机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举例说‘大面’,你算面瓜吗?哈,试试看吧!

4万

25万

管理员

早上,大树懒说要吃饼,买也行,自己烙饼也行,哈,因为有时间,就烙了五张饼,非常迅速,晚上吃不完就冻起来,

我跟我爹妈这代,完全两个物种,没有任何可比性,哪怕吃馅饼,一小时也绝对搞定,阿拉打工的岁月,以‘不丢合同’而著名,不论啥东西了,

阿拉摆摊以后,许多上门过来强行面试李爷的,你服不服?一帮人啊!你说大爷我不接受?哈哈,我不信,我不信你不从,就是不信啊!柳如是也有价码,服了吧!你兹要有价码,就无可奈何,F22没有价码,议会法案不许出售,哈,

空说,没劲呀!下面说具体例子了,说以前玩过的红土镍,阿拉所有东西都玩,包括懂电炉,当然,电炉是引进的,可阿拉就是明白那个,好了,不扯蛋了,李爷面你啊!不从?看看这是啥东西啊?一摞摞的东西,不从?给这孙子加上!从了吧!好好说话,阿拉面你了,你可以去度娘,古狗,搜全世界图片,都行,帖上来,挑几个核心东西说了,

人家问,铲怎么进场啊?哈,搭跳板,钢的,画出各种支撑草图,反铲是‘坐上挖下’,铰接车在下面,反铲在上面撅沟再下来开拓车道,车下来装载,走移设坡道,上去,涡糙,采矿工艺啊!

说反铲了,上台阶软啊!使劲一挖不是狗吃屎掉下来了吗?对,需要特殊设计的铲,随后说车的问题,

出矿岛,无法修筑正规码头,不是赔死了,都是简单修整海滩能靠平底驳船就行,系泊怎么办?打系缆桩啊!四点系缆,车是直接上去的,走移动栈桥,就说这个栈桥了,能摆头的,卸船上,车下来,用港湾拖轮把船拖走,注意,不是港做拖轮,船型不同的,

你想,阿拉能画过驳上海船,评定‘离析周期’,在离析内,能远途运输,

怎么样,阿拉面你怎么样啊?一个是‘你说’你可以滔滔不绝,阿拉听,再一个阿拉问,你回答,你都不接受,阿拉说,问你听懂没有,

哈哈,甭假装傲慢,汉人就这特点,假装矜持,老虎逗睡过50枚唧唧了,突然羞涩了,涡糙,不对,

那些孙子,特别有趣,有好奇心巨大的,问船的问题,李爷说,不在议题啊!涡糙,啪!啪啪!不信你不服,

贝佐斯的船,五亿六,做了接近六年,那个‘伺候船’还7500万,耐中型直升机的降落,不简单啊!桑切斯着陆五次,拉起,再降,有人笑啊!哈哈,这就属于安德鲁王子的水平,当然,是在港湾,我不信桑切斯敢在大海降落,就是不信,当然,就这,就足矣俘获了首富,跪倒了,

李爷问你,接受面试吗?从8500米起步,不从,来人啊!加上,不信你个孙子不服,哈哈,后来信了,说,爷,我们原来听说玩船的孙子以为是逗笑,哈,看好时间周期啊!那个数儿不是月薪啊!你要说是月薪?李爷抽你,不客气啊!

不扯乱七八糟的事,去度娘,把个红土镍完整流程图片帖上来,也算你行,涡糙啊!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以前的砌砖的,后来改成钛釜了  发表于 2023-8-23 20:21
那个高压釜特别厉害,尤其内衬,后续的浓密浓缩出过大的设计事故,就是一无所知,随后上大批压滤机,瑞典笑晕在茅坑,掉坑里面了,哈哈,  发表于 2023-8-23 19:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠 请问下轿车车身底板的冲压工艺是保密的吗

知道,全承载就是没有车架  发表于 2023-8-23 20:08
那是高级机密,轿车是全承载,你明白这个吗?  发表于 2023-8-23 20:00
我看汽车底板冲的都是不规则的凸起 这个要计算吧  发表于 2023-8-23 19:55

1万

5万

超级版主

exploitation Nickel laterite deposits
瞄了几眼、蛮复杂。都是给特地的矿区先勘测。然后再开采方案。
傻逼才会把这类定制方案发到网上分享。

冶炼方面的流程文章、用什么设备。
但是开采的方案,一个都没有。

1万

论坛元老

面试双方看对眼的几次,出门不到十分钟就打电话过来讨论下一步流程了

金牌会员

八爷晚上好,最近遇到件事儿。
在寻找国内牌号的合金铜棒,公司产品手册要求最大抗拉强度在550~700MPa区间  和 一定的耐酸腐蚀性,铜合金是做剪切螺栓用。

参考了GB 13808 (挤制棒要求)和 GB 5231(化学成分),买了铝黄铜、铝青铜几个有现货的试样都拉断测一下,抗拉强度总是不在要求的区间里,同一个牌号的 不同供应商的试棒 甚至结果差别还挺大的,感觉在抽奖,不明白为什么会这样。

网上联系了几家供应商,他们说可以按照我们强度要求订做,有起订量要求。我的想法是换牌号再找找试试看,毕竟量小。。。想咨询下八爷的意见或者点评。

@辰宇 谢谢推荐  发表于 2023-8-24 20:47
铜合金 强度比较好点的 有钨铜 锆铜 你可以找一下 美国型号  发表于 2023-8-24 11:10
好的,谢谢八爷  发表于 2023-8-23 21:31
国内的铜,一般不用做载荷零件,对腐蚀性有要求,你要求强度的,就要特殊定制了,普通铜棒是不行的,  发表于 2023-8-23 21:11

金牌会员

Drive35 发表于 2023-8-23 20:41
八爷晚上好,最近遇到件事儿。
在寻找国内牌号的合金铜棒,公司产品手册要求最大抗拉强度在550~700MPa区间  ...

铜合金产品,问问博威合金看看

好的 谢谢  发表于 2023-8-24 20:46

金牌会员

@辰宇 谢谢