机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎是教育出来的,而唧唧不是,

4万

25万

管理员

老虎,都是教育出来的,为什么呢?那就是视野,而唧唧很难教育,不信?你教育李爷试试看?

平心而论,老虎天生弱小,智商相对不足,这不绝对啊!因为智商比李爷高的老虎也不少,哈哈,我说的是平均数,作为平均而言,老虎智商略低,视野窄,所以,有从众心理,容易‘看邻居’,还喜欢攀比,

几十年下来,大旱积攒了大批的闲散老虎,都希望‘下嫁富人’,哈哈,以前还有指望,现在没有了,

随着大批的唧唧‘鹭鸶炸啵’,他们做小舔狗的力气都冇得了,形势就是‘代驾老虎’越来越多,

代驾老虎多了,就带来大量的社会问题,听啊!

1,崽崽缺乏症,老虎能繁育的,不是不能,哈尼之后就有崽崽啊!可没有走完‘普瑞跟嫩’而是上岔道‘啵神’,可大旱是凭人口胜天下的,一下就弹尽粮绝,

2.  社会消费急剧下降,哈哈,大旱成语‘养虎为患’,患者糟蹋银子也!老虎捞不到唧唧,社会消费水平会急剧下降的,你想,李爷买双鞋是一定穿破的,没有那双鞋是随意丢弃的,而老虎不这样,老虎是看试样不行就丢,就是全社会糟蹋钱的能力急剧下降,包括馆子,零食,奶茶,哈哈,

3,老虎寿命挺长的,并且‘无用期’巨长,哈哈,你想,李爷今天还在玩东西出钱,老虎30多数就没啥事儿了,没有大用了,能活100多,漫长的78~80年都在吃喝,哈哈,你想这个负担多大啊,

当然,作为一枚唧唧我首先承认中国男人已经颓了,哈哈,即使爷们颓了,老虎也得过日子啊!哈哈,

阿拉现在生活负担就巨大,早起第一件事情,给大蜗牛测量血糖,记录,带小点心出去溜,哈哈,一直到晚上套模型计算胰岛素的量,小心地给大老虎打了,你这么想,大老虎有行政级别,有‘高职’,60退休就文件的,哈哈,就这样,你都忙的不亦乐乎,哈哈,

大蜗牛现在闲了,早餐时候就回忆各种早年的轶事,特别有趣,逗俺笑啊!哈哈,可你仔细想,送养老院的可能性都没有了,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我想看看老虎,什么时候才不嘴硬

吃男人的饭,砸男人的锅

难怪现在小老虎们一个个嘴硬的不得了,看来还是杰尼龟和沸羊羊太多了!  发表于 2023-8-25 09:14
呦呵,在这种地方竟然也能看到楼下这种杰尼龟,真让我没想到  发表于 2023-8-25 09:13
砸你的锅了  发表于 2023-8-24 21:32
我想问问哪几个老虎  发表于 2023-8-24 21:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

还有一个  我显摆一下  第一个告诉我  “18岁的姑娘  年年都有”这个道理的人 竟然是一个我手下的黑人   我当时就傻逼了   大旱的男人  到底弱成啥啦  我知道很多女权会问候家母   但责任和义务是对等的  你要三媒六聘  那守宫砂呢  

1万

5万

超级版主

大旱的男人。好像产生了耐药性。哈哈哈哈!
这些年,大旱对男人的狂轰乱炸。现在不起作用了。

解放前 能读书的妹子 家里那个不是有点斤两 没斤两的大多都是 舞小姐 洋大人不娶的话 有口饭吃的人家 能要她 洋大人又不是傻逼  发表于 2023-8-24 21:41
今天去火车站接人,看到跟着老外男朋友的中国妹子,长的一般,身材真不错,屁股又圆又翘  发表于 2023-8-24 21:33
6666666666666  发表于 2023-8-24 20:50
长时间充血是会阳痿的,必须得放血….  发表于 2023-8-24 20:23

希望是突然给老虎大的起伏变化的生活。那样分辨哪些老虎是劣等人更容易了哈哈哈哈。希望有好戏看