机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

法佬不厉害吗?看跟谁比了,

4万

25万

管理员

世界,两大‘面子民族’,法佬位居第二,前面那兄弟你知道是谁,不能说,哈,说到这个法佬到底行不行?阿拉说例子,你看看法佬行不行?法佬航空业非常发达,造船,发电,重工业等等都非常发达,法佬还是世界互联网先驱,真的啊!假如不明白,去学习一下‘法国网’,很厉害的,被骚鸟灭掉了,

就是你把个法佬单独拎出来,很厉害的孙子,而同时你把盎系放法佬边上,法佬就逊色了,可你站法佬边上,法佬就是巨人,世界是这么个关系,

盎系为什么厉害?你不明白吧!盎系没有集中权利,权利呈现散沙状态,并且逢有事情的时候,贵族与富人都能挺身而出,这是其它民族无法比拟的,

大旱,在阿鞅之前权利不集中,也是分散化的,阿鞅给集中了权利,同时,再打仗成为侉子的义务,就是有福皇帝享,有难侉子担,哈哈,明白吗?大秦到大清都能迅速崩解,八国联军就能做独轮车由老汉人给推着,坐上面吃喝,他们的咖啡壶都有人拎,到城下老汉人扶梯子,这不造谣啊!历史照片多了,自己去看,那时没有P图,照片都是原汁原味的,

盎系不是的,每逢大战,伊顿公学战后就幸存一半的毕业生了,那些都战死沙场了,许多都是贵族,而非贵族的有钱人,比如布什家,小肯家,都算有钱人,鹅记去打仗,活下来算你运气,

法佬在这方面,就逊色许多,而吃喝玩乐方面非常精通,哈,

阿拉小时候,家里也是与人合居,上下三层都知道谁家如何的,这个单元是合居最少的,就我家与一楼有合居的,三楼边上一户是魏司长,前加纳参赞,那时,你驻在国突然发动政变而你事先得到消息能望风而逃,逃出生天的孙子,回来就升官啊!做了司长,哈哈,楼下也是两枚司长,一楼沦为大杂院,哈哈,这些东西,你都能看见,有些阶层的确不利于子女成长,

盎系为什么稳固,首先是权利分散,你想,拜爷连印钞权都没有,就是鸟国政府连发行钞票的权利都没有,哈哈,没有的东西多了,比如宣战权在议会,对于经济,连加息的权利都冇得,拜登政府类似于‘物业公司’,哈哈,比大旱的物业公司还差,哈,可那是世界最强大的政府,调集人马就能灭你,

法国为什么无法强大?就是四不像,既不象大秦,也不像骚鸟,没有集中的权利,也没有过于分散的民众,所以,法佬永远不可能超过盎系,

阿鞅设计集权的时候,忽略了一个根本问题,就是秦制需要皇帝万岁万岁万万岁,皇帝一崩则烟消云散,或者,皇帝想错了,也会烟消云散,并且非常快,没有任何缓冲区,

再说法佬了,阿拉工作的那个鸟国大公司,闲聊也扯蛋,骚鸟给阿拉讲,这孙子是‘斯皋兰’,那个是爱尔兰,还有啥捷克人,波兰人,等等,阿拉问,没有美国人吗?骚鸟说,出去才有美国人,在国内不存在美国人,哈哈,阿拉想明白了,就是大旱说,那个是河南人!说辞完全一样,

阿拉发现,工程师里面没有法国人,好奇问鸟啊!鸟说,法国人就象女人一样稀少,哈哈,那个公司,曾经有过老虎工程师,画机械图纸的,工作时间不长走了,许多年都没有了,

聊法国人,骚鸟形容的惟妙惟肖,法国人戴高筒帽子,假如没有‘绿丝带’就哭了,哈哈,人家的老婆都有外人觊觎,我老婆出门都没人看!呜呼啊!

骚鸟形容,一个手遮住眼睛,留个缝儿偷看,假哭,就是没人追他老婆,哈哈,法国男人,都得绿一下,并且为此很得意的,看,我老婆不错吧!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

尼日尔军政府人发言人阿卜杜拉曼声称,法国军队袭击尼日尔国民警卫队阵地,同时法国军队还“释放了被拘留的恐怖分子”。按照尼日尔军政府的说法,法国军队还从乍得首都恩贾梅纳起飞了一架军用A400M飞机,该飞机侵犯了尼日尔领空。据悉,法国派出的是特种部队,他们突击了尼日尔国民警卫队,准备去解救被拘留的尼日尔政府官员,不过最终并未成功。

法国也厉害,上手就抽

大概一战那个年代,想拿诺贝尔奖,需要去巴黎的咖啡馆熏陶几年  发表于 2023-8-25 16:45
虽然是小说,但是颇能反映那时法国上层人物的精神。林达《带一本书去巴黎》,提到《九三年》这本书。  发表于 2023-8-25 15:38
来,收拾保王党人,参加那场血雨腥风的斗争,最后为了救几个小孩儿,甘愿被革命派抓住,面临被判死刑的危险。  发表于 2023-8-25 15:33
读雨果的《九三年》还有《七年战争》,法老在200年前还是很有精气神的,尤其九三年,朗德纳克侯爵,80岁,为了自己忠于的王室,仍然可以渡海而...  发表于 2023-8-25 15:32
利比亚,法国牵头  发表于 2023-8-25 14:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

法老快7千万的人口了。哈哈哈哈

湖北佬6千万人口,估计连匈牙利都赶不上

我在湖北佬里面,是不是算努力的。八爷。哈哈哈。  发表于 2023-8-25 13:31
湖北佬,哈,以前说过了,  发表于 2023-8-25 13:20

论坛元老

一战法国打的最猛:东线鹅毛被鲁大师打到革命,西线就是过不了凡尔登这一关,换谁也过不去。 当然,英佬也死不少人,单独法佬可能真扛不住,毕竟国力不如德二