机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那种暴起的虚妄,哈哈

4万

25万

管理员

聊那些大单位,有名号的大设计院,人家问阿拉怎么样?基本就是哼哈,能说几句中性言论就说,否则你怎么说啊?你实话实说?哈哈,骂死你,人家多少人?那个声势就振死你,涡糙,

你说就因此逆反心理了,李爷才不,依然阿拉先开口说话,这个行了吧!之后,纯谈钱,

你想如何了?人家马上转向谈情怀,谈胸襟,谈格局,谈家国,一句话,国家强大了以后,你‘那时’就啥都有,哈哈,阿拉说,兄弟,老哥比你还大两岁,阿拉给你讲康缪吧!康缪在爷心目中成功于2010年,哈哈,是早就已经完成了的伟大壮举,早就有了,现在就谈钱,哈哈,哈哈,

你想,他已经晕倒了大把银子,想自己都留下了,付出的仅仅是情怀,情怀约等于银子,

涡糙,未来没有钱花‘情怀’能活吗?

聊过去了,学徒第一年16块,也有小朋友啊,怎么办?那时没有玫瑰花,就给小老虎买个小炒吃,三毛五到四毛,单炒,一个馒头四分,小老虎吃,唧唧看着,那种充满爱意的眼神,含情脉脉,哈哈,

你说自己吹牛逼怎么办呢?买散酒,把小石头子洗干净,泡盐水里,恨恨地说,来世要念大学,哈哈,

李爷告诉穷博弈,从概率统计看,读书是你跨越阶层的唯一通道,你可以争辩,举例,阿拉说的是数理统计,

王老板说,什么清华北大,不如胆子大!可王老板自己胆小,一听风吹草动,马上卖资产,而人家许老板胆子大,一路走过所有的钱都是借的,哈哈,就问你,你服不服,许老板正经八百读的大学,武钢院的,正牌,现在是许教授,阿拉说,读大学的,胆子才大,哈哈,接受你辩解,

阿拉读书,读到许多的虚妄,那种匪夷所思,阿希的虚妄毕竟有些实力,而东条的虚妄就不可理喻,不能明白因为啥,哈,

世界都跪好以后,拜爷就要动手鸟,澳佬的防守,真的举世无双,读书吧!现实就在你眼前,

就象啥呢?现在‘鹭鸶炸啵’以后,再找椅子,需要‘付钱打工’,涡糙啊!李爷坐台兢兢业业,每天欠大财东8500米,哈哈,有绳子吗?李爷不过了,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

当我还是个穷博弈的时候,

带着小老虎,路过烧烤摊,

老虎嘴馋,

想吃,

买两串,

老板不卖,五串起售,

老虎扭头拉着我走了

苏州当地这么不开明啊 经济这么发达的地方  发表于 2023-8-25 09:23
现在不行了,被他们苏州本地的老妇女洗脑了  发表于 2023-8-25 08:29
你家老虎可以的。好好相待呀!  发表于 2023-8-25 07:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

小老虎吃,唧唧看着,那种充满爱意的眼神,含情脉脉,哈哈,

哈哈哈哈哈哈!
这不就是舔狗的前身么。哈哈哈哈!

白天你舔的爽,晚上人家干的爽,有意思吗?还是土老板的那句话,超过25不能要  发表于 2023-8-25 06:14
昏后,介意帽子不?  发表于 2023-8-24 23:05
前天想舔一个38岁的老女人,还不给机会,求猫老板,老维修骂醒,什么字语都可以  发表于 2023-8-24 22:46
所以才明白当年父母要你努力的读书 努力的怎么怎么 当然不全对 因为很多他们自己都没经历过 或者想明白 但读书是对的 承认自己的无知  发表于 2023-8-24 22:35
穷则万事哀,老汉人真的穷怕了,穷到虚无与虚妄,瞬间暴起,几秒钟就能蹲回墙根儿,那种疯狂的舔,失业以后佛系了,据说,唧唧再也不硬了,  发表于 2023-8-24 22:29
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

穷啊,心爱的车车啥时才能到手,不如躺平了,不想了,该干啥干啥,一心只把数学学好。过度的欲望不是生存之道,哈哈。
最近商用车上想用轴向磁通电机,这玩意扁扁的,适合搞轮边驱动,又因为直径较大,想做高速就难了。
还有大的接合面用橡胶圈密封,橡胶圈放在槽子里松松垮垮的,理论上结合面压紧后会起到密封作用,可结果就是漏油了,o形圈这玩意用的不好,尽量少用

提醒我了,谢老维修  发表于 2023-8-25 12:13
请参考发动机气缸体缸盖,机油壳  发表于 2023-8-25 08:30
意料之中的漏油,想o形圈密封的好,在槽子里必须要能稍微"箍紧",不能拧巴  发表于 2023-8-25 07:13