机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平稳运行于‘消耗模式下’,哈哈,

4万

25万

管理员

聊吴晓波,这家伙到底触动啥了?一个是大旱的失业率,再一个就是大旱股市的功能,这俩东西,你可以调侃,胡诌几句,认真说?你死了,这是非常敏感的东西,说两句没问题,大聊,就死,另外一个事情,他说救房地产才能救国,这个问题尽人皆知,问题是,无力拯救,你说政府无能吗?哈,禁了

阿拉看中国经济,首先看‘样本儿’,就是周围,熟人,看他们到底怎么了?就象看现在‘满街跑的老虎’,发生什么了?要地震吗?为什么老虎都跑出来了呢?哈哈,你看今年的所谓七夕非常安静,再也没有了喧嚣,也没人半夜起来翻捡‘七夕垃圾桶’,因为有唧唧的已经进入了‘贤者模式’信了师父说的,那就是老虎,敬而远之了,哈,

阿拉是怎么发现你‘消耗模式’?就是看周围,看家里其它家伙的公司,看社区里面的小铺子,小铺子都不是轻易倒闭的,都是消耗到最后,自己饿死的,首先是降价,之后,货品减少,再就是赊欠送货的银子,最终,倒闭鸟,而幸存者会立即涨价,这个模式阿拉观察了许久,完全准确的,

就象一个家庭,怎么熬呢?比如居京的,他们怎么熬呢?阿拉近距离接触观察,因为有房啊!爹妈拿低保,孩子吃低保,这样,四口之家就有5000多,社区再发点米面食用油,就凑合生活,不足部分,爷爷奶奶有退休金补贴,就这个‘平稳模式’,不出事情,一直可以维持,突然出事儿了,这个链条迅速崩解,非常迅速的,

看公司,家里那些公司假如2016年收摊,就能进入‘贤者模式’,阿拉一个同僚我高炉的,摆摊就玩了几年,非常短,迅速收摊,买写字楼做了房东,前些年乐悠悠,现在写字楼租金不行了,哈哈,

而没有收摊的,就进入阿拉前面说过的‘小铺模式’,消耗,直到死亡,

就象‘房价不许降’,很逗的模式,你想,房产商没有收入了,能硬熬20年?我不信,

现在房地产政策,就是几年前的老虎模式,哪怕嫁过五次,可依然是活物,你不睡她?没地方睡觉啊!唧唧没处睡觉不是憋死了吗?于是,就能搏一把,哪成想,唧唧都软了,哈哈,

现在全社会就在‘消耗模式’下面运行,

说几个有趣的现象你不知道的,五毛小粉红高呼‘抛鸟债’,哈哈,抛了一些,阿拉查数据,抛完钱怎么处理的呢?买了骚鸟的公司债,就类似恒大债吧!这是玩啥呢?哈,

告诉你,骚鸟国债现在收益率近5%,是完全无风险的,你想,公司债肯定受益还好,并且风险很小,

怎么解释?就是内心是完全明白鸟国经济是‘欣欣向荣’的,这个解释对吗?那样,从大旱跑出去的钱,一定都进了骚鸟国,

许多孙子问李爷,怎么就不敢‘抄一把’?哈哈,是胆怯吗?阿拉说,你猜对了,胆怯,害怕啊!阿拉再举例,

熊的卢布,从一卢布兑1.8鸟米,一直到5000多卢布兑一米,就是一万块钱成为一块钱,哈哈,那时,李爷的那个‘漂在水面的比值’还在,是多少米还是多少米,就不是原来卢布的数量了,为什么,因为当年没有‘抄一把’,

消耗模式,不可能持续很久的,就象他爹凭退休金给鹅记输血,这个亘古未有模式李爷一直看不懂,哈哈,阿拉树懒老虎娘归我养活,现在假如我靠娘养活,哈哈,你笑吗?

就象那些‘大机构’,坐下谈10分钟,阿拉问,材料怎么处理的?回答,我们不负责材料,哈哈,李爷马上听懂了,他们写个理论精度论证这东西,有了!哈哈,货呢?问死了,

人家到阿拉办公室,是‘咣当’摆出来一个东西,要这个实物,说吧!多少钱?而此刻李爷拿出许多论文,看好了啊!爷我署名的,对方一愣,随即‘啪’!一个三宾,哈,

你看大旱芯片论文,哪怕一纳米,也是小菜儿,随即,五毛欢天喜地,去洗地去了,哈哈,

阿三的月球探测器稳稳当落下,同时,仔细吹嘘一番,详细给你讲降落场地选择等等,完全不保密,聊技术啊!而熊那个,研究了47年之久,历经几代人,那东西‘抵死屁儿’了,完全不知所踪,当然,人家熊也不承认骚鸟登月,那是好莱坞把戏,为啥呢?因为我熊就做不到,他人怎么会玩?涡糙啊!

普京大帝说,虽然打仗,但GDP猛涨,超过德国,世界第五,还在提升,很快会是世界第四,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

历史未有之大变局,

而我们在旋涡中,

这么渺小,

体制内,

开始每个局推选两个躺平者。

斗地主模式啊
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

666  发表于 2023-8-24 15:15
哈哈,是舔不动了,我不信饿着肚皮去买花,  发表于 2023-8-24 14:23

论坛元老

昨天我开车下环路,路边摆了很多花在卖。思考了几秒钟,去了蛋糕店

实在人啊!  发表于 2023-8-25 07:26

1万

论坛元老

毛子桶鸡菊又立新功
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。