机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居大旱,千万不能让时代骤变影响你,

4万

25万

管理员

旱地的一个显著特点,就是前一秒还风和日丽,过一秒之后,突然就会电闪雷鸣风雨交加,类似‘重奢山庄’,上午还在嘚瑟,下午被大水冲走了,哈哈,

我为什么大量说90年代?就是那种剧烈的社会结构变化,90年还在号召‘罗思鼎’,94年你就成为神龟,

前些年,汉人的思维再次暴露了,哈哈,又有了‘最不剂如何如何’,就象59年的‘最不剂如何’,哈,你查三年时代的出生率,那种大型‘深威’,哈哈,就是你哈尼的姿势都冇得了,让你站街都站不住,哈哈,可阿拉同学里面1961年出生的一大筐,

我一直告诉小家伙,不可以让大旱的这种电闪雷鸣风雨交加影响你自己的生活,

那个时代,成为‘桑肯谁泼’的时代,哈哈,就是舰桥已经发出最后的命令了,老板也曾经给阿拉留了一个‘无固定期’,哈,不容易吧!这就是底线了,假如那个4000人设计院的大老虎有个无固定期,应该不会就‘煮辱泼荡’,我因为走过那个90年的那个时代,就非常理解,丈夫下岗了,鹅记失业了,最终依靠老虎这一个指望,也断了,那时一种绝望,你经历那个时代才能理解,

阿拉熟悉那个时代北米几乎所有的事情,你看李爷嬉皮笑脸扯蛋,哈,可我知道那些公司的薪水,做什么,周围房价,房产税,保险费,等等东西,事无巨细,全都知道,就象棒材跑23米速度,啥时候分割板落?啥时候制动板起,啥时候冷床动,那种行云流水,哈哈,不服你上啊!哈哈,吓跑一枚侉子,那个时代,从来没有与阿拉叫板的,无论谁,

现在历史再次走到这个路口,几十年,大爷走回来了,哈哈,这就是所谓的‘汉人宿命’,明白吗?

早上,阿拉问人家几个问题,香港身份证办好了吗?有需要就应该去办了,以备不时之需,那是一个跳板,可以携带细软从容过关,第一步是逃去倭孙国或者李家,喘口气,休整一下,逃往北米,

财产需要分置处理,有些东西也许需要舍弃,比如房子,哈哈,48年大批房子舍弃了,不是很正常吗?

爹妈年迈以后,是一个巨大问题,都需要提前准备,

保交楼是假的,哈哈,可保自己生活,千真万确,不逗笑啊,我90年代就做过许多预案,很精密的,就象齿轮啮合,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

桑肯谁泼——  sink ship
煮辱泼荡——drop down

带我学英语  发表于 2023-8-25 12:24
我们那时候家里连收录机都没有,后来直到上大学才买了单放机或复读机,再就是听学校的英语广播,再就是买二次变频的短波收音机听BBC。  发表于 2023-8-25 11:03
桑可鞋普,酱恩姆普_道恩  发表于 2023-8-25 10:52
哈哈,人家问,怎么学的鸟语啊?哈哈,阿拉说,去骚鸟公司上班,扯蛋,闲聊,吹牛逼,  发表于 2023-8-25 10:30
回复 支持 1 反对 0

害怕,无助,

LOST
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

香港身份证如果有资格就办一张吗?好像这个更靠谱些