机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人梯,

4万

25万

管理员

所谓的‘阶层固化’,不是说把你拴死,而是你自己爬不上去,有时你看得见上面,有时根本就不知道上面是啥,而老虎跨越阶层相对简单,就是一步一步踩住不同的爷们儿往上走,只要野心够大,最终能撞见首富,哈哈,
问题是,你怎么才能遇到首富,温蒂努力一辈子,也没能搭上首富,就是途径不通,找到这个途径,对于老虎非常不见得,你像阿拉知道这么多东西,见不同的孙子,怎么爬扯上来的呢?他们说,傻熊力气大,哈,扛不同的箱子,越扛越大,就走上来了,

这个话题,能扭转到哪里呢?阿拉说,山寨就是女人思维,明白吗?你一时困难,山寨人家东西可以,而因此上瘾一辈子都玩这个,就哏屁鸟,就象女人的思维,一门心思就是嫁人才能往上走,祈盼大救星也是类似思维,就是自己生来是没救的,非得人家过来搭救,

你看阿拉,给小家伙讲事情,都是说一条线索,顺这个线索去爬,李爷从来不教你抖机灵,更不会教你弯道超车,就是慢慢学习,几年,就能过50000的,

女人特别有趣,许多场合,都希望人家介绍去搭谁,找那个线索,而从来不想我自己到底是谁,

大旱的市井,最大的问题就是‘听人家说’,谁一说,把盐抢光了,哈哈,大旱的许多盐是井盐,明白吗?是采矿弄出来的,跟大海没有任何关系,

经济凋敝以后,男人梯坍塌了,哈哈,学个词汇,柯赖泼系,哈哈,

有人觉得阿拉词汇量还可以,其实不,当年那些‘库工’能学到什么德行?就是牛津双解能背下来,能知道是第几页,

当年的翻译有几大类,一类是‘闺女’,这是水平最低的,比阿拉还低,哈哈,第二类是‘贤婿’,吧啦吧啦!最高等级就是库工,库工是水平最高的,

闺女与贤婿一般都回来,库工一般就颠之,库工下面有一些硕士,水平低于库工,都外娶,纷纷离去,李爷观测,最好的是弯弯,温婉舒雅,没经过文革啊!娶大玉米也不错的,听说,就是那个非常频繁,哈哈,

阶层固化了吗?你问坏猫,有固化的问题吗?哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

你看色猫能夸夸其谈   其实当初都不知道受过多大的打击    色猫要考女色跨越  不知道要付出多少成本   至少要变的更会装   不改的话  不出三年 老丈人就能切掉他

那肯定。男人的行为逻辑相对类似一些。  发表于 2023-8-25 21:26
最了解男人的还是男人 另一个阶层的老丈人 你会以为是傻白甜  发表于 2023-8-25 21:16
也还好,就受过一次打击。我结婚蛮早的。15年底就结婚了。  发表于 2023-8-25 21:15

1万

5万

超级版主

我要是现在还单身。如果娶老婆。起步,至少是正厅级的女儿。哈哈哈哈!

那肯定啊!18的多香!  发表于 2023-8-25 21:39
受那鸟气 回报不大的话 18岁的不香吗  发表于 2023-8-25 21:26