机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个酒蒙子的产生

1万

论坛元老

记得当年也曾是想拯救世界  找到自己的公主 幸福过完一生的某个少年   一步步走来披荆斩棘  见山开路 遇河搭桥  一路走到中年  每天还是跟个乞丐一样  对着别人“行 ,行,  好”   父母孩子都依靠着你   当你转头你却发现 你身后根本就没人能给你支撑  每当深夜焦虑难眠   你就会怀念当初那个丢下扳手  直接跟领导吼  “老子不干了”  的青年     每次听着老歌  默默流泪  真的好想他  他去哪里了呢  现在还好吗   面对生活 身心疲惫 有时候连按时睡个觉都成为一种奢望 有可能是家里长辈的言传身教  有可能是为了交际应酬 也有可能是逃避现实  只能借助酒精   不借助酒精  我能借助谁呢  我背后又没人  明天天亮又要搬砖啦 咦  不对呀   我好像失业拉   哦  今天喝酒 是为了让自己赶紧睡一下   明天好去送外卖   孩子就快开学了  学费也快交了  前妻让我连赡养费一起转过去  诶  早点睡吧。

1万

4万

26万

管理员

你的问题,就是年轻时候没有走到你上面的台阶,就这一个问题,

阿拉看事情,特明白,

父母教育我 上学要听老师话哦  发表于 2023-8-25 22:39
哈哈 当年老师教育我 祖国就像妈妈一样哦  发表于 2023-8-25 22:39