机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不聊‘核事儿’,有技术问题,李爷解答,其它皆不聊,

4万

25万

管理员

‘核’?核怎么了?哈,孙子住口,不许瞎扯淡,传统文化怎么说一件事?大爷我饿死在自己炕上,关你屁事!不吃嗟来之食,你说‘核水’那是自己的水,爷喝你也管不着!

阿拉问,你懂传统文化吗?会念‘嗟来之食’吗?怎么断句读会吗?哈哈,露馅了,

不能瞎扯,不归倪扯蛋的,不说,有纪律的,专门谈技术,你说核技术?依然琅琅上口啊!怎么样?

大盖子的‘偏析’?阿拉给你写冷却模型下元素析出引起的‘故事’,冶炼与精炼都是没问题的,因为巨大,散热有偏差,有先凝后凝,先凝固的,就把‘佐料儿’挤出来了,可你控制那个佐料就难如登天,后期再加热可以元素扩散,但有范围,上水压机一打,固定下来了,偏析有等级,超了就报废,求西屋,西厢房说,南棒孙子,你过去处理一下,南棒子说,鸟哥,得给好处,哈哈,就是坏猫啊!没钱?狗屁,没钱甭找猫爷,

阿拉能聊‘屏蔽泵’,各种泵轴,意大利的,能聊‘谢菲尔德’焊接,这个英佬就是‘偶尔露峥嵘’,在谢菲尔德焊接,有个安全线,你站后面看,探头没用,你又不是长脖鹿,哈哈,南棒子也看,看吧!这东西,骚鸟会焊,英佬也会,那厂子都烂成那德行了,哈哈,产品没问题,

那个泵就是海狼的,为了‘降等级’就硬折腾三年,真不容易,

说个‘买猫送碗’的故事,有个老太太,卖猫咪的,生计一直差,过路财神送来一只碗,破破烂烂的碗,叮嘱,老太太,碗要丢了,你就饿死了,于是,老太太盯碗的眼里绝了,你偷猫能得手,偷碗没戏,

聪明人都是怎么折的呢?买猫,老太太说了,就一只碗,碗不卖的,没办法啊!讪讪买猫而去,旋即返回,曰,老太太,你行行好啊,猫咪不吃饭啊!非此碗不可啊!阿拉出10倍的猫钱,请这个碗!

老太太莞尔一笑,孙子!要没有碗,我就再也不能卖猫了,哈哈,

有核技术问题,开口问啊!其它事情,恕李爷不奉陪,哈哈,不问?不问李爷主动解答,

潜艇堆能放航母上吗?不能,不恰当类比,轿车发动机装大矿车上了,哈哈,

核电站堆能装航母吗?绝对不能,核电站是低浓度堆,航母用武器燃料,就是核弹的芯子那个浓度的,在福特号上,浓度大啊!几十年才换燃料,你想,数十年才换燃料的大船,一大堆,你还打仗吗?

核电站的东西,装不进航母,所谓望洋兴叹,骚鸟卖猫,逗你买猫,你用啥手段绕,骚鸟就是那个卖猫的老太太,老巫妪,文言啊!哈哈,

话题有许多禁忌,吴晓波居杭州,反应慢了,比如失业率,你怎么可以扯?那是国家机密,真正掌握失业率的,你丫透露一句,就是CIA,抓起来,哈,
传统文化,李爷明白,以前大婆为什么厉害?就是掌握了家庭经济命脉,18姨的‘月钱’就是薪水也是大婆发放,涡糙,所有的姨娘‘一把抓’,就是她们的唧唧都在大婆手里,当然,她们没有唧唧,哈哈,

想跟大婆平起平坐,得危难时刻‘救过这个家’,有生死之恩,大婆发‘平妻’执照,有照以后,就是合法经营,修一个与大婆一模一样的房子,房子里面老爷的挂相也是一样的,哈哈,姨娘能转正,千载难逢,

胡适之的娘,是继室没错,可娶过来就是正房,说好的啊!胡先生算‘嫡出’,而不是‘英如嫡’,英达掩耳盗铃吧!

不肖许久,我大旱5000年礼仪之邦的东西,回来了,老爷驴皮包丢给帐房,吩咐,18院点灯,你仔细一看,涡糙,那是坏猫,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

为了不引起纠纷,绝对不能养二房。
只能进行短期持有项目。包月包年的行为。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

不肖许久,我大旱5000年礼仪之邦的东西,回来了,老爷驴皮包丢给帐房,吩咐,18院点灯,你仔细一看,涡糙,那是坏猫,

不是都不生娃嘛,没事,立法,嫁给阔佬,合情合理合法。

2万

论坛元老

八爷,不是说法国的航母用的潜艇上的反应堆么?小马拉大车

看来法国底蕴还是不如英国  发表于 2023-8-24 22:21
法佬硬说自己会玩航母预警机,结果狗屁了,现买骚鸟预警机,骚鸟唧唧大,法佬把焊好的甲板切了,再接长,适应骚鸟的预警机,非常狼狈,  发表于 2023-8-24 21:35
对啊!最高只有26~28节,40000吨的,你想,骚鸟11万吨,跑33节,吓死法佬,法佬不服啊!开全速,桨与轴皆断,英佬哈哈大笑,骚鸟笑而不语,  发表于 2023-8-24 21:33