机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杨白劳为什么需要借钱?

4万

25万

管理员

白毛女那个剧,没有说黄世人为什么打发穆仁志去抢人家闺女?而小粉红不能理解跟黄老爷做小老婆多好啊!有钱,有大宅子,就是不懂干嘛来抢?按现在逻辑,自己就能跑去黄府,而杨白劳不就成为黄世人的老丈人了吗?多美啊!干嘛出去躲债啊!

那个剧是根据小说改编的,杨白劳向黄老爷借了几块大洋,大致相当于阿爷早年的月薪,不多,黄世人非常可恶,想廉价收购人家闺女,哈,

好玩吗?阿拉给你套一个逻辑,那些一个月就歇两天甚至完全不歇的,一个月赚不了几吊钱,每天破口大骂小老板,可不走啊!骂着,混着,这么熬一辈子,哈哈,

就象问杨白劳,为什么借钱啊?你同样可以问那些孙子,你干嘛不找个收入高的椅子呢?

事实是不会的,杨白劳依然如此,那些打工一辈子咒骂小老板,希望均贫富,哈,

一个高级螺栓,同样重量的,价格相差2000倍,贵吗?不贵,禁运啊!禁运手册上的,都不贵,是梦寐以求的东西,我从来不试图‘搞到那东西’,李爷试图做一个,综合性能达到95%,哈,

阿拉教育小家伙,要60万,70万,80万,都没问题,再高都行,你要就有,

世界还有一个逻辑,你为什么不做黄世人?对吗?那个行长放言,要谁就是谁,结婚的也得离了,跟我,哈哈,居然有30多人,这个不能造谣啊!党说过的,看看吧!你做了黄世人,啥都有了,

随着巴铁突然翻脸,最后一个‘哥们儿’离去了,以后就靠老汉人自己抡斧子了,鸡佬那么波澜壮阔的马仔群,哈哈,散了,留下鸡佬自己面对了,哈哈,可依然屹立,你佩服吧!哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

九部门:鼓励引导退休干部、教师医生和退役军人等回乡定居,
文章说“现在的城里人,往上数三代,大都来自农村”

就是下乡,不能直接产生价值的人,通通滚蛋。  发表于 2023-8-23 22:26

1万

5万

超级版主

要是鸡佬知道我的情况。我怕是他气得睡不着觉啊!
鸡佬要是有点逻辑。我怕他吓得睡不着觉啊!

还是这句话说一万次。为什么鸡佬敢得罪你啊,还公然为敌。我真不理解啊。我这么膨胀的人,我都不敢。  发表于 2023-8-23 23:35
哈哈,不能嘚瑟,  发表于 2023-8-23 22:47

感觉是那时的穷人以为大户人家对待小妾有大老婆虐待或者管。。。。那杨白劳还不和他秦王绕柱玩。。。只会求饶。。对不良环境没有对抗的能力。。。。还在快手上看过三十三两白银。。。根本没有对那个时代完整认识。。。也是特别想知道好奇当时的人都是咋想的

金什么梅里,讲的就是那时社会现象;  发表于 2023-8-24 13:20
洗脑洗的啊  发表于 2023-8-24 11:53

1万

论坛元老

那些一个月就歇两天甚至完全不歇的,一个月赚不了几吊钱,每天破口大骂小老板,可不走啊!骂着,混着,这么熬一辈子,哈哈,

大多数人都没意识到,在底层做着重复性劳动,却不肯通过坚持学习改变自己

最近在弄 第五次经济普查 好像在摸底

坐标合肥, 这边的标语就是摸 "清家底靠大家", 都不掩饰了. 就惦记着百姓的三瓜两枣  发表于 2023-8-24 09:47