机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你上面那些层他们都在干嘛呢?

4万

25万

管理员

你不管处于哪个阶层,一般说,相当于你,总还有上面一个阶层,你好奇他们都在干嘛,

比如周末,闲暇,有的孙子就会提前打电话,说,兄弟,跑一棒啊!顺道过来喝酒,我又搞到啥酒了,哈哈,阿拉逗他,你找阿拉干嘛啊?说,稳健啊!哈哈,

你想,李爷也不是皮条公司,专门有皮条公司,那些孙子才有罪,李爷是顺带‘快递生鲜食品’的,哈,这个法律关系是非常清晰的,没有介入皮条,不打听,只送快递,哈哈,

如此,就认得许多家伙,各个阶层都有,明白吗?人就是这么发展的,不都靠矜持与傲慢,听人家讲故事,‘扑老王’,就像悬疑电视剧一样,那种心机,哈哈,

交往,没有坏处,比如在鸟国,认得一大帮人,中午有时人家来公司接阿拉去午餐,迎面撞上直属中方的老板,老板就紧张,怕‘白云千载空悠悠’,哈哈,

阿拉那时小,20多数,与阿拉最接近的是G,匹兹堡幕墙公司的工程师,76年在首钢宣传队拉过二胡,哈哈,能说会道,他老婆是中原地产的,顺带做进出口,交往非常多,与公司总裁蒙哥马利非常熟悉,

蒙哥马利,就是鸟国人精,专门找人学说‘周书记’,卧槽,这个马屁精很厉害的,可周爷不仅需要马屁,还得赚钱,这孙子把赚钱忘记了,哈哈,周爷发现亏损,下令,撵走!汉人老板就这样,哈哈,蒙爷也怒了,大爷马屁精这么厉害,你翻脸?怒告,哈,后来陪40多万,这段一般听不到,阿拉听G的老婆详细说的,蒙哥马利在鸟国机械圈子是大爷,很有面子的,你撵走以后,马上又上岗了,学商科的,无所谓,卖轧机也行,卖大炮也一样,哈哈,

G她老婆查各种金属材料,就打电话到公司,有时阿拉不在,回来就给回电话,开头都是鸟语啊!这老虎逗阿拉,一直说鸟语,你就想说半天李爷就跟不上了,就想骂人,听得见那边笑了,哈哈,阿拉从来不提钱,大老虎说,难得遇到你一个好人,哈哈,

鸟国,到一个层面非常有趣,蒙哥马利家每天晚上端肉出来喂狐狸,浣熊等等,否则这些小家伙祸害你家,毁邮筒,厨房没关好,浣熊就进来,厨房就糟蹋了,阿拉跟人家学过捉拿浣熊,就是拎大尾巴,头朝下,使不上劲了,哈哈,你捉其它位置他咬你挠你,很厉害的,完全不惧你,哈哈,

鸟国有钱人,许多都有嗜好,比如出海去钓金枪鱼,大鱼啊!玩,顺道卖鱼,一磅30米,要300磅一下就发财了,

有钱人聚会,大家都互相容易发财,就是听到各种消息啊!回去追梦,发财了,而穷人聚一起吹牛逼,真的是白吹,哈哈,吹的山呼海啸,白搭,哈哈,

而在旱地,生活其实非常乏味,汉人的嗜好,基本就是妞儿,哈,你像东哥,有酒量,豪爽,有人给拉皮条,组局,东哥有钱,一下买32瓶红酒,可不少钱呢,喝了,妞儿领着回家,一切都是顺理成章的,那想到,突然翻车了,哈哈,这要正经八百找鸟国皮条公司,没事儿啊,汉人不靠谱,最后被弄去许多银子,灰头土脸几年,

阿拉说,你不必想着钻营认得谁,你像李爷,自然而然就认得许多孙子,根本不需要巴结,也能喝到各种各样的酒,哈,阿拉遗传了老虎娘的酒量与她的豪爽,其它没有遗传,包括不辩东西南北,没有数学概念,涡糙,幸亏没有遗传,否则,饿死了,

大老虎其实遗传的内容很少,基本就是一只载体,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大老虎其实遗传的内容很少,基本就是一只载体,哈,
看到这个,结合我家两和我弟弟的娃,这是个好消息,曾经担心娃跟他娘一样,读不进去书,从一岁多到现在,长相一点他妈多影子都看不见,带出门没见过的人都说肯定像娃他爸,因为一点都不想像娃他妈,现在读书和逻辑思维能力还有运动能力都还不错

哈哈,就是这个样,我就遗传了大老虎几个特性,包括酒量与严酷环境耐折腾的特点,协和大帽子断言,高龄肿瘤趋势也有,卧槽,干嘛活那么老啊  发表于 2023-8-25 22:41

1万

5万

超级版主

八爷你长相帅气。是不是得感谢你亲娘?哈哈

哈,要帅就好了,可不帅啊  发表于 2023-8-25 23:51

1万

版主

觉得周书记这种最适合在国内当老板,小周就飘了

4万

论坛元老

穷人一起就吹牛逼...
这话真是一点儿都不假...
跟小老板溜达,看人家圈子...
开场之后,就是问有啥项目能做...
可惜俺现在的圈子,更多的还是吹牛...
骂领导、骂老板、骂公司,也骂装孙子的...

土老板在整顿职场  发表于 2023-8-27 10:40
离开那个圈子,  发表于 2023-8-26 20:33