的文学。必须扼杀。

现在锁住地产,大家把全部的钱用来换代。才是最大的爱国体现。

IME
房价拦腰斩,二手房不降价根本卖不掉,新房价格低欢迎新韭菜,二手卖了也大亏,出逃严重受损,掐准了你不想割肉 房子还在限售期,想割肉都不行  发表于 2023-8-23 11:16
只有一个办法,就是换货币,发行新货币,1:10000,主权RMB,过两年再发行强势RMB。  发表于 2023-8-23 09:09
绝绝子  发表于 2023-8-23 00:11
削减‘钱额’,钱少了,降价,房地产平安着陆,富人冇得了,团结一心,众志成城,死磕骚鸟,再次形成抗美援朝的波澜壮阔的故事,再造一代伟人  发表于 2023-8-22 23:44

亲中还是美?巴基斯坦首度表态,中国突然宣布最严厉的“逐客令”!巴基斯坦外交部长在接受采访时明确表示,巴方将优先考虑国家利益,并在处理中美关系的抉择上谨慎行事。这个命令意味着中国将暂停与部分巴基斯坦官员的往来、取消某些合作项目,并要求在中国的部分巴基斯坦人员立即离境。
自巴基斯坦成为一带一路倡议的重要伙伴以来,双方建立了牢固的经济、军事和外交联系。中巴合作备受关注,被普遍视为巴基斯坦经济复苏和社会发展的重要引擎。但是,此次中国的紧急决定引发了一系列讨论与猜测,使外界开始反思巴基斯坦对待亲中关系的态度。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

北棒子肯定会跪的,不信他们一直这样饿下去,网上看到几张金三视察农田的图片,那个水稻亩产应该不到200斤,和我家的再生稻差不多,什么是再生稻?就是割完头茬后再冒出来的苗,不再施肥,不再打农药,哈哈