机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

算术学,兼谈相马?哈,

4万

25万

管理员

我经常说,简单事情不扯数学,就谈算术,哈,比如汇率,就这个汇率有各种算法,阿拉依然举例子了,

汉、鸟汇率问题,非常复杂,但可以计算啊!现在鸟国平均每年薪水69000多接近70000,你可以知道大旱平均水平是多少,这样,可以算比率,

我们习惯谈购买力,哈,可以啊!李爷就是玩模型的本主儿,可以假定各种组合模型,比如按骚鸟,我正常上班,买一套房子,比如100平米在纽约的,四年换一次车,日常花销进行统计,把房子买下以后,计算总时间周期,把这个周期套入大旱的周期,算比例啊!哈,一目了然吧!就出来了汇率比值,

每每说到这个模型,对方哑口无言,就说,我不跟你扯犊子了,哈哈,

汉人的问题,是不扯数据,阿拉告诉你,纽约房价比北京低,车也便宜,而收入不少,算吧!

还可以用租房模型,或者‘食品模型’,都可以啊!你不能极端到只用‘裤子模型’,哈哈,就谈‘服装模型’,旱地东西便宜吗?不便宜,服装,鞋子都比鸟国贵,

还可以谈‘工时模型’,套到一小时收入,比如鸟国汉堡包的‘零工’与大旱餐馆的伙计收入,都行,

关键是,在旱地你真的认认真真说话,还禁言了,哈哈,你看任泽平现在,卖酒,卖生发水,就是完全进入装疯卖傻的地步了,哈哈,

你不管网上怎么骂任泽平,阿拉有我自己看法,任泽平对许老板的建议核心就是‘降债务’,其它先不说,而许老板是‘举债发家致富的’,自始至终靠‘借大钱’而发展,这是根本冲突,无可调和,任泽平自己滚蛋了,哈哈,果然,恒大最终死于债务,

汇率有多可怕你明白吗?你举债的时候,拿回来的是6.3,你还的时候,是7.3,涡糙,你借200亿米,还钱需要多还200亿的大R,哈哈,200亿啊!你死定了,

好,下面说马,是真马,不是‘马子’,哈哈,马是打仗的,马子是娱乐兼职魔术师,就是能变出吚吚哑哑的,

跳槽大公司,最终的面试,假如时间非常短暂,就分两种截然不同的结果,哈哈,一种就是老板当场发现你是郭先生,随即迅速礼貌送客,再一种,就是发现你是基尼,不等再扯蛋,立即决定留下,就是你说出了许多核心问题,

那种时间不长不短的,就是正常,就没有识破你是郭先生,也没有发现你是基尼,尽可能挖掘你深度,看你到底是谁,回去评估了,一般能进去的概率就很大了,怕啥呢?就怕此时杀出张飞,哈哈,人家发现,张飞比你能打,哈哈,

阿拉许多合同都是这样,马士达的刘家大老爷,鹅记,女婿在中国转了半年,哈哈,最后一站抵达阿拉就职的那个大公司,很短时间就签了合同,成交了,涡糙,迅速吧!许多大型设计院与钢铁厂不信,哈哈,可就是成了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

深圳鼎益丰集团债务违约超过3.98万亿,比中植集团的3.72万亿债务违约更加厉害,接下来可能会有公司债务违约超过4万亿的可能,鼎益丰的债务都是老百姓的血汗钱,可能有些老百姓将倾家荡产。

世界到了赶紧时刻,骚鸟一句话,跟我还是跟他?阿根廷是阿希盟国啊!骚鸟一问话,马上宣战了,你平常见骚鸟嬉皮笑脸,那是逗你玩,  发表于 2023-8-23 13:43
巴铁,早先是阿班的亲兄弟,小布什电话问穆巴拉克,你跟我还是跟阿班?穆巴拉克问,不跟你如何?小布什说,让你回到石器时代,当然答应跪骚鸟  发表于 2023-8-23 13:41
列车效应已经启动了,势不可挡,最后一步应该就是收缴现金,当然,这是违背宪法的,属于造谣甭信,相信国家依然在下一盘很大的棋,  发表于 2023-8-23 13:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我们和巴铁,准备决裂了

有些地区,酒店不准中国人住了,  发表于 2023-8-23 14:48
投鸟了,跪好了,大旱把电掐了,巴国百姓要打老汉人,下一步就得马上往回跑了,  发表于 2023-8-23 13:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

世间,怎么有如此傻逼到顶之人!!!!!!!!!!

大旱还在,我dang可能真要忘了。

我曹,我又不是什么当元。

面过别人,找踏实干活的,但还是只有建议权,没有决定权。

这个收高人的规律没人说过,也没面过大神,真不懂,拿笔记下。
评价指标,时间,问题深度,态度。

1万

论坛元老

昨天下午去面了油缸那家,给美国售后市场做油缸,另外给垃圾车做油缸配套。不合适,没有技术含量

不去,没有高薪,  发表于 2023-8-23 16:43
他们就想招聘一测绘、个跑腿、打杂,沟通能力强的。  发表于 2023-8-23 16:42

论坛元老

有眼前一亮的人,立刻马上找大老板复面,ok就HR最快速度发offer,并且尽快把人先弄进来,慢半天可能就是另一个结果
至于有疑虑的,基本都不会记得

论坛元老

想想那些 拿美金工资的 真是舒服